Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика Дзюба и Салах вышли с первых минут на матч Россия — Египет 20:22, Спорт Bloomberg сообщил о плане США выйти из Совета ООН по правам человека 20:08, Политика Сенегальцы обыграли поляков в последнем матче стартового тура ЧМ-2018 20:08, Спорт Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 4 20:00, Quote Орешкин назвал не попавшую под новые пошлины категорию товаров из США 19:55, Экономика ФАС завела дело из-за рекламы презервативов Durex 19:51, Бизнес Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:50, РБК и Schneider Electric RT не получал обращений в связи с возможным иском вдовы Литвиненко 19:40, Политика В кабинете у замминистра энергетики после ареста Цуркан прошли обыски 19:37, Общество UC Rusal начала экспорт бокситов с крупнейшего в мире месторождения 19:35, Бизнес «Водоканал» усилит дежурство на матче Россия — Египет из-за дождей 19:17, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 19:15, РБК и Сбербанк «Первый канал» прокомментировал прекращение сотрудничества с Уткиным 19:10, Общество Лукашенко рассказал об отношении к контролю на границе с Россией из-за ЧМ 19:08, Политика Путин допустил рост товарооборота с Белоруссией до $50 млрд 19:03, Политика СМИ узнали об аресте члена правления «Интер РАО» Карины Цуркан за шпионаж 18:56, Политика
Футбол. Жирков: "Сам не знаю, почему не забил"
21 сен 2007, 02:30
0
Футбол. Жирков: "Сам не знаю, почему не забил"
После матча с ПСВ футболисты ЦСКА находились не в лучшем настроении и к общению с представителями СМИ особо не стремились. Поэтому надо отдать должное Юрию Жиркову: хотя у полузащитника была рассечена губа, он согласился ответить на вопросы.
После матча с ПСВ футболисты ЦСКА находились не в лучшем настроении и к общению с представителями СМИ особо не стремились. Поэтому надо отдать должное Юрию Жиркову: хотя у полузащитника была рассечена губа, он согласился ответить на вопросы в интервью газете Спорт-Экспресс.

- Прокомментируйте эпизод во втором тайме, когда вы выходили один на один с Гомесом.
- Стопроцентный голевой момент. Я был обязан забивать.

- Почему же не забили?
- Честно говоря, для меня самого это загадка. Не знаю.

- Оцените свою игру в матче.
- Еще раз повторяю: я должен был забивать. Мой гол мог перевернуть игру в нашу пользу. Естественно, кроме чувства досады сейчас ничего не испытываю.

- Как считаете, заслуживал ли Да Кошта наказания, когда ударил вам ногой в лицо?
- Как непосредственный участник эпизода, вряд ли имею право давать какой-либо комментарий. Но мне кажется, арбитр мог показать футболисту ПСВ желтую карточку. На удаление проступок не тянул.

- Должен ли был арбитр назначать пенальти за снос Жо на 70-й минуте?
- Может быть. Мне сложно рассуждать на эту тему.

- Результат по игре?
- Нет. Мы точно не заслуживали поражения. А реализуй я свой шанс... Эх, да что теперь говорить.

- При счете 2:1 ЦСКА имел несколько возможностей для взятия ворот. Что помешало забить?
- Пожалуй, можно говорить о невезении. Другого объяснения не вижу.


Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты