Лента новостей
Все новости Спорт
Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество
"Динамо" сохранило Кубок мира
29 окт 2007, 14:10
0
"Динамо" сохранило Кубок мира
Тем не менее, сразу два отечественных коллектива попрощались с Юсдалем уже на первой стадии плей-офф. "Водник" и "Ракета" не смогли переиграть "Динамо" и "Уральскому Трубнику" соответственно и выбыли из дальнейшей борьбы. При этом архангельцы потерпели сенсационное разгромное поражение (0:9), а кировский клуб уступил с минимальным счетом.
В воскресенье в шведском Юсдале завершился розыгрыш Кубка мира по хоккею с мячом. Как и год назад, победу на турнире праздновали московские динамовцы.

Пятерка российских клубов, вышедшая в 1/4 финала соревнований красноречиво говорила о том, что шведам будет крайне сложно что-либо сделать для общей победы. Ну а говорить про шведский финал и вовсе не приходилось - такое развитие событий было бы уже ненаучной фантастикой.

Тем не менее, сразу два отечественных коллектива попрощались с Юсдалем уже на первой стадии плей-офф. "Водник" и "Ракета" не смогли переиграть "Динамо" и "Уральскому Трубнику" соответственно и выбыли из дальнейшей борьбы. При этом архангельцы потерпели сенсационное разгромное поражение (0:9), а кировский клуб уступил с минимальным счетом.

Двумя дургими участниками полуфиналов стали "Зоркий" и шведский "Эдсбюн". Перед красногорцами стояла непростая задача в поединке с грозным "Вестеросом", однако подмосковные хоккеисты ее решили. Правда, лишь в серии 12-метровых.

Встречи 1/2 финала выдались крайне напряженными. Так, "Динамо" лишь оказалось сильнее "Зоркого" всего на один мяч, а дебютант КМ "Уральский Трубник" уступил грозным шведам лишь в серии штрафных бросков. Приятно, что в обоих случаях проигравшие команды не отдали матчи без борьбы, и до напряженность сохранялась до последних секунд этих встреч.

Финальная схватка бело-голубых с "Эдсбюном" вылилась в разгром скандинавов. Чемпионы двух главных держав мирового бенди сошлись на поле в абсолютно неравной схватке. Да что говорить, если "Динамо" даже вдесятером сумело не просто переиграть соперника, но и сделать это на "ноль". Таким образом, москвичи сохранили за собой титул победителей Кубка мира, следующий розыгрыш которого состоится через год.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть