Лента новостей
Все новости Спорт
Небензя назвал количество выполняемых пунктов минских соглашений 05:13, Политика Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» 04:29, Экономика ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи 04:16, Политика Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии 03:32, Общество Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек 03:15, Общество Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился 03:10, Общество Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд 02:54, Экономика Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек 02:37, Общество Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России 02:19, Политика Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака 02:04, Общество Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате 02:01, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов 01:13, Спорт «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 00:57, Спорт Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии 00:48, Политика Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно 00:45, Общество Трамп назвал санкции против «дочки» «Роснефти» нацеленными на Венесуэлу 00:21, Политика «Газпром» разместил десятилетние евробонды на $2 млрд 00:06, Бизнес Власти решили изменить схему распределения частот под 5G в России 00:00, Технологии и медиа Бастрыкин взял на контроль дело о подготовке подростками терактов в Керчи 18 фев, 23:43, Общество Фонд семьи Евтушенкова с партнерами купит немецкие гипермаркеты Real 18 фев, 23:31, Бизнес В Конституцию впишут гарантии для экс-президентов и статус Совбеза 18 фев, 23:22, Политика Куратор приемных Медведева стала кандидатом на пост в правительстве 18 фев, 23:11, Политика Россия проиграла в споре с ЮКОСом на $50 млрд 18 фев, 23:09, Бизнес «Атлетико» и «Ливерпуль» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн 18 фев, 23:00, Спорт Минтруд расширил список профессий для упрощенного получения гражданства 18 фев, 22:58, Общество РЖД пообещали возить ветеранов Великой Отечественной бесплатно 18 фев, 22:54, Общество Мантуров оказался на борту сообщившего о неисправностях SSJ100 18 фев, 22:50, Общество «Роснефть» назвала санкции США «правовым произволом» 18 фев, 22:41, Бизнес
Интернет говорит... после матча Россия - Англия
0
Интернет говорит... после матча Россия - Англия
Вчера наша футбольная сборная выиграла у команды Англии и этим самым практически гарантировала себе место в финальной стадии Евро 2008. Для всей России- это самый настоящий праздник! Кто-то считают эту победу незаслуженной, кто-то закономерной, а кто-то ссылается на фарт Гуса Хиддинка. Одни спорят относительно пенальти, а другие о том, чтобы было если бы забил Джеррард.
Вчера наша футбольная сборная выиграла у команды Англии и этим самым практически гарантировала себе место в финальной стадии Евро 2008. Для всей России- это самый настоящий праздник! Кто-то считают эту победу незаслуженной, кто-то закономерной, а кто-то ссылается на фарт Гуса Хиддинка. Одни спорят относительно пенальти, а другие о том, чтобы было если бы забил Джеррард.

Эти, а также и многие другие моменты, сопутствующие этому поединку, нашли свое отражение в гостевых книгах популярных российских клубов, а также на других интернет-проектах. Самые интересные из подобных высказываний мы и приводим ниже.

Гостевая "Локомотива" - Бронепоезд

# 147513 Perun 12:03:19 18 октября 2007

Всем добрый день, ибо он действительно добрый! Несколько слов о вчерашнем:
- феерическая (в отдельные моменты в прямом смысле этого слова) поддержка болельщиков;
- когда играешь на зубах, фортуна обязательно улыбнется тебе во весь рот;
- Гус действительно волшебник из страны тюльпанов;
Больше всего конечно прибалдел от того, что было после матча. Завели бесконечный мультсериал про удава и его друзей, и сразу появился на беговой дорожке Мутко. Я так типа понял, чтобы мы дали ответ, в чем победу мерять, в Хиддинках или Мутко? У меня вопрос сразу возник, почему после победы и по беговой дорожке без российского флага? Но исправился господин Мутко, взял флаг, но почему-то не побежал как Мастеркова или Журова?
В общем, музыка Абрамовича (кто платит, тот и заказывает), слова Хиддинка, солисты сборная России, хор - болельщики. В общем, вчера была опера, полифония, «Аида» в конце концов. Воины Радомеса, тьфу ты, Гуса возвратились с победой!

# 147515 Spasibov 12:48:57 18 октября 2007

Нуу.... с победой.
Честно не верил (надеялся канеш), и ставил на 1-2, с голом Павлюченко на седьмом десятке минут. Но когда промахнулся Джерард из убойной позиции - сразу сказал: простил нас СтивиДжи. И.. вообщем Рома красавец.
Но, всё равно случайно, хоть мой престарелый отец и говорит, что случайного в этом мире ничего нет. Уж чего он только в этой жизни не видел, в том числе и в советском футболе, но он вчера верил, что выиграем. Так и написал: "Если умрут - то выиграют."
Вобщем всех с победой. Я рад.
Хотя честно, после поражения от Италии (в 97м по-моему) я больше за сборную ТААААК не переживаю и не убиваюсь. Не то что наши баскетболисты на ЧЕ! Вот кого надо так пиарить как наших горе-футболистов...

# 147514 v-guru 12:47:46 18 октября 2007

Всем Привет!

Такая Победа дорогого стоит! Играли, конечно, бестолково... но боролись, как львы! Не ошибался, наверное, только Габулов))) Короче, показали Европе, кто Львы, а кто - котята.)))
Макларену, видимо, дадут скоро "под зад коленом"...


Гостевая ЦСКА - На песках

Замполит №259747 23:58:51, 17.10.07 - Москва, Россия
Да... Завтра Павлюченко проснется героем России... Он - нападающий... Забил два... Сделал свою работу... Заслужил... (Но я рад что это не игрок ЦСКА... Павлюченко будет трудно пережить испытание медными трубами...)
Наши же, так же как и Рома, сделали свою работу... Юра поборолся... Леша... Аккуеть!!! Пробил... Да как!!!...)))... Я рад что этот удар Леши дал порадоваться мне голу Павлюченко!!!
Всех нас с Победой!!!
ЗЫ... Канталехо походу помог нам с пеналем!!! Отдельное спасибо!!!

гело №259734 23:26:57, 17.10.07
Говорил, и буду говорить: "Страна у меня одна и другой не будет"! И я горд, что наши армейцы причастны к этому! Юра - отдавший себя до конца, Братья - сражавшиеся, как львы, Игна - ни разу (!) не уступивший саксонским мутантам... Спасибо Вам за тот вечер, который Вы подарили...И хрюшкам на трибунах я сказал, что спасибо Буратинке, что он был бойцом! ...Теперь Израиль. Мы победим, иначе всё это было пшиком...

Mizantrop1 №259721 22:42:42, 17.10.07
Так и не понял,за что комментатор 1канала нахваливал тов.Торбинского...
И нарушение было не в пределах штрафной,мне показалось...
Но,самое главное,что я вынес из сегодняшнего матча, это то,что есть у нас КОМАНДА,Жирков,Братья,Игна...И,чёрт возьми,Габулов не чужой нам!(УВЫ,не наш!..Уже)
P.S.Чуть не забыл:А вы подметили,что среди судей попадаются вполне приличные люди?

Take5 №259715 22:24:24, 17.10.07
Всех с Победой.
Кстати, хоть хорваты уже и прошли на ЧЕ, но англичанам их ещё тоже надо победить у себя дома...
А Павлюченко - хороший форвард, стабильно забивающий. Чего вы его всё: дерево, Буратино... Он не дерево, а просто российский вариант Индзаги...
Ну и... Пожалуй, сегодня у сборной было то, что очень редко наблюдалось в этой команде со времён СССР - это была именно СБОРНАЯ России, а не команда Ярцева, Романцева, Газзаева...

Karakurt №259710 22:13:42, 17.10.07
Можете считать меня не патриотом, меня сегодняшний матч совершенно не тронул. Истинная сила сборной Англии мне примерно известна, наша сборная тоже не загадка, к результату отнощусь спокойно... как к курьёзу... как к постулату, что любая команда может обыграть любую. Как болельщика ЦСКА меня эта игра совершенно не трогает. Петь дифирамбы РомАчке? Увольте... Прекрасно представляю, чтО бы говорили об этом пенальти, если бы заработал его ЦСКА. Так и далее, и тому подобное...

Всех с победой! У нас появилась новая точка отсчёта... После 3:2 с французами... :)

Гостевая "Зенита"

@xell
Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 18, 2007, 14:59:25

По вчерашнему матчу.
Не назвал бы случившееся подвигом. Англичане сами ... этот матч, и если не поедут на ЧЕ, то винить могут только себя. Если бы с первых минут они играли так же, как концовку - раздавили бы новоявленных героев России на фиг! А так - забили гол и успокоились. Серая и невнятная игра обеих команд 3/4 матча, при которой шансов у наших не было. Но повезло: странноватый пенальти и сумбурный гол - и времени отыграться только 15 минутю Занавес!!!
ИМХО - это был единственный способ для наших обыграть Англию.
Но, как говорится, "Что вы от них хотите? - Англия сдалась!" (с)

KNK
Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 18, 2007, 14:17:07

Мы по-прежнему способны совершать по одному подвигу за десятилетие.
Поймал себя на мысли, что, конечно, страшно доволен исходом вчерашнего матча, подарившим надежду на нескучное лето будущего года, но всё-таки эмоциональное восприятие победы на Стад-де-Франс было неизмеримо ярче.
То ли старею, то ли дело в личности Главного Бомбардира -прежнего и нынешнего...
И еще. Будет очень по-русски после героического матча с англичанами сыграть вничью с Израилем. Или с Андоррой, прости господи.

Los Vitos
Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Октябрь 18, 2007, 11:29:40

А я вот о чём сказать хочу...
Абсолютно не верил в победу над бритами.
Её не должно было быть по всем раскладам. Сидя вчера днём на работе прочитал новость о том, что в БСА вывесили плакаты с Тихоновым, Черенковым и Акинфеевым, улыбнулся про себя, что-то типа "да никакие плакаты не помогут". А в 18.45 оказался в зале одного из многочисленных заведений, показывающих футбол. Там было битком, мне потом сказали - 125 человек. И когда все 125 человек встали и начали петь гимн, а некоторые ещё и пытались обняться аки наши 11 парней на поле... вот тут-то я и ...

ЗЫ Стивен Джеррард - мужик.

Гостевая ВВ "Спартак Москва"

Spy 17.10.2007 23:48:26
А мне непонятны наезды на Аршавина.Он отпахал мама не горюй.И пользы приносил немало.
Вот кто реально бесил весь матч - Диниярчик.Впрочем,ругать никого не хочется.Всем спасибо.

p.s. В кои то веки НАМ в игре против ГРАНДОВ дали спорный пенальти? Благодарим тебя,благородный Луис Медина Канталехо.

imhovich 17.10.2007 23:36:36
С победой!
Вот вам и везунчик Гуус...
Ну ведь реально - везунчик! И слава богу!
И очень странно на спартаковских гестах читать про "поганую игру". Граждане дорогие, игра-то у сборной - спартаковская! Ну, т.е. кондовая, традиционная, КИБо-ОИРовского замеса красно-белая игра, со всеми ее очевидными плюсами и не менее очевидными минусами. Контроль мяча и перепас вокруг штрафной, с обрезами и стенками, с подавляющим территориальным преимуществом и голым тылом, с беспомощностью против "тупых навесов" и феерической "победой вопреки", с "веселухой" в последние минуты и... И так далее . Кстати, очень и очень символично, в этом смысле, что результат сделал спартаковец.
Не нравится такая игра? Ради бога - может не нравиться. О вкусах не спорят и сердцу не приказывают. Но, право же, удивительно, что игру критикуют известные своим традиционализмом спартачи.
Гражданин Гус - это ведь совершенно "наш человек", сторонник романтического футбола.
Именно поэтому мы сегодня имеем офигительный, настроенческий матч, который многие справедливо сравнивают с победой над Францией. Но и поэтому же, увы, очень мало верится в то, что такая "гамбитная" сборная может выиграть турнир. Очень не хотелось бы повторения "Украины" с Израилем, но аналогия напрашивается. Счастлив буду ошибиться. Ей-ей!
Вот уж когда пригодится "везунчик Гуус" :)

Udralets 17.10.2007 22:59:04
Хоть во время матча, хоть после - сама игра сборной России под руководством Хиддинка у меня не вызвала никакого восторга.
От победы - да, радосно.
Но если бы не Рома....
Точно так же после первой игры многие в Англии справедливо писали - Хиддинк сам крупно ошибся, не выпустив сразу Быстрого, а также дав установку Семшову (что он вообще в сборной делает?) играть слищком близко к своим воротам.
Весь первый тайм сегодня - наши нападающие-с-пальчик.... а мы грузим туда поверху, грузим.... "А че думать-то, навешивать надо!"
Гуус пугает меня своими решениями, если честно. Но - фартовый действительно.

РБК-Спорт

18.10.2007 00:43 | AlexanderA
Я не болельщик и к футболу отношусь равнодушно. Но так надоело слышать как наши проигрывают... Но почему-то я твёрдо верил, что сегодня они выйграют, всем назло выйграют. Теперь буду верить что выйграют чемпионат =) Так что болеем за наших редко, но метко =)

17.10.2007 23:44 | Zlaya Koshka
С работы сегодня специально пораньше удрала, чтобы матч посмотреть в прямой трансляции)))) СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!! УРРРРАААААААА!!!! Сборная - Россия вами гордится!!! Сегодня вы сделали то, что многие считали практически невозможным!!! Ребята, вы все - СУПЕР!!! Особенно понравилось то, как удалось сконцентрироваться для второго, победного гола. Отдельное спасибо Гусу Хиддинку.

17.10.2007 21:40 | Feruz
Vo pervikh ya proshu prosheniya u vsex, potomy chto skazal chto Rossia proigraet....Ya oshibsya!!! Vinovat!!! NO YA TAK RAD< CHERT VOZMI>>>> MI VIIGRALIII DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
58
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
58
70
Развернуть