Лента новостей
Все новости Спорт
Умница Уилл Смит: за что мы любим этого актера и музыканта 11:34, Стиль Fitch оценил потенциальные проблемы российских банков в 4 трлн руб. 11:31, Финансы Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать из региона 11:30, Политика В Москве отказались от услуг частных эвакуаторов 11:27, Общество В Думу внесли законопроект о безвизовом въезде для болельщиков Евро-2020 11:23, Общество Госдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеров 11:16, Общество МИД назвал дату расторжения договора о дружбе с Украиной 11:13, Политика Зачем юристам LegalTech и как заработать на продажах в этой сфере 11:03, Партнерский материал Суд оштрафовал главу «Нафтогаза» за отказ предоставить данные о премиях 11:02, Бизнес Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Прогноз дня: как конфликт между США и КНР может пойти на пользу России 10:20, Quote В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика
Без права на ошибку (превью к матчу ЦСКА - "Интер")
23 окт 2007, 14:14
0
Без права на ошибку (превью к матчу ЦСКА - "Интер")
Уж не знаю согласятся ли со мной болельщики ЦСКА, но на мой субъективный взгляд единственная причина неудач клуба только в Валерии Газзаеве. Нет, он не плохой тренер, разве может быть некомпетентным человек, завоевавший Кубок УЕФА. Но тот нужный запал, ту необходимую искру его команда утратила, и винить за это нужно только его самого. Сейчас в Газзаеве осталась только самоуверенность и дерзость, к сожалению проявляются эти качества сейчас в большей степени на послематчевых пресс-конференциях...

Артемий Бартков

Вот вам тезис: "Сегодня столичные армейцы проведут матч с миланским "Интером" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов ". Ну и какие мысли, чувства или даже эмоции вас посещают? Не думаю, что очень хорошие. Вот и меня перед этой игрой тревожит очень многое.

Нет не то, что бы не было этих тревог за ЦСКА раньше. Были конечно. Но все они сопровождались надеждой на возможный успех. А сейчас этого нет, и виноват в этом прежде всего сам армейский клуб. Если кто-нибудь смотрел субботний матч красно-синих в Томске, то поймете о чем я говорю. Тогда ЦСКА, говоря простым языком, отскочил. Не могу я отойти от тех феерических матчей армейцев в победном Кубке УЕФА, от матчей прошлого сезона, как, наверняка, не могут и поклонники не только самого клуба, но и всего российского футбола. Больно смотреть, откровенно больно, на нынешнюю игру ЦСКА.

Я не страдаю ностальгией по прошлым светлым временам. Да и не прошлое это вовсе, это наше настоящее, прошло-то всего ничего, два года. И именно с этим успехом армейцев ассоциируется отечественный футбол в Европе, пока ассоциируется...

Уж не знаю согласятся ли со мной болельщики ЦСКА, но на мой субъективный взгляд единственная причина неудач клуба только в Валерии Газзаеве. Нет, он не плохой тренер, разве может быть некомпетентным человек, завоевавший Кубок УЕФА. Но тот нужный запал, ту необходимую искру его команда утратила, и винить за это нужно только его самого. Сейчас в Газзаеве осталась только самоуверенность и дерзость, к сожалению проявляются эти качества сейчас в большей степени на послематчевых пресс-конференциях...

Думаю понимает это и Евгений Гинер, у которого вроде был неисчерпаемый лимит доверия к Газзаеву. Вот и появляются слухи о том, что в следующем году у ЦСКА будет новый главный тренер. Называются даже конкретные фамилии, и самая известная из них- Фабио Капелло. Ничего так тренер для российского клуба, не правда ли?! Но все это дело будущего, пока у руля "армейской машины" Газзаев и ближайший поворот носит название "Интер".

Миланцы сейчас очень успешно выступают в родной Серии А, занимая с двадцатью очками первую строчку в турнирной таблице. Дополнительный проблемы обороне ЦСКА может доставить не на шутку разыгравшийся Златан Ибрагимович, забивший в этом сезоне уже 9 мячей в 10 матчах.

Но и звездному "Интеру" есть чего бояться. В последние годы команда Роберто Манчини в столице России появляется с завидной регулярностью. Регулярностью не отличаются только результаты. В 2003 году миланцы в Черкизово были биты "Локомотивом" 0:3, в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов в Лужниках одолели московский "Спартак". И вот теперь ЦСКА. Что сможет показать "Интер" мы увидим сегодня вечером, но известно одно: легко армейцам не будет точно.

Скорее всего не сможет сыграть сегодня Вагнер Лав, что само по себе является огромной потерей. Зато вроде бы восстановился Карвалью, что не может не радовать болельщиков красно-синих. А вот обрадует ли их ЦСКА, мы с вами узнаем уже совсем скоро.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть