Лента новостей
Все новости Спорт
На форуме в Сочи заключили контрактов на 1 трлн руб. 16:48, Бизнес Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина 16:43, Общество Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум 16:37, Крипто Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви 16:28, Бизнес Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии 16:25, Общество «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии 16:25, Бизнес В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника 16:19, Общество 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном 16:18, Недвижимость Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке 16:11, Крипто Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате 16:04, Стиль Саммит в Израиле отменили после отказа поляков приехать в Иерусалим 16:04, Политика Связанный с Ролдугиным фонд получил лицензию на продажу алкоголя 16:02, Общество Суд на Мальдивах арестовал экс-президента по делу об отмывании денег 15:48, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 15:44, РБК и «Билайн» Бизнес Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит 15:38, Политика Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году 15:31, Экономика Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» 15:27, Спорт Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы 15:21, Общество Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине 15:13, Политика Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции 15:12, Политика Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова 14:54, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон 14:50, РБК и Philips Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая 14:50, Политика ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой 14:41, Крипто Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном 14:29, Бизнес Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой 14:25, Стиль Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси 14:19, Общество
Италия и Франция остались ни с чем
09 сен 2007, 19:13
0
Италия и Франция остались ни с чем
В отборочном матче Чемпионата Европы-2008 между сборными Италии и Франции победитель выявлен не был, а на табло на протяжении всех девяноста минут прогорели безликие нули, которые вряд ли отразили страсть, демонстрируемую игроками на футбольном поле.

В отборочном матче Чемпионата Европы-2008 между сборными Италии и Франции победитель выявлен не был, а на табло на протяжении всех девяноста минут прогорели безликие нули, которые вряд ли отразили страсть, демонстрируемую игроками на футбольном поле.

После драматичного финала прошлогоднего чемпионата мира матчи между сборными Италии и Франции рассматриваются через особую призму. И пускай французы уже взяли достойный реванш на своем поле (3:1), досада от обидного поражения у них наверняка осталась.

Перед этой встречей гости опережали Скуадру Адзурру на два очка в турнирной таблице, а так как сборная Шотландии свой матч выиграла, то итальянцам ни в коем случае нельзя было проигрывать, ибо в подобном случае их шансы на попадание в Австрию и Швейцарию будущим летом снижались до минимума.. Роберто Донадони выставил весьма осторожный состав, выдвинув вперед одного лишь Филиппо Индзаги, которому из глубины должен был помогать Алессандро Дель Пьеро. В свою очередь дисквалифицированный на несколько игр за некорректные высказывания в прессе Раймон Доменек выставил атакующий состав с Анри и Анелька в передней линии и скоростными Малуда и Рибери на флангах.

Сама игра началась достаточно спокойно, и долгое время зрители не видели ударов по воротам в принципе. За первые двадцать минут лишь однажды гости провели попытку поразить ворота, но мяч после дальнего удара Малуда прошел мимо ворот. Чемпионы мира ответили только со стандарта, когда после подачи углового капитан команды Фабио Каннаваро несколько неловко наносил удар, но угодил точно в голкипера.

При всей скудности голевых моментов игру нельзя было назвать скучной, ибо команды откровенно старались и играли на высоких скоростях. Просто по большей части оборона у каждой из команд выполняла свои функции лучше нападения.

Первый тайм так и завершился без забитых голов, а самый выгодный момент упустил Алессандро Дель Пьеро, когда после умной передачи Каморанези пробил бесхитростно и не вызвал особых сложностей у Ландрю. У "трехцветных" же единственный удар в створ ворот выполнил Малуда, да и то его "выстрел" из-за пределов штрафной Буффон спокойно забрал в руки.

Второй тайм моментами также не изобиловал. Хозяева откровенно играли вторым номером, а большинство французских попыток создать что-либо у противоположных ворот не доходило до удара. Выгоднейший момент был у Николя Анелька, когда форвард английского "Болтона" ушел от защитников, но на углу вратарской его оперативно встретил Буффон.

Роберто Донадони как мог усиливал действия своих подопечных. Для начала он укрепил фланг, на котором Каморанези явно не справлялся со своим оппонентом, а затем вместо Индзаги выпустил свежего Лукарелли. Гости же продолжали играть стартовым составом и чувствовали себя вполне уверенно.

Игра же так и закончилась нулевой ничьей, которая, безусловно, больше устроила гостей. Хозяева же во втором тайме практически ничего не сделали для победы, потому первое место в группе В остается за французами. Скуадра Адзурра в свою очередь занимает теперь третью строчку, пропустив вперед шотландскую национальную команду, которая имеет на одно очко больше.

По материалам Eurofootball.ru

Милан, Италия. Чемпионата Европы. Отборочный раунд. Группа В

Италия - Франция - 0:0 (0:0)

Предупреждения: Макелеле, 7, Гаттузо, 31, Анри, 56.

Италия: Буффон, Барцальи, Каннаваро, Оддо, Дзамбротта, Каморанези (Перротта, 58), де Росси, Гаттузо, Пирло, Дель Пьеро (Ди Натале, 83), Индзаги (Лукарелли, 65).

Франция: Ландро, Абидаль, Эскюде, Тюрам, Диарра, Макелеле, Малуда, Виейра, Анелька, Анри, Рибери (Тулалан, 85).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
60
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть