Лента новостей
Все новости Спорт
В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018
Хабаровский "Давид" продолжает удивлять "Голиафов"
31 окт 2007, 22:00
0
Хабаровский "Давид" продолжает удивлять "Голиафов"
Хабаровский "Амур" продлил свою выигрышную серию до двух матчей, обыграв в Тольятти местную "Ладу". Напомним, что в прошлом туре дальневосточниками был бит один из лидеров Суперлиги питерский СКА. "Амур" открыл счет уже в самом начале встречи, но "Лада" сумела быстро отыграться. А в третьем периоде хабаровчане все же сумели добиться победы, забросив еще одну шайбу.

Хабаровский "Амур" продлил свою выигрышную серию до двух матчей, обыграв в Тольятти местную "Ладу". Напомним, что в прошлом туре дальневосточниками был бит один из лидеров Суперлиги питерский СКА. "Амур" открыл счет уже в самом начале встречи, но "Лада" сумела быстро отыграться. А в третьем периоде хабаровчане все же сумели добиться победы, забросив еще одну шайбу.

Лидер сезона уфимский "Салават Юлаев" дома с большим трудом обыграл одного из аутсайдеров Суперлиги , подмосковный "Витязь". На протяжении двух периодов на табло горели скучные нули. Но в начале заключительного отрезка уфимцы все-таки вырвали победу.

Череповецкая "Северсталь" без особых проблемм дома переиграла столичное "Динамо". В каждом периоде "сталевары" забрасывали в ворота гостей по одной шайбе, на что "динамовцы" не смогли ответить ровным счетом ничем.

Ярославский "Локомотив" дома разорвал подмосковный ХК МВД. Гости открыли счет в первом периоде и сумели удержать его до второго отрезка. Но дальше "железнодорожники" не давали ни единого шанса подмосковным хоккеистам на развитие успеха. Начало разгрому положил Яшин, а закончил Руденко.

В Казань к местному "Ак Барсу" пожаловал столичный "Спартак". Однако, воспользоваться гостепреимством "Барсов" на этот раз визитерам не удалось. Красно-белые получили в свои ворота пять шайб, на которую смогли ответить лишь одной.

Подмосковный "Химик" крупно переиграл новокузнецкий "Металлург". После первого тайма хозяева вели в счете 2:1, во втором отрезке зрители голов не дождались, а в заключительной двадцатиминутке "Химик" забросил еще две шайбы. Дублем отметился Нестеров.

В Нижнекамске местный "Нефтехимик" уступил омскому "Авангарду". В течение всего часа игры шла упорная борьба. Но удачливее в этот вечер все-таки были гости, опережая хозяев льда в последних двух периодах на одну шайбу.

Один из лидеров регулярного чемпионата магнитогорский "Металлург" разбил в Нижнем Новгороде местное "Торпедо". Все три шайбы "Магнитка" забросила за одну минуту второго периода. Оклематься от такого удара хозяева смогли лишь под конец встречи, когда забросили в ворота гостей одну единственную шайбу.

Занимающий вторую строчку в турнирной таблице вторую строчку питерский СКА свой матч проводил дома против новосибирской "Сибири". Неожиданно для местной публики завязалась упорнейшая борьба. Победитель в ней выявился только за пять минут до конца втречи, когда армеец Ханнула совершил единственный в матче результативный бросок.

Московские армейцы дома в овертайме переиграли челябинский "Трактор". Гости практически до конца основного времени вели в счете, но Сапрыкин счет сравнял, а на второй минуте овертайма Денис Куляш своим броском принес победу ЦСКА.

Чемпионат России. 23-й тур

"Салават Юлаев" (Уфа) - "Витязь" (Чехов) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: Микеска

"Лада" (Тольятти) - "Амур" (Хабаровск) - 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)
Шайбы: Абдуллин - Игнатушкин, Арекаев

"Локомотив" (Ярославль) - ХК МВД (Московская область) - 5:1 (0:1, 3:0, 2:0)
Шайбы: Яшин, Коньков, Валлин, Непряев, Руденко - Шахрайчук

"Северсталь" (Череповец) - "Динамо" (Москва) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Шайбы: Страка (2), Трубачев

"Ак Барс" (Казань) - "Спартак" (Москва) - 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)
Шайбы: Архипов, Морозов (2), Жуков, Медведев - Уппер

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Авангард" (Омск) - 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)
Шайбы: Куликов, Макаров - Климентьев, Калюжный (2), Бабчук

"Химик" (Московская область) - "Металлург" (Новокузнецк) - 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)
Шайбы: Власенков, Нестеров (2), Лещев - Тернавский

СКА (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: Ханнула

ЦСКА - "Трактор" (Челябинск) - 4:3 ОТ (1:0, 0:3, 2:0, 1:0)
Шайбы: Шефер, Паршин, Сапрыкин, Куляш - Заварухин, Пиганович, Дадонов

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)
Шайбы: Королев - Емелеев, Гусманов, Кулемин

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты