Лента новостей
Все новости Спорт
Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации 16:20, PRO Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте 16:19, Крипто Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки 16:13, Стиль Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии 16:12, Спорт Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США 16:12, Мнение Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе 16:10, Общество Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница 16:06, Недвижимость  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines 15:51, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 15:48, РБК и «Билайн» Бизнес Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста 15:41, Общество Власти сообщили о снятии ограничений с «Якутии» на международные рейсы 15:40, Общество Кадры в ретейле: как выстроить HR-стратегию 15:32, PRO СМИ нашли погибших Захарченко и Гиви в списке избирателей на Украине 15:28, Политика Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья 15:15, РБК и Элитная недвижимость Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» 15:15, Общество В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» 15:11, Общество В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными 14:59, Политика В аптеках CVS начали продавать кремы с марихуаной. Как на этом заработать 14:58, Quote Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети 14:56, Общество Фанаты развесили у офисов спонсоров «Спартака» баннеры против Глушакова 14:56, Футбол Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции 14:54, Стиль «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников 14:53, Бизнес В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 14:48, РБК и Helena Rubinstein В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию 14:32, Политика Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин 14:31, Стиль Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit 14:24, Политика В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные 14:16, Авто Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом 14:16, Технологии и медиа
Ибрагимов защитил чемпионский титул
0
Ибрагимов защитил чемпионский титул
Вчера в Москве завершился поединок между чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом.
Вчера в Москве завершился поединок между чемпионом WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом.

Боксеры осторожно начали бой. Холифилд старался держаться в центре ринга и пытался "поддавливать" и вытягивать Султана на себя, однако Ибрагимов был быстрее, и многие его атаки Холифилд не успевал перехватывать. В целом, в первой половине боя было не так много активных действий — боксеры вели позиционную борьбу на дальней дистанции, угрожая сопернику атакой, но самих атак было не так много.

У обоих соперников были успешные эпизоды, но преимуществом владел Султан, так как у него проходило больше точных ударов. Во второй половине боя преимущество Султана стало более заметным. Холифилд по-прежнему держался в центре ринга и вел позиционную борьбу, но он все чаще не успевал за своим более быстрым противником, а редкие атаки американца не могли переломить ход боя.

В концовке поединка Холифилд активизировался, он провел несколько успешных и многоударных комбинаций, но потрясти Ибрагимова или послать его в нокдаун ему не удалось, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Султану Ибрагимову со счетом 118-110 и 117-111 дважды.

"Моя тактика заключалась в том, чтобы быть предельно осторожным. Холифилд хорошо уходил от ударов, наклонял голову, и уже по ходу боя я попытался что-то изменить. Не могу сказать, что я как-то кардинально перестроился, но чувствовал, что небольшое преимущество на моей стороне. Холифилд показал очень хороший бокс и доказал, что находится в отличном состоянии. Правда, я даже не могу назвать какой-то раунд переломным – просто потому, что не помню номера раундов! Когда боксируешь, все остальное просто не существует, и бой воспринимается как единое целое, без каких-либо делений. Это чемпионский бой, и как именно победить здесь не играет роли. Безусловно, главной задачей было сохранить титул чемпиона мира. Но во время боя я чувствовал, что Холифилд постепенно ломается. Один из раундов он провел совсем тяжело, как будто на грани. В то же время, нокаут – не показатель, я делал очень много нокаутов в моей карьере, но бокс при этом показывал куда худшего качества, чем сегодня", - заявил после боя Ибрагимов.

"Первым делом я хочу поблагодарить господа бога за то, что он предоставил мне возможность биться в Москве, а также Султана Ибрагимова, - сказал Эвандер Холифилд. - Бой был очень тяжелым. Ибрагимов - левша, а это не самый удачный для меня вариант. Сегодня он очень много двигался по рингу, уходил от моих комбинаций. Но если бы мне предложили матч-реванш, я бы - согласился. А сегодняшнее решение судей - это решение судей, я не хочу и не буду его обсуждать. Оценки объявлены, и ззначит, Ибрагимов дрался чуть лучше меня". Эвандер Холифилд также рассказал о своих дальнейших планах. "Моя карьера после этого поражния не заканчивается. Я по-прежнему ставлю перед собой максимальную цель - стать абсолютным чемпионом мира", - сказал Эвандер Холифилд.

По материалам Allboxing.ru и "Весь Спорт"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть