Лента новостей
Все новости Спорт
Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика
Фанаты России и Англии "встретились" после матча
18 окт 2007, 02:51
0
Фанаты России и Англии "встретились" после матча
В центре Москвы произошла драка футбольных болельщиков. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в столкновении на Театральной площади около памятника Карлу Марксу участвовали около 20 человек.
В центре Москвы произошла драка футбольных болельщиков. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в столкновении на Театральной площади около памятника Карлу Марксу участвовали около 20 человек.

Задержаны шестеро из них, все они - россияне. Задержанные доставлены в ОВО "Китай-город" для составления протоколов об административном правонарушении. По предварительным данным, в драке участвовали в том числе английские болельщики, которые с места происшествия скрылись.

Как отметил источник, по Москве фиксируются нарушения общественного порядка со стороны футбольных болельщиков, особо активные правонарушители задерживаются. Милиция несет дежурство в усиленном режиме.

Матч между сборными России и Англии состоялся 17 октября на московском стадионе "Лужники" и завершился победой россиян со счетом 2:1. Безопасность и правопорядок на матче обеспечивали 5 тыс. сотрудников МВД.

За нарушения общественного порядка во время матча были задержаны 64 человека - в основном за нахождение в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртных напитков. 14 человек из указанного числа были задержаны за незаконную продажу билетов. Всего, по данным ГУВД, на матче присутствовало 80 тыс. болельщиков, в том числе 4,5 тыс. - английской сборной.

После матча были пресечены два столкновения между российскими и английскими болельщиками - около станции метро "Арбатская" и на улице Арбат.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты