Лента новостей
Все новости Спорт
Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика
Валуеву дали "Волка" на съедение
16 окт 2007, 15:56
0
Валуеву дали "Волка" на съедение
Как рассказал пресс-службе Федерации профессионального бокса России менеджер боксера, бой может пройти в Европе или в США.

Комитет по чемпионским боям Всемирной Боксерской Ассоциации (WBA) вынес решение о проведении боя между экс-чемпионами мира россиянином Николаем Валуевым и белорусом Сергеем Ляховичем, которые занимают в рейтингах этой санкционирующей организации первое и второе место. Победитель боя станет обязательным претендентом на титул WBA, принадлежащий Руслану Чагаеву.

До 2 ноября представители бойцов должны договориться об условиях организации поединка. Если этого сделать не удастся, 5 ноября в штаб-квартире WBA в Панаме состоится конкурс заявок на право проведения этого боя. Валуев и Ляхович, известный также под прозвищем "Белый Волк", должны встретиться до 14 апреля 2008 года, когда подходит срок для обязательной защиты титула WBA.

Менеджер боксера Борис Димитров сегодня подтвердил эту информацию и рассказал о ходе переговоров.

"О решении WBA нам было известно заранее, - сообщил Димитров. - Пока решается, где и в какое время пройдет этот поединок, но мы достигли принципиального согласия о том, что бой состоится. Наиболее вероятный вариант - это январь-февраль следующего года".

Как рассказал пресс-службе Федерации профессионального бокса России менеджер боксера, бой может пройти в Европе или в США.

"Николай уже начал подготовку к этому бою в Санкт-Петербурге, - отметил Димитров. - Если он состоится в Европе, то последний месяц Николай проведет в тренировочном лагере в Германии. Если бой будет в США, то мы прибудем в Америку за два месяца до срока".

Пресс-служба Федерации профессионального бокса России (ФПБР)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты