Лента новостей
Все новости Спорт
Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес
Баррьентос и Дедура пропустят по три матча
25 окт 2007, 11:18
0
Баррьентос и Дедура пропустят по три матча
Однако на этом точка в деле поставлена не была. Как стало известно газете Спорт-Экспресс, вчера вечером президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев принял решение о выходе из состава КДК РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Баррьентоса". Подробности данного решения главы судейского корпуса пока неизвестны.
На состоявшемся в среду заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение по "делу Баррьентоса". Напомним, что в матче 27-го тура ЧР аргентинец грубо нарушил правила против защитника столичного "Спартака" Андрея Иванова.

В итоге суровое наказание понесет, как сам южноамериканец, так и Игнас Дедура, который сразу же после инцидента вступился за обиженного одноклубника. Официальное заявление по этому делу выглядит следующим образом: "За грубую игру во время матча "Спартак" М - "Москва" дисквалифицировать на 3 игры игрока ФК "Москва" Пабло Баррьентоса. Также на 3 игры за толчок соперника дисквалифицирован защитник "Спартака" Игнас Дедура".

"Удовлетворенным быть трудно, поскольку мы на три игры вынужденно остались без ведущего футболиста, а это большая проблема для команды. С другой стороны, КДК поступила в соответствии с регламентом. Мое присутствие здесь, на Солянке, было обусловлено тем, что я хотел обратить внимание членов комиссии: Баррьентос нанес удар неумышленно", - заявил после оглашения вердикта генеральный директор Юрий Белоус в интервью "СЭ". На вопрос, что члены КДК заметили лично ему, руководитель "горожан" отметил: " Журить-то надо не меня, я еще не показал себя во всей красе! Наоборот, это мне надо журить наших футболистов. Что и будет сделано. Хвалить я их не собираюсь - уж будьте уверены. Они будут вызваны на ковер на серьезный разговор".

Однако на этом точка в деле поставлена не была. Как стало известно газете Спорт-Экспресс, вчера вечером президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев принял решение о выходе из состава КДК РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Баррьентоса". Подробности данного решения главы судейского корпуса пока неизвестны.

Отметим также, что в среду КДК вынес решения еще по двум вопросам. Так, за выходы за пределы технической зоны во время матча "Локомотив" - "Луч-Энергия" оштрафованы главные тренеры команд Анатолий Бышовец и Сергей Павлов - на 30 тысяч рублей каждый. А за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи ФК "Локомотив" оштрафован еще на 20 тысяч рублей.

Ну и, наконец, за бросание посторонних предметов на поле во время матчей "Томь" - ЦСКА и "Крылья Советов" - "Рубин" ФК "Томь" и ФК "Крылья Советов" оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба РФС.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть