Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018 Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика
Футбол. Сборная российских звезд тоже уступила англичанам
13 сен 2007, 11:58
0
Футбол. Сборная российских звезд тоже уступила англичанам
В среду на стадионе Battersea Park в Лондоне, накануне ожидаемого в 23.00 по московскому времени отборочного матча чемпионата Европы-2008 на "Уэмбли", состоялся благотворительный футбольный матч звезд эстрады, шоу-бизнеса и политики "Подари жизнь", в котором встречались сборные России и Англии.
В среду на стадионе Battersea Park в Лондоне, накануне ожидаемого в 23.00 по московскому времени отборочного матча чемпионата Европы-2008 на "Уэмбли", состоялся благотворительный футбольный матч звезд эстрады, шоу-бизнеса и политики "Подари жизнь", в котором встречались сборные России и Англии. Подробности завершившегося матча AllSport.ru рассказала член Попечительского совета фонда "Подари жизнь" Екатерина Бородина.

"Матч получился хотя и дружеским, но очень упорным, - отметила Екатерина Бородина. - Притом, что главной целью его было, понятно, не спортивная победа, проигрывать никто не хотел. В самом начале встречи счет открыли россияне - отличился призер Олимпийских игр по фигурному катанию, ныне известный продюсер Илья Авербух. В дальнейшем матч проходил под диктовку нашей команды, что неудивительно - все-таки за нас играл знаменитый мастер мини-футбола Константин Еременко, в воротах стоял трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров, а тренировал команду действующий футболист Алексей Смертин. Тем не менее, англичане проявили свой фирменный характер и за несколько минут до конца встречи сравняли счет. Ну, а пенальти - это и в любительском футболе лотерея. Наша сборная проиграла 4:5. Но, сами понимаете, никакого расстройства у ребят нет. Главная задача благотворительной встречи - собрать средства для лечения детей, больных лейкемией - нами выполнена. Вечер обе команды проведут предсказуемо - пойдут на "Уэмбли" смотреть футбол Англия - Россия. Думаю, если и там счет будет 1:1, никто из россиян не огорчится".

Напомним, что в составе сборной России было заявлено 14 человек: продюсер Илья Авербух; ресторатор Степан Михалков; музыканты Макс Покровский, Владимир Кристовский и Сергей Кристовский; руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту РФ, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов; актер, телеведущий Игорь Верник; государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин; певец Иракли Пирцхалава; резидент Comedy Club Александр А. Рева; дизайнер Денис Симачёв; олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров; член Совета Федерации, трехкратный олимпийский чемпион по гандболу Андрей Лавров; член Совета Федерации, президент мини-футбольного клуба "Динамо" Константин Еременко; и тренер - Алексей Смертин.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты