Лента новостей
Все новости Спорт
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество В Белоруссии девушка не пропустила кортеж Лукашенко 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД на почте сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском Валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика
Колонка Анастасии Мыскиной
15 окт 2007, 16:51
0
Колонка Анастасии Мыскиной
Анастасия Мыскина, двукратная победительница "Кубка Кремля"

В своей колонке победительница Открытого чемпионата Франции по теннису 2004 года, двукратный триумфатор "Кубка Кремля" россиянка Анастасия Мыскина делится своими впечатлениями от завершившегося накануне XVIII-го по счету московского турнира, а также от итогов выступления на нем российских спортсменов.

Анастасия Мыскина, двукратная победительница "Кубка Кремля"

Лично для меня никакого большого сюрприза в победе Лены Дементьевой не было. Она давно шла к этой победе, и я была уверена, что рано или поздно она выиграет московский турнир. И, слава Богу, что в этом году это наконец-то произошло. Для нее это был уже третий по счету финал на "Кубке Кремля", и каждый раз на ее пути к победе становились разные теннисистки. Один раз это была Елена Докич, в другой раз - я. И вот, наконец-то Лена сама смогла выиграть этот Кубок. В общем, случилось то, что должно было когда-то случиться.

Что касается выступлений других наших теннисисток, то мне бы, конечно, хотелось, чтобы лучше выступила Маша Кириленко. Увы, так случилось, что она проиграла уже в первом круге. Динара Сафина - играла на этом турнире хорошо, но ей пока еще не хватило силенок, чтобы обыграть в полуфинале Дементьеву. Света Кузнецова, несмотря на поражение в полуфинале, еще раз доказала, что она на многое способна. Было видно, с каким настроем она играла против Серены Уильямс - по заряженности на борьбу, мне показалось, она больше хотела выиграть ту встречу, чем Уильямс. Ну, а Маша Шарапова - все-таки, чувствовалось, что она еще не до конца восстановилась после травмы, и она была еще просто физически и эмоционально не готова играть на таком турнире.

В мужском розыгрыше на меня очень хорошее впечатление произвел Игорь Андреев. В начале турнира его игра, как мне показалось, выглядела даже посильнее, чем у Коли Давыденко. Очень жаль, что они так рано встретились. Их матч в 1/4 финала был этаким "досрочным финалом", и сама игра тоже была очень захватывающей. Николай выиграл, эта победа придала ему уверенности в своих силах, и дальше соперникам было уже его сложно остановить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Спартак М
10
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть