Лента новостей
Все новости Спорт
Кремль исключил угрозы здоровью граждан на голосовании по поправкам 15:19, Общество Instagram запускает в России функцию заказа еды 15:15, Стиль В Челябинске завели дело после избиения покупателя охранником «Пятерочки» 15:10, Общество BlaBlaCar возобновил работу в России 14:59, Бизнес «Аэрофлот» отменил сбор за переоформление билетов по России на июнь 14:57, Общество Теннисисты Медведев и Рублев возобновили тренировки на корте 14:54, Спорт Фискальная инструкция: как перейти в режим налогового мониторинга 14:46, PRO Как снять ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция 14:43, РБК Стиль и Huawei Мишустин распорядился возобновить плановую медпомощь населению 14:42, Общество Двукратный олимпийский чемпион назвал позорищем финансовое состояние СБР 14:25, Спорт Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз 14:15, Общество Нейросеть и компьютерное зрение: как прогнозировать спрос в магазине 14:12, РБК и Microsoft Путин не принял приглашение Джонсона на саммит по вакцинам 14:01, Политика В Крыму арестовали украинского военного за незаконное пересечение границы 13:56, Общество В Ростуризме назвали сроки открытия пляжей на юге России 13:52, Общество Как мы будем отдыхать этим летом: тренды пост-вирусного туризма 13:47, Экономика шеринга  Управление постоянными изменениями: чек-лист для диагностики команды 13:47, PRO Переболевший коронавирусом Павел Погребняк сообщил о своем состоянии 13:46, Спорт Игра наоборот. Дневник трейдера #24 13:44, Крипто Доллар и евро укрепились к рублю на фоне разногласий по встрече ОПЕК+ 13:37, Quote Песков назвал пропагандой нацизма украинскую игру Strategic Mind 13:35, Общество В Кремле объяснили указ об основах политики по ядерному сдерживанию 13:30, Политика В центре Москвы 14 июня ограничат движение из-за репетиции парада 13:29, Общество Маркизио объяснил переход из «Ювентуса» в «Зенит» 13:22, Спорт В правительстве объяснили поручение проверить указы Собянина 13:19, Общество Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z 13:17, Совместный проект
Журналисты могут погубить McLaren
0
Журналисты могут погубить McLaren
До сих пор неясно, кто именно информировал FIA о переписке двух гонщиков, но Макс Мосли призвал команды предоставить FIA всю переписку, в которой адресатами были гонщики McLaren, Майк Кофлэн, Найджел Степни, или шла речь об информации, представляющей интерес в рамках расследования.
В понедельник неожиданно выяснилось, что опубликованная в итальянской La Gazzetta dello Sport электронная переписка Педро де ла Росы и Фернандо Алонсо была все же лишь блефом.

Газета активно продавалась в Монце во время "Гран-при Италии", сообщает F1News.ru. Говорят, туристы активно прихватывали ее в качестве сувенира. Однако, после окончания уик-энда журналист Пино Оливи признался редактору, что текст переписки он выдумал, чтобы придать убедительности своему материалу о шпионском скандале. "Это лишь гипотеза, - заявил он. - Я хотел показать читателям, о чем могла бы идти речь в такой переписке".

Ранее сообщалось, что Педро в письмах ссылается на секретную информацию Ferrari, касающуюся настроек машины, которую он получил от Майка Кофлэна. Таким образом,
слухи о том, что новыми доказательствами по делу о шпионском скандале с участием McLaren и Ferrari, стала электронная переписка между Алонсо и де ла Росой, находили подтверждение.

До сих пор неясно, кто именно информировал FIA о переписке двух гонщиков, но Макс Мосли призвал команды предоставить FIA всю переписку, в которой адресатами были гонщики McLaren, Майк Кофлэн, Найджел Степни, или шла речь об информации, представляющей интерес в рамках расследования.

Добавим, что, 13 сентября состоится заседание Всемирного Совета по автоспорту, на котором будут рассмотрены новые обстоятельства шпионского скандала с участием McLaren и Ferrari.
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть