Лента новостей
Все новости Спорт
Кадыров ответил на рекомендации Госдепа отказаться от поездок в Чечню 18:34, Политика Со стройки на проверки: чем займется экс-глава Минстроя в Счетной палате 18:26, Экономика Ущерб по делу о хищениях на стройке резиденции Путина вырос до ₽1,5 млрд 18:25, Общество Прокуратура попросила Думу лишить неприкосновенности депутата Белоусова 18:20, Политика Аксенов сравнил продливший санкции против Крыма Евросоюз с теленком 18:17, Политика Логистическая революция: как роботы и дроны изменят снабжение 18:06, Партнерский материал Суд арестовал сбившего пешеходов в Москве таксиста 18:06, Общество В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона 18:05, Общество AliExpress и eBay ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки 18:03, Общество ЧМ-2018. Группа G. Бельгия — Панама. Онлайн 18:00, Спорт Обратный билет: хорват Калинич повторил демарш Кирьякова в сборной России 17:59, Спорт Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова 17:50, Политика Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество
"Луч" потухает," Крылья" растут
01 сен 2007, 20:33
0
"Луч" потухает," Крылья" растут
Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Борьба не на шесть очков, как принято говорить, а за прописку в Премьер-Лиге на следующий год. Оба клуба находятся в непосредственной близости от зоны вылета, однако плотность в конце турнирной таблице довольно высока, так что еще не ясно, кто составит пару ростовчанам.

Команды по первым минутам привыкали к сопернику, скорости были далеки от идеальных. Кинтера выделялся своей активностью у гостей. Колумбиец мог забить гол на восьмой минуте, но удар головой метров с семи у него не получился, в добавок еще у него был зафиксирован офсайд.

Первый действительно голевой момент смогли создать хозяева поля после грубейшей ошибки защитников самарцев, которые буквально подарили мяч Базаеву. Георгий вышел на ударную позицию и мощно пробил, однако на считанные сантиметры промахнулся нападающий дальневосточного клуба.

К двадцатой минуте футболисты перешли на шаг, скорости стали очень низкими, казалось, что идет не первый тайм, а уже второе дополнительное время. Болельщики, которые с первых секунд матча активно поддерживали команду, начали освистывать и своих и чужих. Мяч перестал держаться в ногах игроков, пара коротких передач и все, очередная потеря.

Тихий ход игры нарушил самарский колумбиец. Эскобар совершил внушительный рейд по флангу и навесил в штрафную площадь, где Кинтеро нанес удар головой, точнее сказать затылочной частью, мяч практически перелетел голкипера "Луча-Энергии". Чех сумел дотянуться и отвести угрозу от ворот.

На тридцатой минуте могла произойти драка между Тихоновецким и Бобром, однако главный арбитр встречи вовремя подоспел к месту событий и в зародыше потушил конфликт, успокоив игроков, выписав каждому по желтой карточке.

За пятнадцать минут до перерыва Базаев вывел на ударную позицию Семочко. Дмитрий нанес плотный удар, но мяч попал точно в стойку ворот. Казалось, что команды заведутся после этого момента, но нет так ничего и не поменялось в их игре. Первый тайм так и завершился безголевой ничьей, нулевая игра, нулевой итог.

Вторая половина матча началась с атак хозяев поля. Тихоновецкий хладнокровно прошел почти всю оборону самарцев, ворвался в штрафную площадь и с пяти метров нанес удар по воротам, но как-то умудрился пробить выше перекладины. Отличную возможность открыть счет в матче не использовал Александр.

Подопечные Сергея Павлова взвинтили темп, и теперь то, что происходило на поле напоминало футбол. Через десять минут после возобновления встречи вновь пожар в штрафной площади гостей. На этот раз туда на полных порах влетел Базаев и пробил по воротам, в сантиметрах от штанги прошел мяч, надо заметить, защитники даже не пытались закрыть нападающего.

Подопечные Серегя Павлова почти всем составом перешли на половину поля "Крыльев Советов". Тихоновецкий за две минуты мог дважды забить. Сперва Александр нанес удар с линии штрафной площади, Лобос сумел парировать и отбить на угловой. Через минуту нападающий "Луча" выскочил на свидание с голкипером, но, как и в предыдущем моменте, победу в мини дуэли вновь праздновал страж ворот.

За десять минут до финального свистка ворота самарцев спас Леилтон, появившийся минутами ранее. Силва буквально с ленточки ворот выбил мяч, после удара игрока в желто-синей форме. Свисток арбитра об окончании встречи зафиксировал нулевой итог, ничья – 0:0.

По материалам "Еврофутбол"

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0

Предупреждения: Тихоновецкий, 28, Семочко, 68, Скворцов, 80 - Бобер, 28, Лонгевка, 58
1 сентября. 12:00. Владивосток. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Луч-Энергия": Чех, Скворцов, Семочко, Штанюк, Б.Аджинджал, Шешуков, Базаев, Р.Аджинджал (Гвазава, 80), Ланько (Стрелков, 43), Тихоновецкий (Стоянович, 76), Д.Н.Смирнов.
"Крылья Советов": Лобос, Кузнецов, Ангбва, Лонгевка (Швецов, 70), Сквернюк (Леилтон, 75), Эскобар, Бобер, Бут, Ковба, Калешин, Кинтеро (Медведев, 60).
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты