Лента новостей
Все новости Спорт
ОКР потребовал разъяснений после обысков у российских биатлонистов 14:44, Спорт Офис Зеленского ответил на слова Путина о «растаскивании» Москвы и Киева 14:42, Политика СМИ сообщили о второй за сутки смерти от коронавируса в Италии 14:21, Общество СК завел дело после гибели людей при взрыве газа в Ростовской области 13:53, Общество IBU открыл дело против тренера Логинова из-за поддельной аккредитации 13:48, Спорт МВД начало проверку сообщений о «плане» по уголовным делам в Подмосковье 13:34, Общество Власти сообщили детали о погибших при взрыве газа в жилом доме в Азове 13:28, Общество В центре Челябинска подростка зарезали в массовой драке 13:25, Общество МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России 13:10, Общество Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ 13:08, Спорт В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом 13:04, Общество Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии 12:34, Спорт При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека 12:12, Общество Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации 11:53, Общество Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии 11:43, Спорт МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом 11:41, Политика Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ 11:30, Спорт Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая 11:30, Общество Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ 11:23, Общество В Киеве сообщили о признании Гаагским судом юрисдикции по иску к Москве 11:18, Политика Посольство России потребовало объяснить обыски у биатлонистов в Италии 10:50, Общество Драчев обвинил международный союз из-за обысков у российских биатлонистов 10:47, Спорт Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса 10:24, Политика Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? 10:00, Quote Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии 09:45, Спорт В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка 09:44, Общество Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 09:40, Общество Boeing сообщила о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже 09:26, Технологии и медиа
Давыденко и Андреев поменялись ролями
0
Давыденко и Андреев поменялись ролями
После первого дня полуфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Германии счет равный 1:1. У россиян победу одержал Игорь Андреев, на что немцы ответили успехом Филиппа Кольшрайбера.
После первого дня полуфинального матча Кубка Дэвиса между сборными России и Германии счет равный 1:1. У россиян победу одержал Игорь Андреев, на что немцы ответили успехом Филиппа Кольшрайбера.

Первыми на корт вышли Игорь Андреев и Томми Хаас. Первый сет соперники начала с обмена геймами на своей подаче, однако, взяв вторую подряд подачу Хааса, Андреев сумел взять и свою. В дальнейшем россиянин контролировал ход сета, доведя его до победы 6:2.

Во второй партии ключевым стал пятый гейм, в котором на подаче был Хаас. Немец вновь позволил Андрееву сделать брейк, но ответный ход сделать не сумел. В итоге вторая партия вновь осталась за Андреевым, и опять 6:2.

Третий сет превратился в пустую формальность после первого же гейма на подаче Хааса, которую он проиграл. Игорь Андреев легко довел сет и матч до победы, принеся сборной России первое очко.

 "Я ожидал, что матч получится сложнее, - признался Игорь Андреев. – Первый раз в карьере играл с Хаасом, и настраивался на серьезную борьбу. Но победа оказалась неожиданно легкой. Видимо, грунт – не самое любимое покрытие Томми, поэтому он сыграл далеко не на сто процентов своих возможностей. А вот у меня получалось почти все. За исключением, может быть, подачи. В целом, борьбы была достаточно ровной. Но я старался уходить вперед в начале каждого сета, пытаясь создать давление. Затем Томми пытался изменить игры, начал выходить к сетке… Но очень важно, что на грунте игра у сетки менее эффективна. Отскок мяча медленнее, и у игрока на задней линии остается больше времени для принятия решения. Томми тоже в этом убедился, и в конце матча снова играл только на задней линии". Кроме того, Игорь Андреев заметил: "Сегодня я провел очень хороший матч. Я бы хотел так играть – всегда".

Затем состоялся матч Николая Давыденко с Филиппом Кольшрайбером, и к сожалению российских любителей тенниса, Николай уступил в тяжелейшем пятисетовом поединке, ведя в решающей партии со счетом 4:2. Таким образом, после первого дня матча счет 1:1. Завтра сыграют пары.

"Кольшрайбер на высоком уровне провел все пять сетов. Мне же пришлось сильно понервничать в первых трех партиях, поменять несколько ракеток, - признался Давыденко на пресс-конференции. - Я не знал, смогу ли я выиграть четвертый сет, но я старался показывать свой лучший теннис и добился успеха. Также я мог бы выиграть и решающую партию, но не сложилось".

В статье использованы материалы "Весь Спорт" и "Спорт-Экспресс"

Москва (Россия). Кубок Дэвиса. 1/2 финала

Россия - Германия - 1:1

Игорь Андреев - Томми Хаас - 6:2, 6:2, 6:2

Николай Давыденко - Филипп Кольшрайбер - 7:6 (7:5), 2:6, 2:6, 6:4, 5:7

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
89
2 Авангард
60
83
3 Барыс
60
82
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
59
70
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Чемпионат Англии, 15:30 Челси Тоттенхэм 2-3 гола 1,85