Лента новостей
Все новости Спорт
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех 05:26, Общество СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем 05:01, Общество Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством 04:44, Политика Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн 04:25, Общество AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро 04:08, Политика Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки 03:46, Спорт В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м 03:25, Общество У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 03:06, Общество Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии 02:58, Спорт Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой 02:41, Общество Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив 02:04, Политика СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским 01:36, Политика Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры 01:34, Политика В центре Киева произошел взрыв 01:17, Общество Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» 00:57, Политика Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» 00:56, Бизнес В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 00:26, Общество Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана 15 июн, 23:56, Политика Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США 15 июн, 23:32, Экономика Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо 15 июн, 22:59, Общество На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств 15 июн, 22:59, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 15 июн, 22:57, РБК Стиль и HUAWEI Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска 15 июн, 22:18, Общество При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек 15 июн, 22:12, Общество МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры 15 июн, 21:58, Политика СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн 15 июн, 21:47, Спорт Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа 15 июн, 21:18, Общество СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска 15 июн, 21:05, Общество
Сборная России обыграла англичан
0
Сборная России обыграла англичан
"Если футболисты национальной сборной продемонстрируют столь же сильное желание победить, как участники Кубка UMBRO, у нашей сборной есть реальные шансы не только показать красивый футбол, но выиграть у англичан в предстоящем отборочном матче чемпионата Европы", – отметил знаменитый советский футболист, автор "золотого гола" сборной СССР в финале Кубка Европы 1960 Виктор Владимирович Понедельник, приглашенный на турнир в качестве почетного гостя.
В СК "Лужники" накануне отборочного матча Евро-2008 сборная России одержала убедительную победу над Англией в рамках Кубка UMBRO по футболу.

На одном из футбольных полей спорткомплекса "Лужники" 13 октября собралось более 60 российских и английских игроков, чтобы в споре за кубок UMBRO поддержать национальную сборную своей страны накануне ответственного матча Россия-Англия отборочного турнира чемпионата Европы по футболу. Ни прохладная погода, ни моросящий дождь не могли помешать встретиться лицом к лицу командам, решительно настроенным на победу.

Сборную России представляли команды Министерства иностранных дел РФ, компании "М.ВИДЕО", телеканала "СПОРТ" и команда отечественных футбольных болельщиков. Под флагом Англии играли команды Посольства Англии в России, компаний UMBRO (технического спонсора сборной Англии по футболу) и AIG (титульного спонсора клуба "Манчестер Юнайтед"), а также команда футбольных болельщиков Англии.

Согласно выбранному формату игры в составе команд было по пять полевых игроков и одному вратарю, встречи проходили по 20 минут (два тайма по 10 минут). По сигналам арбитров на четырех мини-футбольных полях начались матчи. Всего командам предстояло провести по четыре игры с каждой командой страны-соперника.

Накал борьбы на зеленом газоне "Лужников" чувствовался с первых минут турнира. Игроки демонстрировали уверенные технические приемы как в защите, так и нападении. Игра получилась острой и динамичной.

"Если футболисты национальной сборной продемонстрируют столь же сильное желание победить, как участники Кубка UMBRO, у нашей сборной есть реальные шансы не только показать красивый футбол, но выиграть у англичан в предстоящем отборочном матче чемпионата Европы", - отметил знаменитый советский футболист, автор "золотого гола" сборной СССР в финале Кубка Европы 1960 Виктор Владимирович Понедельник, приглашенный на турнир в качестве почетного гостя.

Сами игроки Кубка UMBRO воздерживались от предсказаний исхода будущей встречи национальных сборных. Будто надеясь, что результат проходящего футбольного поединка может повлиять на итоговый счет матча Евро-2008, российские футболисты старались реализовать максимальное количество голевых моментов у ворот соперника. Набранные очки в отдельных матчах шли в командный зачет для определения страны-победительницы турнира.

В итоге в командном первенстве со значительным перевесом по очкам победу праздновала сборная России.

Затем состоялся Гала-матч, где встретились команды, показавшие лучшие результаты, - болельщики России и Англии. В основное время они сыграли в ничью. Пробитие пенальти завершилось со счетом 5:4 в пользу наших футболистов.

На церемонии награждения сборной России был вручен заветный кубок победителя. Все команды получили подарки от организатора турнира - компании "АВМ СПОРТ", официального представителя UMBRO в России и странах СНГ, и спонсора соревнований - компании "М.ВИДЕО".

Надеемся, что, как и в Кубке UMBRO по футболу, в предстоящем матче Евро-2008 спортивная фортуна будет также благосклонна к российской сборной.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть