Лента новостей
Все новости Спорт
Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц 23:00, Экономика Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции 22:39, Политика Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов 22:34, Политика Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге 22:23, Общество Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского 22:10, Политика Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика 22:09, Партнерский материал Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике 22:04, Политика «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран 22:02, Общество Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии 22:01, Политика «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов 21:49, Спорт Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве 21:36, Общество Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет 21:35, Бизнес Почему опасно водить машину в пуховике 21:30, РБК и Dunlop Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе 21:25, Политика Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве 21:11, Общество Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков 21:04, Общество Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню 21:03, Политика Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране 20:54, Политика Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО 20:54, Общество В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка 20:44, Общество На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии 20:40, Общество Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму 20:30, Политика МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине 20:22, Общество Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства 20:20, Политика Как за два года изменились продажи «с рук» в Рунете 20:00, PRO Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире 19:59, Бизнес «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика
"Луч" потухает," Крылья" растут
0
"Луч" потухает," Крылья" растут
Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Команды по первым минутам привыкали к сопернику, скорости были далеки от идеальных. Кинтера выделялся своей активностью у гостей. Колумбиец мог забить гол на восьмой минуте, но удар головой метров с семи у него не получился, в добавок еще у него был зафиксирован офсайд.

Первый действительно голевой момент смогли создать хозяева поля после грубейшей ошибки защитников самарцев, которые буквально подарили мяч Базаеву. Георгий вышел на ударную позицию и мощно пробил, однако на считанные сантиметры промахнулся нападающий дальневосточного клуба.

К двадцатой минуте футболисты перешли на шаг, скорости стали очень низкими, казалось, что идет не первый тайм, а уже второе дополнительное время. Болельщики, которые с первых секунд матча активно поддерживали команду, начали освистывать и своих и чужих. Мяч перестал держаться в ногах игроков, пара коротких передач и все, очередная потеря.

Тихий ход игры нарушил самарский колумбиец. Эскобар совершил внушительный рейд по флангу и навесил в штрафную площадь, где Кинтеро нанес удар головой, точнее сказать затылочной частью, мяч практически перелетел голкипера "Луча-Энергии". Чех сумел дотянуться и отвести угрозу от ворот.

На тридцатой минуте могла произойти драка между Тихоновецким и Бобром, однако главный арбитр встречи вовремя подоспел к месту событий и в зародыше потушил конфликт, успокоив игроков, выписав каждому по желтой карточке.

За пятнадцать минут до перерыва Базаев вывел на ударную позицию Семочко. Дмитрий нанес плотный удар, но мяч попал точно в стойку ворот. Казалось, что команды заведутся после этого момента, но нет так ничего и не поменялось в их игре. Первый тайм так и завершился безголевой ничьей, нулевая игра, нулевой итог.

Вторая половина матча началась с атак хозяев поля. Тихоновецкий хладнокровно прошел почти всю оборону самарцев, ворвался в штрафную площадь и с пяти метров нанес удар по воротам, но как-то умудрился пробить выше перекладины. Отличную возможность открыть счет в матче не использовал Александр.

Подопечные Сергея Павлова взвинтили темп, и теперь то, что происходило на поле напоминало футбол. Через десять минут после возобновления встречи вновь пожар в штрафной площади гостей. На этот раз туда на полных порах влетел Базаев и пробил по воротам, в сантиметрах от штанги прошел мяч, надо заметить, защитники даже не пытались закрыть нападающего.

Подопечные Серегя Павлова почти всем составом перешли на половину поля "Крыльев Советов". Тихоновецкий за две минуты мог дважды забить. Сперва Александр нанес удар с линии штрафной площади, Лобос сумел парировать и отбить на угловой. Через минуту нападающий "Луча" выскочил на свидание с голкипером, но, как и в предыдущем моменте, победу в мини дуэли вновь праздновал страж ворот.

За десять минут до финального свистка ворота самарцев спас Леилтон, появившийся минутами ранее. Силва буквально с ленточки ворот выбил мяч, после удара игрока в желто-синей форме. Свисток арбитра об окончании встречи зафиксировал нулевой итог, ничья – 0:0.

По материалам "Еврофутбол"

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0

Предупреждения: Тихоновецкий, 28, Семочко, 68, Скворцов, 80 - Бобер, 28, Лонгевка, 58
1 сентября. 12:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Чех, Скворцов, Семочко, Штанюк, Б.Аджинджал, Шешуков, Базаев, Р.Аджинджал (Гвазава, 80), Ланько (Стрелков, 43), Тихоновецкий (Стоянович, 76), Д.Н.Смирнов.
"Крылья Советов": Лобос, Кузнецов, Ангбва, Лонгевка (Швецов, 70), Сквернюк (Леилтон, 75), Эскобар, Бобер, Бут, Ковба, Калешин, Кинтеро (Медведев, 60).
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть