Лента новостей
Все новости Спорт
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
ЦСКА рвется в "тройку" (обзор 22-го тура Суперлиги)
29 окт 2007, 11:33
0
ЦСКА рвется в "тройку" (обзор 22-го тура Суперлиги)
В субботу и воскресенье состоялись девять встреч 22-го тура российской хоккейной Суперлиги. Неожиданностей в них было немного, зато какие!
В субботу и воскресенье состоялись девять встреч 22-го тура российской хоккейной Суперлиги. Неожиданностей в них было немного, зато какие!

"Амур" переиграл в Хабаровске одного из лидеров чемпионата, питерский СКА, "Ак Барс" крупно уступил "Сибири", а "Химик" неожиданно легко разобрался с "Витязем". К главным событиям тура можно причислить победу ЦСКА над "Динамо" и обострившуюся в связи с этим борьбу за попадание в лидирующую тройку.

Лидер регулярного чемпионата уфимский "Салават Юлаев" одержал очередную победу. На этот раз повержанным оказался челябинский "Трактор". Игроки обеих команд не могли расколдовать ворота в течение двух периодов. Однако, в третьем это все же удалось "Салавату Юлаеву", да не один раз, а три. Дубль на свой счет записал Терещенко.

Магнитогорский "Металлург" на своем льду разгромил тольяттинскую "Ладу". В первом периоде лучше смотрелись гости и по его окончании вели в счете 1:0. Но в двух других отрезках на площадке была толька одна команда, и ей был "Металлург". Пять шайб, заброшенных в ворота волжан, принесли победу магнитогорцам.

В Хабаровске местный "Амур" сенсационно переиграл питерский СКА. Команда Барри Смита всерьез претендует на золото чемпионата России, а дальневосточники плетутся в конце турнирной таблицы. Но это обстоятельство не помешало "Амуру" отобрать очки у одного из лидеров сезона. После первого периода СКА вел в счете 2:1, но в дальнейшем хозяева сумели переломить ход встречи и склонили чашу весов в свою пользу.

В столичном дерби между "Динамо" и ЦСКА сильнее оказались армейцы. Игра получилась с присущим ей нервом: счет во втором периоде открыли динамовцы, однако в третьем ЦСКА восстановил равновесие и перевел игру в овертайм. Где шайба Гончарова принесла победу гостям.

Новокузнецкий "Металлург" дома переиграл "Нефтехимик". Уже в первом периоде хозяева повели в счете 2:0, а во втором счет закрепили. Ну а в третьем, уже никуда не спешивший "Металлург" играл на удержание счета и приуспел в этом.

"Авангард" в Омске встречался с череповецкой "Северсталью". Счет под конец первого периода открыли гости. Но в дальнейшем превосходство хозяев льда сомнений не вызывало. Итогом стали четыре заброшенные шайбы "ястребов".

Казанский "Ак Барс" вновь проиграл. На этот раз в Новосибирске местной "Сибири". В первых двух периодах игра была очень ровной. Но в третьем казанцев словно подменили, и сибиряки не применули этим воспользоваться, забросив еще три шайбы. "Ак Барс" продолжает неприятно удивлять и плестись в хвосте турнирной таблицы.

Подмосковный "Химик" в гостях не оставил камня на камне от земляков, "Витязя". Тем не менее счет в этой игре открыли хозяева льда. Но в дальнейшем лучше действовал "Химик". Результатом этих действий стали семь шайб, влетевшие в ворота "Витязя".

В подмосковной Балашихе местный ХК МВД с трудом переиграл нижегородское "Торпедо". После первого периода на табло горели скучные нули. Однако, во втором хозяева исправились, забросив две шайбы. "Торпедо" в концовке матча возродило интригу, но перевести игру в овертайм так и не сумело.

Мегафон - Чемпионат России. 22-й тур

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Ярославль) - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)
Шайбы: Акифьев, 7 - Иргл, 6, Яшин, 27, Семин, 27

"Трактор" (Челябинск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
Шайбы: Микеска, Терещенко (2)

"Металлург" (Магнитогорск) - "Лада" (Тольятти) - 5:1 (0:1, 3:0, 2:0)
Шайбы: Кайгородов, Бабенко (2), Атюшов, Королев - Абдуллин

"Амур" (Хабаровск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:2 (1:2, 1:0, 1:0)
Шайбы: Нюландер, Воробьев, Дударев - Сушинский, Макаров

"Металлург" (Новокузнецк) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)
Шайбы: Александров, Лапенков (2), Хлебников - Макаров

"Динамо" (Москва) - ЦСКА - 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)
Шайбы: Ячменев - Шишканов, Гончаров

"Авангард" (Омск) - "Северсталь" (Череповец) - 4:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Шайбы: Калюжный (2), Бабчук, Чубаров - Глухов, Тихонов

"Сибирь" (Новосибирск) - "Ак Барс" (Казань) - 6:2 (1:1, 2:1, 3:0)
Шайбы: Копейкин, Субботин, Белов (2), Чистоклетов, Кочетков - Казионов, Архипов

"Витязь" (Чехов) - "Химки" (Московская область) - 2:7 (1:0, 0:5, 1:2)
Шайбы: Носов, Кваша - Власенков, Экман, Пронин, Мухачев, Нестеров, Булис, Блохин

ХК МВД (Московская область) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
Шайбы: Антоненко, Цветков - Клопов

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты