Лента новостей
Все новости Спорт
Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы
Футбол. Бышовец: "Черчесов - большая удача для "Спартака"
24 сен 2007, 01:18
0
Футбол. Бышовец: "Черчесов - большая удача для "Спартака"
После победы над московским "Спартаком" (4:3) главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отметил, что матч получился тяжелым для обеих команд и интересным для зрителей.
После победы над московским "Спартаком" (4:3) главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отметил, что матч получился тяжелым для обеих команд и интересным для зрителей, передает Спорт-Экспресс. "Матч был хорошим, тяжелым для тренеров и тяжелым для игроков. Ведь и мы, и "Спартак" только в четверг играли в кубке УЕФА. Но и тут у соперника было преимущество: они принимали "Хекен" дома, а мы же провели ночь в самолете и добрались до Баковки только к семи утра, - сказал Бышовец. - Проигрывая со счетом 0:2, я думаю, мы сняли все вопросы о морально-волевом настрое команды и ее физическом состоянии. Все вокруг говорят, что "Локомотив" плохо готов функционально, но все анализы и тесты показывают, что функционально игроки готовы едва ли не лучше всех. Это отмечает даже главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Сегодняшний матч показал, что "Локомотив" преодолел тот кризис, о котором не устают говорить все вокруг. Рад, что сегодня мы доставили удовольствие болельщикам".

- Раскройте секрет, как вам удалось четыре раза за сезон обыграть "Спартак".
- Я и сам хотел сказать об этом, но подумал, что это будет нескромно. Действительно, обыграть "Спартак" даже трижды за сезон не удавалось никому. Но тот "Спартак", в матчах с которым мы побеждали весной, не идет ни в какое сравнение со "Спартаком" нынешним, черчесовским. Станислав Черчесов - это большая удача для "Спартака". Вообще я считаю, что в России появилось поколение хороших молодых тренеров. И "Спартак" Черчесова и "Динамо" Кобелева показывают действительно красивый футбол, поэтому я не скуплюсь на комплименты этим специалистам". 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты