Лента новостей
Все новости Спорт
Дмитрий Бовыкин — РБК: «Новые цистерны снижают расходы на эксплуатацию» 12:47, Партнерский материал В Госдуме предложили присвоить Москве статус города-курорта 12:36, Общество Глава Якутии ушел в отставку 12:32, Политика В Крыму при попытке сбыть пистолет задержали украинца и россиянку 12:24, Общество Бастрыкин призвал закрыть Instagram после теракта в Ленинграде 12:23, Политика В России начался основной период сдачи ЕГЭ 12:21, Общество Акции UC Rusal в Гонконге подорожали на 17% 12:19, Бизнес Полное импортозамещение в IT сопоставимо с освоением космоса 12:14, Партнерский материал Более 300 тыс. человек подписали призыв наказать Рамоса за фол на Салахе 12:12, Спорт Воробьев решил переизбираться губернатором Подмосковья 12:09, Политика Суд арестовал проходящего по делу «Зимней вишни» начальника отдела в МЧС 12:06, Общество В UC Rusal объяснили отсутствие кандидатуры Варнига в совет директоров 12:01, Бизнес В ДТП под Тверью погиб один человек и пострадали пятеро 12:01, Общество «Каждого проверят онлайн»: водителей без ОСАГО вычислят по камерам 11:58, Авто Ольга Гозман — РБК: «Где хотят учиться абитуриенты из России за рубежом» 11:57, Партнерский материал Украинский адмирал заявил о «гибридной угрозе» вторжения России с моря 11:53, Политика Роспотребнадзор назвал регионы-лидеры по числу укусов клещей 11:46, Общество Месси отказался от перехода в европейские клубы 11:36, Спорт Канцлер Австрии заявил о «все большей ненадежности» США для Европы 11:36, Политика Что будет с биткоином: монета подешевела до $7,1 тыс. 11:34, Крипто В большинстве регионов России подешевела аренда дач 11:24, Недвижимость ФСБ установила подозреваемых по делу о задержании судна «Норда» 11:23, Общество Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеры 11:15, Партнерский материал В Роструде напомнили об удлиненной рабочей неделе в июне 11:12, Общество Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:12, Спецпроект РБК PINK Прогнозы дня: рынок акций и рубль окажутся под давлением из-за нефти 11:12, Quote
Баррьентос и Дедура пропустят по три матча
25 окт 2007, 11:18
0
Баррьентос и Дедура пропустят по три матча
Однако на этом точка в деле поставлена не была. Как стало известно газете Спорт-Экспресс, вчера вечером президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев принял решение о выходе из состава КДК РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Баррьентоса". Подробности данного решения главы судейского корпуса пока неизвестны.
На состоявшемся в среду заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС было принято решение по "делу Баррьентоса". Напомним, что в матче 27-го тура ЧР аргентинец грубо нарушил правила против защитника столичного "Спартака" Андрея Иванова.

В итоге суровое наказание понесет, как сам южноамериканец, так и Игнас Дедура, который сразу же после инцидента вступился за обиженного одноклубника. Официальное заявление по этому делу выглядит следующим образом: "За грубую игру во время матча "Спартак" М - "Москва" дисквалифицировать на 3 игры игрока ФК "Москва" Пабло Баррьентоса. Также на 3 игры за толчок соперника дисквалифицирован защитник "Спартака" Игнас Дедура".

"Удовлетворенным быть трудно, поскольку мы на три игры вынужденно остались без ведущего футболиста, а это большая проблема для команды. С другой стороны, КДК поступила в соответствии с регламентом. Мое присутствие здесь, на Солянке, было обусловлено тем, что я хотел обратить внимание членов комиссии: Баррьентос нанес удар неумышленно", - заявил после оглашения вердикта генеральный директор Юрий Белоус в интервью "СЭ". На вопрос, что члены КДК заметили лично ему, руководитель "горожан" отметил: " Журить-то надо не меня, я еще не показал себя во всей красе! Наоборот, это мне надо журить наших футболистов. Что и будет сделано. Хвалить я их не собираюсь - уж будьте уверены. Они будут вызваны на ковер на серьезный разговор".

Однако на этом точка в деле поставлена не была. Как стало известно газете Спорт-Экспресс, вчера вечером президент Коллегии футбольных арбитров России Сергей Зуев принял решение о выходе из состава КДК РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Баррьентоса". Подробности данного решения главы судейского корпуса пока неизвестны.

Отметим также, что в среду КДК вынес решения еще по двум вопросам. Так, за выходы за пределы технической зоны во время матча "Локомотив" - "Луч-Энергия" оштрафованы главные тренеры команд Анатолий Бышовец и Сергей Павлов - на 30 тысяч рублей каждый. А за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи ФК "Локомотив" оштрафован еще на 20 тысяч рублей.

Ну и, наконец, за бросание посторонних предметов на поле во время матчей "Томь" - ЦСКА и "Крылья Советов" - "Рубин" ФК "Томь" и ФК "Крылья Советов" оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба РФС.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.