Лента новостей
Все новости Спорт
В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Отправление поездов из Финляндии в Россию задержали из-за сбоя 21:58, Общество Россия примет новую госпрограмму вооружений в 2023 году 21:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 21:28, РБК и Microsoft Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика
ЦСКА рвется в "тройку" (обзор 22-го тура Суперлиги)
29 окт 2007, 11:33
0
ЦСКА рвется в "тройку" (обзор 22-го тура Суперлиги)
В субботу и воскресенье состоялись девять встреч 22-го тура российской хоккейной Суперлиги. Неожиданностей в них было немного, зато какие!
В субботу и воскресенье состоялись девять встреч 22-го тура российской хоккейной Суперлиги. Неожиданностей в них было немного, зато какие!

"Амур" переиграл в Хабаровске одного из лидеров чемпионата, питерский СКА, "Ак Барс" крупно уступил "Сибири", а "Химик" неожиданно легко разобрался с "Витязем". К главным событиям тура можно причислить победу ЦСКА над "Динамо" и обострившуюся в связи с этим борьбу за попадание в лидирующую тройку.

Лидер регулярного чемпионата уфимский "Салават Юлаев" одержал очередную победу. На этот раз повержанным оказался челябинский "Трактор". Игроки обеих команд не могли расколдовать ворота в течение двух периодов. Однако, в третьем это все же удалось "Салавату Юлаеву", да не один раз, а три. Дубль на свой счет записал Терещенко.

Магнитогорский "Металлург" на своем льду разгромил тольяттинскую "Ладу". В первом периоде лучше смотрелись гости и по его окончании вели в счете 1:0. Но в двух других отрезках на площадке была толька одна команда, и ей был "Металлург". Пять шайб, заброшенных в ворота волжан, принесли победу магнитогорцам.

В Хабаровске местный "Амур" сенсационно переиграл питерский СКА. Команда Барри Смита всерьез претендует на золото чемпионата России, а дальневосточники плетутся в конце турнирной таблицы. Но это обстоятельство не помешало "Амуру" отобрать очки у одного из лидеров сезона. После первого периода СКА вел в счете 2:1, но в дальнейшем хозяева сумели переломить ход встречи и склонили чашу весов в свою пользу.

В столичном дерби между "Динамо" и ЦСКА сильнее оказались армейцы. Игра получилась с присущим ей нервом: счет во втором периоде открыли динамовцы, однако в третьем ЦСКА восстановил равновесие и перевел игру в овертайм. Где шайба Гончарова принесла победу гостям.

Новокузнецкий "Металлург" дома переиграл "Нефтехимик". Уже в первом периоде хозяева повели в счете 2:0, а во втором счет закрепили. Ну а в третьем, уже никуда не спешивший "Металлург" играл на удержание счета и приуспел в этом.

"Авангард" в Омске встречался с череповецкой "Северсталью". Счет под конец первого периода открыли гости. Но в дальнейшем превосходство хозяев льда сомнений не вызывало. Итогом стали четыре заброшенные шайбы "ястребов".

Казанский "Ак Барс" вновь проиграл. На этот раз в Новосибирске местной "Сибири". В первых двух периодах игра была очень ровной. Но в третьем казанцев словно подменили, и сибиряки не применули этим воспользоваться, забросив еще три шайбы. "Ак Барс" продолжает неприятно удивлять и плестись в хвосте турнирной таблицы.

Подмосковный "Химик" в гостях не оставил камня на камне от земляков, "Витязя". Тем не менее счет в этой игре открыли хозяева льда. Но в дальнейшем лучше действовал "Химик". Результатом этих действий стали семь шайб, влетевшие в ворота "Витязя".

В подмосковной Балашихе местный ХК МВД с трудом переиграл нижегородское "Торпедо". После первого периода на табло горели скучные нули. Однако, во втором хозяева исправились, забросив две шайбы. "Торпедо" в концовке матча возродило интригу, но перевести игру в овертайм так и не сумело.

Мегафон - Чемпионат России. 22-й тур

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Ярославль) - 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)
Шайбы: Акифьев, 7 - Иргл, 6, Яшин, 27, Семин, 27

"Трактор" (Челябинск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
Шайбы: Микеска, Терещенко (2)

"Металлург" (Магнитогорск) - "Лада" (Тольятти) - 5:1 (0:1, 3:0, 2:0)
Шайбы: Кайгородов, Бабенко (2), Атюшов, Королев - Абдуллин

"Амур" (Хабаровск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:2 (1:2, 1:0, 1:0)
Шайбы: Нюландер, Воробьев, Дударев - Сушинский, Макаров

"Металлург" (Новокузнецк) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)
Шайбы: Александров, Лапенков (2), Хлебников - Макаров

"Динамо" (Москва) - ЦСКА - 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)
Шайбы: Ячменев - Шишканов, Гончаров

"Авангард" (Омск) - "Северсталь" (Череповец) - 4:2 (0:1, 1:1, 2:0)
Шайбы: Калюжный (2), Бабчук, Чубаров - Глухов, Тихонов

"Сибирь" (Новосибирск) - "Ак Барс" (Казань) - 6:2 (1:1, 2:1, 3:0)
Шайбы: Копейкин, Субботин, Белов (2), Чистоклетов, Кочетков - Казионов, Архипов

"Витязь" (Чехов) - "Химки" (Московская область) - 2:7 (1:0, 0:5, 1:2)
Шайбы: Носов, Кваша - Власенков, Экман, Пронин, Мухачев, Нестеров, Булис, Блохин

ХК МВД (Московская область) - "Торпедо" (Нижний Новгород) - 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
Шайбы: Антоненко, Цветков - Клопов

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть