Лента новостей
Все новости Спорт
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт
"Салават Юлаев" снова вышел в лидеры (обзор 17-го тура Суперлиги)
15 окт 2007, 22:17
0
"Салават Юлаев" снова вышел в лидеры (обзор 17-го тура Суперлиги)
Столичные армейцы сегодня имели шанс приблизиться к тройку лидеров. Впрочем, как и их соперники "динамовцы". Матч получился очень упорным: после первого периода команда Быкова вела в счете 2:0, во втором зрители заброшенный шайб не увидели, а вот в третьем радовались уже поклонники "Динамо". Гости забросили две шайбы и перевели игру в овертайм. В котором благодаря шайбе Федорова добились победы.

В центральном матче тура в Уфе встречались местный "Салават Юлаев" и магнитогорский "Металлург". Победитель этого поединка единолично возглавлял бы турнирную таблицу. Игра получилась по-настоящему лидерской, интригующей. После первого периода вели гости со счетом 1:0. Во втором команды забросили в ворота соперника по три шайбы. А в заключительной двадцатиминутке две шайбы "Салавата" снова вывели его в лидеры.

Столичные армейцы сегодня имели шанс приблизиться к тройку лидеров. Впрочем, как и их соперники "динамовцы". Матч получился очень упорным: после первого периода команда Быкова вела в счете 2:0, во втором зрители заброшенный шайб не увидели, а вот в третьем радовались уже поклонники "Динамо". Гости забросили две шайбы и перевели игру в овертайм. В котором благодаря шайбе Федорова добились победы.

В еще одном матче игрового дня тольяттинская "Лада" дома разгромила челябинский "Трактор". На протяжении всей встречи хозяева льда владели неоспоримым преимуществом, что в итоге вылилось в четыре безответные шайбы, три из которых на счету Крысанова. Обращает на себя внимание огромное количество штрафов, заработанных обеими командами. В общей сложности было заработано 98 минут на двоих.

В самом "звучном", если смотреть по именам клубов, матче второго игрового дня 17-го тура в Ярославле "Локомотив" принимал "Авангард". Уже в первом периоде "железнодорожники" повели в счете 2:0, сделав ощутимый вклад в конечную победу. "Авангард" сумел сократить разрыв в счете в самом начале третьего отрезка. Но к сожалению омских болельщиков шайба Калюжного так и осталась единственной.

В Санкт-Петербурге СКА уверенно разобрался с визитерами из хабаровска. Уже в первом периоде счет был 3:0 в пользу хозяев льда, что позволило в оставшееся время не прилагать особых усилий. "Амур" смог отличиться лишь в третьем периоде, но на общий итог встречи эта шайба никак не повлияла. СКА продолжает погоню за лидерами.

Самым напряженным матчем дня, получилось подмосковное дерби "Химик" - "Витязь". Весь матч команды терроризировали друг друга и трепали нервы своим болельщикам. В итоге доведя матч до серии булитов, в которой удачливее оказались игроки "Витязя".

"Ак Барс" наконец-таки сумел одержать уверенную победу. В Казане была повержена новосибирская "Сибирь". "Барсы" дали слабину лишь однажды, но к тому времени счет уже был 6:0 в пользу казанцев. По две шайбы забросили Морозов и Жиру.

В Нижнем Новгороде "Торпедо" уступило подмосковному ХК МВД. Ведя в счете после первого периода, "торпедовцы" постепенно упустили нити игры из своих рук. А "милиционеры" в свою очередь забросили четыре шайбы, на которые хозяева льда сумели ответить только одной.

Нижнекамский "Нефтехимик" на своем льду одержал трудную победу над новокузнецким "Металлургом". На протяжении всей встречи шла упорная борьба. Хозяева вырвали победу только в заключительной двадцатиминутке.

В Череповце местная "Северсталь" принимала московский "Спартак". Игра получилась очень упорной: первый период завершился нулевой ничьей, а в двух других команды обменялись четырьмя заброшенными шайбами и перевели игру в овертайм. В котором более удачно действовали хоккеисты "Северстали".

Чемпионат России. Суперлига. 17-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Металлург" (Магнитогорск) - 5:4 (0:1, 3:3, 2:0)
Шайбы: Кутейкин (2), Нуртдинов (2), Сидякин - Кулемин (2), Штрбак, Атюшов

"Лада" (Тольятти) - "Трактор" (Челябинск) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: Крысанов (3), Панин

ЦСКА - "Динамо" (Москва) - 2:3 ОТ (2:0, 0:0, 0:2, 0:1)
Шайбы: Епанчинцев, Шефер - Шитиков, Афанасенков, Федоров

"Локомотив" (Ярославль) - "Авангард" (Омск) - 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
Шайбы: Михнов, Иргл - Калюжный

СКА (Санкт-Петербург) - "Амур" (Хабаровск) - 3:1 (3:0, 0:0, 0:1)
Шайбы: Макаров, Сушинский (2) - Самарин

"Ак Барс" (Казань) - "Сибирь" (Новосибирск) - 6:1 (1:0, 4:0, 1:1)
Шайбы: Мусатов, Зиновьев, Жиру (2), Морозов (2) - Семин

"Торпедо" (Нижний Новгород) - ХК МВД (Московская область) - 2:4 (1:0, 1:2, 0:2)
Шайбы: Варнаков, Потапов - Соловьев, Калачик, Хусаншин, Шахрайчук

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:3 (0:0, 2:2, 2:1)
Шайбы: Кузьмин (2), Смирнов, Макаров - Тернавский, Стасюк, Кривокрасов

"Северсталь" (Череповец) - "Спартак" (Москва) - 3:2 ОТ (0:0, 2:0, 0:2, 1:0)
Шайбы: Деев, Александров, Трубачев - Уппер, Кухтинов

"Химик" (Московская область) - "Витязь" (Подольск) - 3:4 Б (0:0, 2:1, 1:2, 0:0)
Шайбы: Мозякин, Крикунов, Власенков - Горачек, Подконицкий, Носов
Решающий буллит: Кваша

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты