Лента новостей
Все новости Спорт
Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль Медведев сообщил о выделении 314 млрд руб. на шесть нацпроектов 16:26, Экономика Reuters узнал о согласовании ЕС нового механизма санкций за химатаки 16:24, Политика Образ Салтычихи: почему Орлова проиграла выборы техническому кандидату 16:18, Политика Основатель Tron призвал избегать работы с платформой Виталика Бутерина 16:05, Крипто На лыжах по пустыне: что скрывает самый таинственный регион Китая 16:03, РБК и Шелковый путь 10 простых способов разогнать метаболизм 15:46, Pink Роскомнадзор заявил о блокировке всех крупнейших сайтов с пиратским кино 15:42, Технологии и медиа Медведев ограничил госзакупки иностранного спортивного оружия 15:39, Общество Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:31, Спецпроект РБК PINK Генпрокуратура выявила нарушения в Минкультуры и Институте археологии 15:30, Общество Как работает лаборатория по созданию персонализированных помад 15:22, Стиль Skoda рассказала обо всех новинках Парижского автосалона 15:21, Авто
Финал Fed Cup без Дементьевой и Шараповой
03 сен 2007, 17:52
0
Финал Fed Cup без Дементьевой и Шараповой
В финальном матче Кубка Федерации по теннису между сборными России и Италии, который пройдет 15-16 сентября на Малой спортивной арене "Лужников", за сборную России сыграют Анна Чакветадзе, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Елена Веснина.

Официально объявлен состав команды России на финале «Кубка Федерации», Россия - Италия, который состоится с 15 по 16 сентября на Малой спортивной арене «Лужники». Президент Федерации тенниса России, капитан женской сборной команды России Шамиль Тарпищев назвал имена следующих теннисисток: Светлана Кузнецова, Анна Чакветадзе, Надежда Петрова и Елена Веснина. Именно эти девушки вывели Россию в финал в предшествующих матчах с командами Испании и США.

По традиции Тарпищев доверяет играть в финале, в первую очередь, спортсменкам, которые участвовали в предварительных играх. Поэтому и в связи с травмой предплечья официальный дебют Марии Шараповой в составе сборной откладывается. Тем не менее, в начале следующей недели Мария Шарапова приедет в Москву для участия в тренировках сборной и поддержки сборной России в матче.

"Естественно, мы вместе с капитаном Шамилем Тарпищевым каждый день разговариваем с девушками, интересуемся их состоянием и настроением, - рассказал Александр Волков в интервью АСИ "Весь Спорт". - К финальному матчу в Москве уже практически все готово, покрытие уложено, теперь дело только за теннисистками. В субботу должны прилететь Надя Петрова и Лена Веснина, которые уже завершили борьбу на US Open.

Аня Чакветадзе и Света Кузнецова еще играют, поэтому присоединятся к нам на следующей неделе. Сыграть вдвоем в финале US Open они точно не смогут из-за жеребьевки, но вот встретиться между собой в полуфинале я им от всей души желаю. Ради финала US Open мы в сборной готовы подождать. Времени на подготовку к матчу остается еще достаточно".

Напомним, что перед началом US Open капитан сборной России Шамиль Тарпищев сообщил, что рассматривает претендентками на выступление в финале Кубка Федерации шестерых девушек - Надежду Петрову, Светлану Кузнецову, Анну Чакветадзе, Елену Дементьеву, Марию Шарапову и Елену Веснину.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
8
15
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть