Лента новостей
Все новости Спорт
Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свое видение изменений российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным 07:21, Общество Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза 07:15, Финансы Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:02, РБК и Philips Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума 07:00, Общество Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола 06:49, Политика В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии 06:16, Политика Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке 06:00, Финансы CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд 05:49, Бизнес Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа 05:22, Политика 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений 05:02, РБК и ASUS Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине 04:59, Политика В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд 04:35, Финансы В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты 04:22, Технологии и медиа
"Салават Юлаев" оступился, но первого места не отдал
0
"Салават Юлаев" оступился, но первого места не отдал
Сегодня завершился 20-й тур чемпионата российской хоккейной Суперлиги. Этот тур стал в какой-то степени знаковым. Знаковым в том плане, что лидер сезона "Салават Юлаев" наконец-таки дал возможность преследователям сократить разрыв, а питерскому СКА и вовсе догнать. Уфимцы свой матч проводили в Тольятти против местной "Лады". Если несколькими днями ранее "Салават" не оставил от волжан и мокрого места, выиграв со счетом 4:0, то на этот раз тольяттинцы дали лидерам настоящий бой и вышли из него победителями. Тем самым удружив ряду клубов претендующих на чемпионский титул.
Сегодня завершился 20-й тур чемпионата российской хоккейной Суперлиги. Этот тур стал в какой-то степени знаковым. Знаковым в том плане, что лидер сезона "Салават Юлаев" наконец-таки дал возможность преследователям сократить разрыв, а питерскому СКА и вовсе догнать. Уфимцы свой матч проводили в Тольятти против местной "Лады". Если несколькими днями ранее "Салават" не оставил от волжан и мокрого места, выиграв со счетом 4:0, то на этот раз тольяттинцы дали лидерам настоящий бой и вышли из него победителями. Тем самым удружив ряду клубов претендующих на чемпионский титул.


Магнитогорский "Металлург" свой матч проводил против челябинского "Трактора". И вновь в споре городов-соседей верх взял Магнитогорск. Два точных броска Гусманова в первом периоде и Гладских в третьем принесли очередные два очка в копилку "Магнитки".


Хабаровский "Амур" на родной для себя "Платинум Арены" принимал подмосковный "Витязь" и одержал уверенную победу. Уже к 10-й минуте дальневосточники вели в счете 2:0, а за несколько секунд до финальной сирены забросили еще одну шайбу. "Витязь" на три результативных броска "Амура" сумел ответить только одним.

В Новокузнецке местный "Металлург" оступился в матче с "Сибирью". К середине третьего периода гости вели в счете 3:0. Но хозяева льда не собирались сдаваться и чуть было не сравняли счет. Времени "металлургам" хватило лишь на две шайбы.

Череповецкая "Северсталь" довольно легко разделалась с ярославским "Локомотивом". Хозяева льда забросили по одной шайбе в каждом периоде и добились конечного успеха.

Столичные армейцы просто разорвали нижегородское "Торпедо" на глазах их болельщиков. После первого периода ЦСКА вел 3:0. Во второй двадцатиминутки было заброшено еще три шайбы. Ну а довершии разгром еще две шайбы, заброшенные в заключительном отрезке встречи.

А вот их одноклубники из Санкт-Петербурга шанс возглавить турнирную таблицу упустили. В северной столице армейцы принимали подмосковный "Химик". Что произошло с ровной игрой СКА в этом матче объяснить невозможно. Совершенно безвольная игра позволила "Химику" взять два очка и забросить четыре шайбы, на которые армейцы сумели ответить только одной.

В подмосковной Балашихе ХК МВД принимал столичное "Динамо". Как и несколькими днями ранее матч между этими соперниками получился очень упорным. Основное время закончилось со счетом 1:1, но и овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева льда.

Не менее упорным получился и матч в Сокольниках между "Спартаком" и омским "Авангардом". В течение часа игры команды обменялись тремя шайбами и игра перешла в овертайм. В котором так же не был определен победитель. Но в серии буллитов удача улыбнулась гостям.

В Нижнекамске "Нефтехимик" обыграл "Ак Барс". Игра получилась довольно скучной, свидетельством тому можно считать только одну шайбу, заброшенную хозяевами в середине второго периода.

Чемпионат России. Суперлига. 20-й тур

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)
Шайбы: Гусманов, 14, Гладских, 60


"Лада" (Тольятти) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 4:3 (1:2, 2:0, 1:1)
Шайбы: Крысанов, Рачинский, Жмакин, Воробьев - Кутейкин, Пережогин, Нартдинов


"Амур" (Хабаровск) - "Витязь" (Московская область) - 3:1 (2:1, 0:0, 1:0)
Шайбы: Нюландер, Шулаков, Акимов - Чагодаев


"Металлург" (Новокузнецк) - "Сибирь" (Новосибирск) - 2:3 (0:2, 0:0, 2:1)
Шайбы: Кривокрасов, Хасанов - Логинов, Варламов (2)

"Спартак" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 3:4 (2:0, 0:3, 1:0, бул. 0:1)
Шайбы: Рыбин(2), Князев - Денисов, Первушин, Свитов, Якуценя


ХК МВД (Московская область) - "Динамо" (Москва) - 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, бул. 1:0)
Шайбы: Башкатов, Хасаншин - Ландри


"Северсталь" (Череповец) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: Пискунов, Горжава, Глухов


"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Ак Барс" (Казань) - 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
Шайбы: Смирнов


СКА (Санкт-Петербург) - "Химик" (Московская область) - 1:4 (0:3, 0:1, 1:0)
Шайбы: Канарский - Экман, Мозякин, Крикунов, Метлюк


"Торпедо" (Нижний Новгород) - ЦСКА - 0:8 (0:3, 0:3, 0:2)
Шайбы: Жарков (2), Симаков (2), Кон, Сапрыкин, Мишарин, Скугарев

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть