Лента новостей
Все новости Спорт
Кабмин Украины запретил госкомпаниям платить своему руководству бонусы 13:47, Общество Британский певец Клифф Ричард отсудил £210 тыс. у Би-би-си 13:45, Общество Суд в Петербурге вынес приговор участнице женской ячейки террористов 13:39, Общество Дома по реновации оборудуют смарт-системами 13:38, Строительство Насколько Россия готова к промышленным инновациям 13:29, РБК и Schneider Electric Роналду включили в символическую сборную ЧМ-2018 по версии болельщиков 13:28, Спорт Комбат ДПС и следователь попытались обмануть предполагаемую мошенницу 13:26, Общество Россияне назвали лучшими игроками ЧМ Акинфеева и Дзюбу 13:25, Общество FT узнала о решении Еврокомиссии оштрафовать Google на €4,3 млрд 13:14, Бизнес Посол в США рассказал об усилиях Москвы по освобождению Бутиной 13:12, Политика МВД опровергло продолжение расследования дела против Екатерины Конновой 13:09, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:08, Партнерский материал Падение нефти и геополитика: что ждет рубль до конца месяца 13:02, Quote В России не будут вводить налоги для майнеров и криптотрейдереров 12:57, Крипто Рекорды по автоголам и результативным матчам: главные цифры ЧМ-2018 12:55, Спорт СМИ сообщили о крушении в Индии истребителя МиГ-21 12:51, Общество В АТОР рассказали о заработанных Россией на ЧМ 850 млрд руб. 12:46, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:44, РБК и «Шелл» Илон Маск извинился перед британским дайвером за слова о педофиле 12:36, Общество В МТС опровергли сообщения о сбое в работе сети 12:33, Общество «Интер РАО» прекратило полномочия члена правления Мирсияпова 12:26, Общество «Автодор» рассказал о первых частных инвестициях на третий участок ЦКАД 12:21, Бизнес Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 12:21, РБК и Sony Bravia Защита Шестуна заявила о проблеме с выборами из-за перевода в «Лефортово» 12:19, Политика Дума ужесточила ответственность за проведение азартных игр без лицензии 12:16, Общество Риелторы заметили резкое сокращение предложения новостроек в Москве 12:13, Недвижимость
"Динамо" осталось без главного
21 сен 2007, 02:36
0
"Динамо" осталось без главного
После поражения от "Ромы" в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА Анатолий Демьяненко уступил свое место у руля киевского "Динамо" Йожефу Сабо.
После поражения от "Ромы" в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА Анатолий Демьяненко уступил свое место у руля киевского "Динамо" Йожефу Сабо.

Сегодня Демьяненко обратился к президенту клуба Игорю Суркису с заявлением об отставке, и тот ответил согласием. "Команде, обладающей столь мощным потенциалом, необходимы свежие идеи и, главное, сплоченность, понимание общности целей и ответственности перед своими болельщиками, - считает теперь уже бывший наставник киевлян. - Несмотря на поражение от "Ромы", задача в Лиге чемпионов остается прежней - выход из группы и попадание в плей-офф", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Я с пониманием отнесся к просьбе Демьяненко, - говорит Суркис. - Принятое решение далось ему нелегко. Однако Демьяненко сумел меня убедить меня в том, что оно - результат реальной оценки своих возможностей. Я искренне благодарен ему за все, что он сделал для команды в течение двух последних сезонов, выиграв два Кубка, два Суперкубка Украины и чемпионский титул, а также дважды пройдя в основную сетку Лигу чемпионов. Демьяненко остается динамовцем, и его опыт нам пригодится".

Новым тренером киевского "Динамо" сегодня же был назначен 67-летний Йожеф Сабо, до этого уже трижды возглавлявший столичную команду. "Представлять его - профессионала высочайшей пробы - нет никакой необходимости, - сказал в заключение президент динамовцев. - Его умение найти выход из кризисной ситуации мы все хорошо знаем и помним. Верю, что у него получится и на этот раз".

 


Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты