Лента новостей
Все новости Спорт
Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции 03:00, Политика Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки 01:58, Общество В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком 01:23, Общество Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент 01:14, Политика В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» 00:19, Общество Экс-менеджер банка стал президентом Литвы 00:08, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество
Макларен ни в чем не виноват? (обзор английской прессы)
0
Макларен ни в чем не виноват? (обзор английской прессы)
Британское издание The Times опубликовало интервью Уэйна Руни: "Мы очень разочарованы результатом, но мы будем надеяться на то, что Израиль сумеет отобрать у России очки. К сожалению теперь все зависит не только от нас". По поводу назначенного пенальти Руни сказал следующее: "Пенальти не было, я сфолил за пределами штрафной, но рефери указал на точку".

Для России вчерашний день войдет в историю, как один из самых запоминающихся. Но если для нас с вами это великий праздник, то для англичан поражение в Лужниках - катастрофа. Но, самое странное, что британская пресса не обрушилась на команду Макларена шквалом критики. Не то, что бы по головке гладили конечно, но и не делали из этого поражения глобальной проблемы.

Рассудительные английские журналисты напротив решили заглянуть в корень проблемы неудач своей команды. Неудач не только в конкретно взятом матче с Россией, но и в целом. Команда "Трех львов" уже очень давно ничего не выигрывала, останавливаясь очень далеко даже от финала, не говоря уже о победе в нем.

Самый глубокий анализ неудач провела ВВС. "Замена тренера не решит проблему английской сборной. Дело даже в Федерации Футбола Англии. Макларен доказал всем, что критики не правы, он сделал ставку на действительно лучших игроков и выбрал лучшую тактическую схему. Все говорят что английская Премьер-Лига лучшая на планете, но если мы не попадем на Евро, это выражение потеряет свою актуальность". Не обделили вниманием англичане и нашу сборную: "Россия играла первоклассно. Русские демонстрировали быстрый футбол и замечательно играли в короткий пас".

Британское издание The Times опубликовало интервью Уэйна Руни: "Мы очень разочарованы результатом, но мы будем надеяться на то, что Израиль сумеет отобрать у России очки. К сожалению теперь все зависит не только от нас". По поводу назначенного пенальти Руни сказал следующее: "Пенальти не было, я сфолил за пределами штрафной, но рефери указал на точку".

Вторит нападающему и главный тренер англичан Стив Макларен, но в интервью уже другому изданию The Guardian. "Пенальти не было, это точно. Я сейчас не могу говорить о деталях матча, так как пока не видел записи игры. Могу сказать лишь то, что у меня нет претензий к игрокам. Мы контролировали игру, а оборона играла просто волшебно. Но нас убили те пять минут, включившие в себя два гола Павлюченко",- сказал Макларен.

Волшебно или не очень играла Англия, нам уже все равно. Теперь судьба Англии в руках России. И каково держать такую крупную дичь за горло знает только Хиддинк.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть