Лента новостей
Все новости Спорт
В Кремле ответили на сообщения о просьбе Белоруссии помочь из-за вируса 14:38, Политика Как мусорная реформа чуть не выбросила на свалку истории мелкие компании 14:33, Зеленая экономика  Дума приняла поправки о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса 14:32, Общество В Мосгордуме сообщили о результатах тестирования депутатов на коронавирус 14:26, Общество Минздрав перепрофилирует свои медцентры для борьбы с коронавирусом 14:22, Общество Еще в двух регионах России ограничили продажу алкоголя из-за коронавируса 14:21, Общество В I квартале биткоин подешевел на 13%. Фондовый рынок пострадал больше 14:17, Крипто Футболисты «Спартака» отказались от 40% зарплаты на время самоизоляции 14:13, Спорт SMS-коды для езды в карантин. Инструкция, как пользоваться 14:12, Авто Биатлонист Тихонов назвал Драчева безответственным человеком 14:11, Спорт Вынужденная дистанция: каким будет общество после пандемии 14:02, Мнение Стоит ли вашей компании запускать бренд-медиа 14:02, PRO Госдума разрешила онлайн-продажу лекарств 14:00, Политика Мау спрогнозировал мир будущего после победы над коронавирусом 13:58, Экономика Олимпийский чемпион объяснил требование отставки Драчева расколом в СБР 13:51, Спорт Путин перестал здороваться за руку из-за угрозы коронавируса 13:45, Общество В закрытой на карантин больнице в Коми поставили еще 32 диагноза COVID-19 13:42, Общество У девяти сотрудников санчасти МВД в Липецке заподозрили коронавирус 13:37, Общество В Подмосковье умер второй пациент с коронавирусом 13:25, Общество «Лига Ставок» открыла линию на киберфутбольное дерби «Спартака» и ЦСКА 13:25, Футбол Как главы государств защищаются от коронавируса. Фоторепортаж 13:21, Фотогалерея  Кремль заявил об отсутствии переговоров по нефти с Саудовской Аравией 13:10, Общество Олимпийская медалистка заявила о заражении коронавирусом 13:08, Спорт Мишустин заявил о проведении 36 тыс. тестов на коронавирус в день 13:05, Общество Путин впервые проведет дистанционное совещание с министрами 13:00, Общество В топ без сеошника: какие факторы ранжирования можно настроить самому 12:56, PRO Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 12:55, Партнерский материал На Крымском мосту из-за коронавируса появится блокпост 12:53, Общество
Такие разные таймы
0
Такие разные таймы
Накануне, дальневосточники, прямые конкуренты "Кубани", "довольствовались" ничьей в поединке с "Локомотивом". Динамовцы же, как говорится, не выдержали напряженного сезона, и из команды-открытия чемпионата, плавно трансформировались в середняков. Еще бы! В минувших трех турах, дружина Кобелева набрала лишь одно очко - лидеры так не играют...

Измаил Бзаров

Краснодарцы, загнанные в подвал турнир таблице, имели шанс уйти с 15-й строчки - победа над столичными бело-голубыми гарантировала южанам временное спокойствие.

Накануне, дальневосточники, прямые конкуренты «Кубани», «довольствовались» ничьей в поединке с «Локомотивом». Динамовцы же, как говорится, не выдержали напряженного сезона, и из команды-открытия чемпионата, плавно трансформировались в середняков. Еще бы! В минувших трех турах, дружина Кобелева набрала лишь одно очко - лидеры так не играют...

Уже на 3-й минуте москвичи получили реальнейший шанс открыть счет - Пименов, выскочив с глазу на глаз с Габуловым, послал мяч рядом со штангой. Однако гости, успокоившись, дали понять, что намерены дать бой. Самым активным у гостей был чернокожий нападающий Окодува. Раз за разом, динамовцы упускали настырного форварда.

На 24-й минуте, Колодин, в отчаянно, прервал верную возможность гостям выйти вперед - на ударной позиции оказался Зуев. Краснодарцы продолжили натиск, и уже Орехов, защитник-гренадер, головой, после углового, нанес мощный удар, однако Шунин спасает свою команду.

Занервничал Кобелев, трибуны недовольно гудели... Игра отчетливо демонстрировала, кому нужнее очки. Однако, это футбол, который, как часто оказывается парадоксален и не всегда логичен.
На 39-й минуте, хозяева провели атаку левым флангом, откуда Дмитрий Комбаров выполнил навес в центр штрафной. Семшов, головой, переправил мяч в сетку ворот своего партнера по национальной сборной страны.

На второй тайм гостей уже явно «не хватило». Хозяева завладели территорией и навязали сопернику «свою» игру. Выход Сисеру, однако, несколько снизил атакующий потенциал хозяев. Мощный форвард не попал в игру, «запоров» несколько опасных атак. Краснодарцы, старались, но ни многочисленные замены, ни бесконечные споры с арбитром им не помогли. Бело-голубые одержали важную победу и продолжили борьбу за место в Кубке УЕФА.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 27-й тур

"Динамо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (1:0)
Голы:
Семшов, 39
Предупреждения:  Колодин, 84 - Ленгиел, 37, Окодува, 77
21 октября 19:30 Москва. Стадион БСА "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо":
 Шунин, Точилин (Фернандес, 54), Колодин, Танасиевич, Гранат, Д.Комбаров, Хохлов, Данни, К.Комбаров, Семшов (Куштодиу, 68), Пименов (Сисеру, 60)
"Кубань": Габулов, В.Калешин, Орехов, Ленгиел, Берберович (Джефтон, 62), Йеленкович, Петков, Зуев (Кузьмичев, 46), Тлисов, Топчу (Лайзанс, 56), Окодува
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть