Лента новостей
Все новости Спорт
В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика Криптовалюта Steem подорожала на 24% на фоне снижения рынка 13:34, Крипто Какие самолеты и вертолеты потеряла Россия в Сирии 13:31, Фотогалерея  Медведев предупредил о достижении лимита повышения цен на топливо 13:18, Экономика Шойгу возложил вину за сбитый в Сирии самолет на Израиль 13:13, Политика
"Луч" потухает," Крылья" растут
01 сен 2007, 20:33
0
"Луч" потухает," Крылья" растут
Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Команды по первым минутам привыкали к сопернику, скорости были далеки от идеальных. Кинтера выделялся своей активностью у гостей. Колумбиец мог забить гол на восьмой минуте, но удар головой метров с семи у него не получился, в добавок еще у него был зафиксирован офсайд.

Первый действительно голевой момент смогли создать хозяева поля после грубейшей ошибки защитников самарцев, которые буквально подарили мяч Базаеву. Георгий вышел на ударную позицию и мощно пробил, однако на считанные сантиметры промахнулся нападающий дальневосточного клуба.

К двадцатой минуте футболисты перешли на шаг, скорости стали очень низкими, казалось, что идет не первый тайм, а уже второе дополнительное время. Болельщики, которые с первых секунд матча активно поддерживали команду, начали освистывать и своих и чужих. Мяч перестал держаться в ногах игроков, пара коротких передач и все, очередная потеря.

Тихий ход игры нарушил самарский колумбиец. Эскобар совершил внушительный рейд по флангу и навесил в штрафную площадь, где Кинтеро нанес удар головой, точнее сказать затылочной частью, мяч практически перелетел голкипера "Луча-Энергии". Чех сумел дотянуться и отвести угрозу от ворот.

На тридцатой минуте могла произойти драка между Тихоновецким и Бобром, однако главный арбитр встречи вовремя подоспел к месту событий и в зародыше потушил конфликт, успокоив игроков, выписав каждому по желтой карточке.

За пятнадцать минут до перерыва Базаев вывел на ударную позицию Семочко. Дмитрий нанес плотный удар, но мяч попал точно в стойку ворот. Казалось, что команды заведутся после этого момента, но нет так ничего и не поменялось в их игре. Первый тайм так и завершился безголевой ничьей, нулевая игра, нулевой итог.

Вторая половина матча началась с атак хозяев поля. Тихоновецкий хладнокровно прошел почти всю оборону самарцев, ворвался в штрафную площадь и с пяти метров нанес удар по воротам, но как-то умудрился пробить выше перекладины. Отличную возможность открыть счет в матче не использовал Александр.

Подопечные Сергея Павлова взвинтили темп, и теперь то, что происходило на поле напоминало футбол. Через десять минут после возобновления встречи вновь пожар в штрафной площади гостей. На этот раз туда на полных порах влетел Базаев и пробил по воротам, в сантиметрах от штанги прошел мяч, надо заметить, защитники даже не пытались закрыть нападающего.

Подопечные Серегя Павлова почти всем составом перешли на половину поля "Крыльев Советов". Тихоновецкий за две минуты мог дважды забить. Сперва Александр нанес удар с линии штрафной площади, Лобос сумел парировать и отбить на угловой. Через минуту нападающий "Луча" выскочил на свидание с голкипером, но, как и в предыдущем моменте, победу в мини дуэли вновь праздновал страж ворот.

За десять минут до финального свистка ворота самарцев спас Леилтон, появившийся минутами ранее. Силва буквально с ленточки ворот выбил мяч, после удара игрока в желто-синей форме. Свисток арбитра об окончании встречи зафиксировал нулевой итог, ничья – 0:0.

По материалам "Еврофутбол"

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0

Предупреждения: Тихоновецкий, 28, Семочко, 68, Скворцов, 80 - Бобер, 28, Лонгевка, 58
1 сентября. 12:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Чех, Скворцов, Семочко, Штанюк, Б.Аджинджал, Шешуков, Базаев, Р.Аджинджал (Гвазава, 80), Ланько (Стрелков, 43), Тихоновецкий (Стоянович, 76), Д.Н.Смирнов.
"Крылья Советов": Лобос, Кузнецов, Ангбва, Лонгевка (Швецов, 70), Сквернюк (Леилтон, 75), Эскобар, Бобер, Бут, Ковба, Калешин, Кинтеро (Медведев, 60).
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
6
10
3 Металлург Мг
8
10
4 Торпедо
7
10
5 Салават Юлаев
7
9
Развернуть