Лента новостей
Все новости Спорт
Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:17, РБК и «Билайн» Бизнес Чубайс ответил Захаровой на свои слова о бедности населения 11:08, Общество Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери 11:00, Общество Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:53, РБК и Philips Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote
Спортивная гимнастика. ЧМ. Сборная России завоевала путевку на Олимпиаду
05 сен 2007, 12:34
0
Спортивная гимнастика. ЧМ. Сборная России завоевала путевку на Олимпиаду
Сборная России по спортивной гимнастике, несмотря на травмы Николая Крюкова и Антона Голоцуцкова, все-таки пробилась в финал командных соревнований на чемпионате мира в Штуттгарте и, соответственно, заработала путевку на Олимпиаду-2008 в Пекине.

Сборная России по спортивной гимнастике, несмотря на травмы Николая Крюкова и Антона Голоцуцкова, все-таки пробилась в финал командных соревнований на чемпионате мира в Штуттгарте и, соответственно, заработала путевку на Олимпиаду-2008 в Пекине. Перспективы команды и состояние травмированных партнеров AllSport.ru обрисовал лидер команды, абсолютный чемпион Европы-2007 Максим Девятовский.

"Естественно, после травм Коли Крюкова и Антона Голоцуцкова мы оказались в состоянии шока, - сказал Максим Девятовский. – Такого не ожидал никто, даже в мыслях не было, что у нас могут быть какие-то проблемы с попаданием на Олимпиаду. Пришлось максимально собраться, делать все очень аккуратно, ведь права на ошибку больше не было. И это давило страшным грузом. В этих условиях я хотел бы сказать слова благодарности Коле и Антону. То, что они показали – это настоящий героизм, и не нужно стесняться таких слов. Буквально на одной здоровой ноге они прошли оставшиеся свои снаряды, а на выступление Антона на вольных упражнениях – это вообще за гранью моего понимания. И зрители по достоинству оценили мужество ребят. По их нынешнему состоянию скажу, что для Голоцуцкова, скорее всего, чемпионат закончен. Травма у него не то чтобы серьезная, скорее всего, обычное повреждение связок, но сейчас ему даже ходить сложно. А Коля Крюков сегодня уже тренировался. Так что в финале он как минимум выступит на своем любимом коне, а как максимум – на трех своих снарядах".

Максим Девятовский также добавил, что в финале командных соревнований, которые пройдут 6 апреля, сборная России с полным основанием рассчитывает на медаль. "Не обращайте внимания на то, что по итогам квалификации у нас всего лишь пятое место. Это ни о чем не говорит. В квалификации мы только на одном травмированном Голоцуцкове потеряли балла четыре – на его вольных упражнениях и в опорном прыжке. Понятно, что в финале, если все пойдет нормально, таких проколов быть не должно. А значит, у нас самые реальные шансы на медаль", - заключил лидер мужской сборной России.

По итогам квалификации мужская сборная России заняла пятое место с отставанием от лидера – китайских гимнастов –  в 12 баллов. Право выступить в финале личного многоборья завоевали Максим Девятовский (5-е место по итогам квалификации) и Юрий Рязанов (11-е). В финале отдельных упражнений выступит, к сожалению, только Александр Сафошкин, занявший на коронных кольцах 6-е место. Впрочем, шанс выступить в финале упражнений на брусьях имеет еще Николай Крюков, занимающий первую строчку на листе ожидания, то есть девятое место.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть