Лента новостей
Все новости Спорт
Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика
Теннис. Сборная России начала подготовку к Fed Cup
10 сен 2007, 15:42
0
Теннис. Сборная России начала подготовку к Fed Cup
В понедельник женская сборная России начала тренировки в рамках подготовки к финальному матчу Fed Cup с командой Италии, который пройдет 15-16 сентября на Малой арене Лужников.
В понедельник женская сборная России начала тренировки в рамках подготовки к финальному матчу Fed Cup с командой Италии, который пройдет 15-16 сентября на Малой арене Лужников. Пообещавшая поддержать команду в финале, четвертая ракетка мира в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) россиянка Мария Шарапова прилетит в Москву во вторник, 11 сентября. Об этом AllSport.ru сообщил тренер сборной России Александр Волков.

"Надежда Петрова и Елена Веснина уже прилетели в Москву и сегодня начнут тренировки, - рассказал Александр Волков. - Думаю, что завтра к команде присоединятся Анна Чакветадзе и Светлана Кузнецова. Также завтра прилетит в Москву Мария Шарапова, которая, по предварительным планам, согласованным с капитаном команды Шамилем Тарпищевым, будет тренироваться вместе с командой. Сейчас сложно сказать, в каком физическом состоянии она прилетит, будет ли выходить на корт в качестве спарринг-партнера, но в любом случае ее жест поддержки очень важен для нас. Выйдет на корт - отлично, нет - тоже ничего страшного. Спарринг-партнеров у девочек и так будет более чем достаточно: Алла Кудрявцева, Артур Чернов, Александр Златоустов и я".

Александр Волков также сообщил, что не ожидает больших трудностей с перелетом российских теннисисток с одного континента на другой. "Покрытие в Лужниках схоже с тем, что было на US Open, в этом смысле никаких проблем быть не должно. Главный вопрос - акклиматизация и приведение к общему физическому знаменателю. Впрочем, итальянки находятся в такой же ситуации. Не думаю, что это как-то скажется на результате", - отметил Александр Волков.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты