Лента новостей
Все новости Спорт
Суд в Иркутске вынес приговор ВИЧ-диссидентке после смерти дочери 18:48, Общество «Первое коллекторское бюро» опровергло контроль со стороны Калви 18:41, Бизнес В Сочи завели дело против насмерть сбившего девочку полицейского 18:38, Общество «Автомобилист» досрочно выиграл регулярный сезон в Восточной конференции 18:24, Спорт Арест Майкла Калви обжаловали в Мосгорсуде 18:05, Общество Новый рост: цена биткоина превысила $3,84 тыс. 18:01, Крипто В Петербурге из-за угрозы минирования эвакуировали рестораны «Макдоналдс» 17:59, Общество Путин включил врио губернатора Петербурга Беглова в Совет безопасности 17:59, Политика Медведев утвердил систему присвоения гостиницам звезд 17:48, Бизнес Представитель космонавта Леонова пояснила причины его отъезда из России 17:43, Общество В Москве при падении лепнины с балкона пострадали двое детей 17:40, Общество От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир 17:39, РБК и Porsche Медведев поручил увеличить объемы строительства цементобетонных дорог 17:37, Общество Какие актеры не хотят работать друг с другом и почему 17:36, Спецпроект РБК PINK Суд в Петербурге вернул дело о хищениях в порту Усть-Луга в прокуратуру 17:30, Общество ВТБ не смог оспорить процедуру продажи виллы экс-владельца ТагАЗа 17:23, Бизнес Минфин попробует получить право вводить минимальные цены на весь алкоголь 17:23, Политика Порошенко уволил ставшего кандидатом в президенты советника 17:20, Политика 10 самых ярких историй о приезде зарубежных знаменитостей в СССР 17:17, Стиль «Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма 17:05, Общество Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле 17:03, Мнение В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета 16:56, Общество Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 16:51, РБК и «Билайн» Бизнес На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество
Колонка Анастасии Мыскиной
15 окт 2007, 16:51
0
Колонка Анастасии Мыскиной
Анастасия Мыскина, двукратная победительница "Кубка Кремля"

В своей колонке победительница Открытого чемпионата Франции по теннису 2004 года, двукратный триумфатор "Кубка Кремля" россиянка Анастасия Мыскина делится своими впечатлениями от завершившегося накануне XVIII-го по счету московского турнира, а также от итогов выступления на нем российских спортсменов.

Анастасия Мыскина, двукратная победительница "Кубка Кремля"

Лично для меня никакого большого сюрприза в победе Лены Дементьевой не было. Она давно шла к этой победе, и я была уверена, что рано или поздно она выиграет московский турнир. И, слава Богу, что в этом году это наконец-то произошло. Для нее это был уже третий по счету финал на "Кубке Кремля", и каждый раз на ее пути к победе становились разные теннисистки. Один раз это была Елена Докич, в другой раз - я. И вот, наконец-то Лена сама смогла выиграть этот Кубок. В общем, случилось то, что должно было когда-то случиться.

Что касается выступлений других наших теннисисток, то мне бы, конечно, хотелось, чтобы лучше выступила Маша Кириленко. Увы, так случилось, что она проиграла уже в первом круге. Динара Сафина - играла на этом турнире хорошо, но ей пока еще не хватило силенок, чтобы обыграть в полуфинале Дементьеву. Света Кузнецова, несмотря на поражение в полуфинале, еще раз доказала, что она на многое способна. Было видно, с каким настроем она играла против Серены Уильямс - по заряженности на борьбу, мне показалось, она больше хотела выиграть ту встречу, чем Уильямс. Ну, а Маша Шарапова - все-таки, чувствовалось, что она еще не до конца восстановилась после травмы, и она была еще просто физически и эмоционально не готова играть на таком турнире.

В мужском розыгрыше на меня очень хорошее впечатление произвел Игорь Андреев. В начале турнира его игра, как мне показалось, выглядела даже посильнее, чем у Коли Давыденко. Очень жаль, что они так рано встретились. Их матч в 1/4 финала был этаким "досрочным финалом", и сама игра тоже была очень захватывающей. Николай выиграл, эта победа придала ему уверенности в своих силах, и дальше соперникам было уже его сложно остановить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
60
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть