Лента новостей
Все новости Спорт
Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика «Половина клубов не готовы платить». Реакция команд РПЛ на внедрение VAR 17 ноя, 23:06, Футбол Морозов и травмированная на разминке Тарасова выиграли Гран-при России 17 ноя, 22:35, Другие Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 17 ноя, 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 17 ноя, 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 17 ноя, 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 17 ноя, 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 17 ноя, 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 17 ноя, 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 17 ноя, 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17 ноя, 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 17 ноя, 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 17 ноя, 18:43, Спорт
С.Черчесов: "Торбинский не понимает ситуации"
28 окт 2007, 19:06
0
С.Черчесов: "Торбинский не понимает ситуации"
На пресс-конференции после нулевой ничьей в Раменском в поединке между "Спартаком" и "Сатурном" главный тренер москвичей Станислав Черчесов по традиции обошелся без комментариев игры, но затронул тему непопадания в заявку на матч Дмитрия Торбинского. Его визави, Гаджи Гаджиев, отмечающий сегодня свой день рождения свою команду хвалил, но сетовал на катастрофическую нехватку игроков обороны.
На пресс-конференции после нулевой ничьей в Раменском в поединке между "Спартаком" и "Сатурном" главный тренер москвичей Станислав Черчесов по традиции обошелся без комментариев игры, но затронул тему непопадания в заявку на матч Дмитрия Торбинского. Его визави, Гаджи Гаджиев, отмечающий сегодня свой день рождения свою команду хвалил, но сетовал на катастрофическую нехватку игроков обороны.

Стоит отметить, что теперь судьба чемпионства "Спартака" находится в руках питерского "Зенита", который в случае победы на "Спартаком" из Нальчика станет единоличным лидером чемпионата.

Станислав Черчесов, главный тренер "Спартака":
- Обойдемся без комментариев, как обычно. Игру мы все видели. Она была обоюдоострая, но голов мы сегодня, к сожалению, не увидели...

- Почему не было в заявке на матч Торбинского?
- Или вы мои пресс-конференции не слушаете, или я не знаю... Этот вопрос задайте Торбинскому. Это первый случай, когда футболист должен ответить сам. Я надеюсь, он ответит правду..

-...Он сказал, что чувствует себя нормально...
-...Значит человек чуть-чуть недопонимает вообще о чем речь...Если человека на установке нет, он должен быть в заявке? Я пришел на установку вовремя, Торбинского нет. Я дверь закрыл, на этом все заканчивается. Так было всегда и так будет! Вот и весь разговор, а то, что должен был делать Торбинский, я знал. Вот поэтому его не было в заявке. А мое отношение к нему вы прекрасно знаете. Что я должен еще сделать, чтобы показать свое отношение к нему?

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру Баженова
- Баженов достаточно активно сыграл. Мы знаем его физические кондиции. Тем более он играл в Раменском, где он стал настоящим футболистом, откуда мы его к себе взяли. Я думаю, что он сыграл хорошо. Но мы стали переигрывать их на флангах, и нам был нужен второй нападающий, который смог бы побороться. Прудников вышел - раз, два что-то получилось, но все-таки ему наверно тяжело было войти в игру.

Гаджи Гаждиев, главный тренер "Сатурна":
- Ребята сыграли неплохой матч. Тем более, что играть вот так им было непросто, потому что у нас есть только шесть человек обороны, из них Евсеев травмирован, Петраш травмирован, играл на уколах, Дюрица вообще не смог выйти на игру, Шилла выбыл из состава. Четыре человека осталось. Конечно, когда нам пришлось сделать перестановку, мне кажется, что "Спартаку" сразу стало легче. Как только ушел Шилла и Петя Немов ушел с позиции опорного на фланг обороны, в этот момент мы стали действовать несколько слабее, "Спартак" завладел преимуществом. Я благодарен ребятам, что они смогли, особенно во второй половине игры, не сразу, а минут через 10-15 добавить в игре, и в целом провести неплохую встречу. Тяжело было, но достойно отыграли.

- Насколько серьезна травма Шиллы, и как вы оцените игру Немова в обороне?
- Игру Немова я оцениваю позитивно, тем более, что ему противостоял во втором тайме Веллитон. И мне кажется, что серьезных проблем с того фланга нашей обороне не возникало. Было просто какое-то напряжение, "Спартак" старался играть агрессивно. Шилла неизвестно насколько выбыл. У него травма голеностопа. Неизвестно также подойдет ли к следующей игре Дюрица, он две игры уже пропустил... Ну что делать, это лишний раз говорит о том, что надо иметь резерв: чемпионат длинный - ранней весной начинается, поздней осенью кончается, всякое может быть. Поэтому нужна равноценная замена, для того чтобы вот так не перекраивать состав, не заниматься штопкой на ходу.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть