Лента новостей
Все новости Спорт
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт В Приднестровье ответили на резолюцию ООН о выводе российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из "Игры престолов" поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric Перуанские болельщики решили пожаловаться на Utair после ЧП на самолете 00:04, Общество Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда 23 июн, 23:58, Общество «Руки прочь от гения»: Лукаку прислушался к критике и догнал Роналду 23 июн, 23:50, Спорт Бельгия разгромила Тунис: самый результативный матч ЧМ-2018 в фотографиях 23 июн, 23:43, Фотогалерея  Крупнейшие города России защитили радиолокационным полем 23 июн, 23:42, Общество Около 500 тонн биоэтанола взорвались на спиртобазе на Украине 23 июн, 23:28, Общество Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 23 июн, 23:19, Спецпроект РБК Спорт Более 100 тыс. человек вышли на марш против Brexit в Лондоне 23 июн, 23:11, Политика Германия в меньшинстве вырвала победу у шведов на последней минуте 23 июн, 22:57, Спорт Во время ливня в Москве выпала пятая часть месячной нормы осадков 23 июн, 22:48, Общество В Зимбабве при взрыве на стадионе с президентом пострадали девять человек 23 июн, 22:22, Общество Песков прокомментировал сроки встречи Путина и Трампа 23 июн, 22:03, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 23 июн, 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 23 июн, 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 23 июн, 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 23 июн, 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 23 июн, 20:51, Спецпроект РБК Спорт
Шарапову позвали на финал Fed cup
06 сен 2007, 12:26
0
Шарапову позвали на финал Fed cup
Мария Шарапова может приехать на финал Fed Cup Россия - Италия (15 - 16 сентября, Малая спортивная арена "Лужники"). Правда, участия в матче вторая ракетка мира в любом случае не примет. Существует предварительная договоренность, согласно которой Шарапова вылетит из Америки в понедельник и на следующий день прибудет в Москву, чтобы принять участие в тренировках нашей команды и поддержать ее в финале.

Мария Шарапова может приехать на финал Fed Cup Россия - Италия (15 - 16 сентября, Малая спортивная арена "Лужники"), на который капитан российской сборной Шамиль Тарпищев вчера заявил Светлану Кузнецову, Анну Чакветадзе, Надежду Петрову и Елену Веснину, а его итальянский коллега Коррадо Бараззутти - Франческу Скьявоне, Мару Сантанжело, Роберту Винчи, Флавию Пеннетту и запасную Карин Кнапп. Правда, участия в матче вторая ракетка мира в любом случае не примет.

Потерпев в минувшую субботу неожиданное поражение в третьем круге US Open, Шарапова, которую уже давно беспокоит травма правого плеча, прошла медицинское обследование в Торонто. По его итогам, как и после Уимблдона, врачи категорически запретили ей выполнять подачу на протяжении ближайших трех недель. "Я очень опечалена тем, что снова вынуждена сделать перерыв в своих выступлениях. Хотя, возможно, это и к лучшему. То, что в финале Fed Cup сыграют теннисистки, принимавшие участие в предыдущих матчах нынешнего розыгрыша, абсолютно справедливо", - заметила в переписке с Тарпищевым россиянка, которая недавно в очередной раз опровергла слухи о своем желании выступать под американским флагом.

Как стало известно корреспонденту "СЭ" от исполнительного директора "Кубка Кремля" Александра Кацнельсона, оперативно контактирующего с менеджером второй ракетки мира Максом Айзенбадом, существует предварительная договоренность, согласно которой Шарапова вылетит из Америки в понедельник и на следующий день прибудет в Москву, чтобы принять участие в тренировках нашей команды и поддержать ее в финале.

Кроме того, видимо, из-за травмы изменится график выступлений Шараповой на личных турнирах и не исключено ее участие в "Кубке Кремля" (8 - 14 октября, с/к "Олимпийский"), куда она в этом году предварительно не заявлялась. Если Мария решит сыграть в Москве, то организаторы будут готовы предоставить ей wild card, хотя теоретически это персональное приглашение она может получить и по линии Женской теннисной ассоциации.

По материалам "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты