Лента новостей
Все новости Спорт
Мать ребенка-инвалида рассказала о вызовах в УВД после закрытия дела 12:03, Общество Пранкеры разыграли Могерини и Юнкера от лица премьер-министра Армении 12:01, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK
"Салавату Юлаеву" пока нет равных
21 окт 2007, 21:46
0
"Салавату Юлаеву" пока нет равных
В прошедшие выходные завершился 19-й тур российской хоккейной Суперлиги. Этот тур получился очень интересным и богатым на события. До своего начала он имел некоторые вопросы. Главным вопросом, впрочем уже приевшимся, был о том, когда потеряет очки лидер регулярного чемпионата "Салават Юлаев"? Второй вопрос: сможет ли магнитогорский "Металлург" набрать прежние обороты? Ну и конечно начнет ли свое восхождение казанский "Ак Барс"? На эти и многие другие вопросы мы получили ответ в эти выходные.
В стартовом матче 19-го тура российской хоккейной Суперлиги в Уфе местный "Салават Юлаев" принимал тольяттинскую "Ладу". Борьбы в этом матче не получилось. Лидеры регулярного чемпионата забросили в ворота волжан четыре безответные шайбы.

В Магнитогорске местный "Металлург" принимал "Трактор". Гонясь за идущим впереди "Салаватом Юлаевым", магнитогорцы попросту снесли гостей из Челябинска, наколотив в их ворота аж девять шайб. Тогда как "Трактор" сумел ответить только одной.

Столичный ЦСКА уступил "Торпедо". Удивительно, но игра получилась на редкость упорной. После первого периода счет был 0:0, после второго на табло горели 3:3, а после третьего- 4:4. Но в овертайме гол Варнакова принес победу "Торпедо".

Московский "Спартак" в Омске сумел переиграть местный "Авангард". Москвичам удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности вплоть до 56-й минуты, но этот гол "Авангарда" уже ничего не решал. К тому моменту "спартаковцы" уже вели 2:0, а на последней минуте матча сумели огорчить омичей еще раз.

Новокузнецкий "Металлург" проиграл в Новосибирске местной "Сибири". К концу второй трети матча гости вели в счете 2:1, но затем три шайбы сибиряков заставили "Металлург" распрощаться с надеждами на победу.

Казанский "Ак Барс" дома разгромил нижнекамский "Нефтехимик". "Барсы" завладлели преимуществом с самого начала встречи и не упускали его до ее конца. Казанцы похоже постепенно выбираются из кризиса и нащупывают свою игру.

Подмосковный "Витязь" на родном льду обыграл гостей из Хабаровска. "Витязь", которому наконец-таки разрешили играть в Подольске в довольно тяжелой борьбе сумел добиться положительного для себя результата в игре с "Амуром". После первого периода впереди были гости, но во втором отрезке "Витязь" забросил две шайбы, которые и принесли ему победу.

В Ярославле местный "Локомотив" перебросал череповецкую "Северсталь". В этом матче было очень много борьбы и мало заброшенных шайб. После первого периода на табло "Арены-2000" горели две единицы. И только за минуту до конца встречи ярославцы сумели вырвать победу.

Московское "Динамо" проигрывая по ходу встречи ХК МВД все-таки сумели закончить матч в свою пользу. К третьему периоду подмосковные хоккеисты вели в счете 3:1, но потом резко прибавили "динамовцы", переведя игру в овертайм. Где на кураже забросили еще одну шайбы и добились общей победы.

Питерское СКА по буллитам переиграл "Химик". Армейцы вели в счете до последней минуты, но за две секунды до конца встречи "Химик" перевел игру в овертайм, который также не выявил победителя. Ну а в серии буллитов сильнее оказалось СКА.

Чемпионат России. Суперлига. 19-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Лада" (Тольятти) - 4:0 (2:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: Медведев, Таратухин (2), Микеска

"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск) - 9:1 (2:0, 4:0, 3:1)
Шайбы: Марек, Платонов (2), Федоров (2), Кулемин (2), Атюшов, Гусманов - Галкин

ЦСКА - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 3:4 ОТ (0:0, 3:3, 1:1, 0:1)
Шайбы: Шишканов, Куляш, Косоуров, Кон - Потапов, Шастин, Шаламай, Королев, Варнаков

"Авангард" (Омск) - "Спартак" (Москва) - 1:3 ( 0:1, 0:1, 1:1)
Шайбы: Лупачук - Рыбин, Уппер

"Сибирь" (Новосибирск) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:2 (1:0, 1:2, 2:0)
Шайбы: Карпюк, Маркелов, Миловзоров, Варламов - Кривокрасов, Александров

"Витязь" (Московская область) - "Амур" (Хабаровск) - 2:1 (0:1, 2:0, 0:0)
Шайбы: Гудец, Веро - Чебатуркин

"Динамо" (Москва) - ХК МВД (Московская область) - 4:3 ОТ (0:1, 1:2, 2:0, 1:0)
Шайбы: Федоров (2), Шитиков, Лундмарк - Бердников, Зубарев, Кокарев

"Локомотив" (Ярославль) - "Северсталь" (Череповец) - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)
Шайбы: Иргл, Васильев - Якубов

"Ак Барс" (Казань) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 5:1 (2:1, 1:0, 2:0)
Шайбы: Зарипов (2), Казионов, Медведев, Обухов - Кузьмин

"Химик" (Московская область) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 (0:1, 1:0, 1:1, Бул: 0:2)
Шайбы: Пронин, Лещев - Покровский, Немировски, Сушинский

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты