Лента новостей
Все новости Спорт
Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018 Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика Глава МИД Турции назвал проходящие выборы самыми важными в истории страны 13:04, Политика В Херсоне подожгли дом депутата фракции Порошенко 12:40, Общество
"Амкар" для "Локо" - слишком крепкий орешек
30 сен 2007, 10:56
0
"Амкар" для "Локо" - слишком крепкий орешек
Московский "Локомотив" прибыл в Пермь в приподнятом настроении после успешных результатов в Кубке УЕФА и столичном дерби против "Спартака". Но именно результатов, а в меньшей степени игр, поскольку и в том, и в другом случае железнодорожники с треском провалили начало встречи и, лишь раскочегарившись по ее ходу, добивались необходимого счета.
Московский "Локомотив" прибыл в Пермь в приподнятом настроении после успешных результатов в Кубке УЕФА и столичном дерби против "Спартака". Но именно результатов, а в меньшей степени игр, поскольку и в том, и в другом случае железнодорожники с треском провалили начало встречи и, лишь раскочегарившись по ее ходу, добивались необходимого счета.

"Амкар" же - команда, которая выше по классу датского "Мидтьюланда" и отнюдь не проповедующая открытый футбол как красно-белые, могла доставить неприятности "Локомотиву". Кстати, в первом круге это и произошло - 1-0 в пользу пермяков. Помимо прочего, клубы расположились на соседних строках турнирной таблицы, поэтому их соперничество ожидалось особенно принципиальным.

Подопечные Анатолия Бышовца вышли на поле в привычной выездной расстановке 4-5-1, в которой не было дисквалифицированного лидера атак Сычева. Наставник "Амкара" Рашид Рахимов также не удивил, внеся коррективы лишь в линии полузащиты по сравнению с несколькими предыдущими матчами. С первых минут появились Пеев, Дринчич, Лаврик и Гришин, призванный на левую бровку вместо Кобенко.

Стартовый натиск хозяев не принес им значительных дивидендов, хотя активность проявляли на правом фланге Сираков и в линии атаки Кушев с Волковым. У "Локо" выделялся Драман, но, к сожалению, уже на 17 минуте он был вынужден покинуть поле из-за травмы. Гости мало-помалу перехватили инициативу - Одемвинги и Фининьо нестандартными ходами пытались поставить в тупик оборону соперников, но та не дрогнула. Много борьбы велось как в центре поля, так и на флангах. Под занавес первого тайма отличную двухходовку разыграли Кушев и Волков, однако опасный удар последнего немного разминулся со штангой.

Вторая половина началась с проходов по правой бровке Самедова, но Белоруков, и до этого уверенно действовавший, грамотно выбрав позицию, прервал их. А вот ответ пермяков оказался результативным - Гришин, как раз с фланга Самедова, удачно пробил с двадцати метров, застав врасплох Пелиццоли. Бышовец незамедлительно выпустил форварда Траоре, заменив опорника Зуаги. Однако ощутимых изменений в ход игры это не внесло. По-прежнему здорово комбинировали в центре нападения "Амкара" Кушев с Волковым, которых поддерживал фланговыми навесами Дринчич.

У гостей следует отметить Одемвинги и Билялетдинова, проводивших, впрочем, не самую свою лучшую встречу. На 83-ей минуте полностью отдавшегося игре Волкова заменил вернувшийся в команду после несостоявшегося перехода в ЦСКА Савин. Опасным дальним ударом в концовке поединка обратил на себя внимание Дринчич, но Пелиццоли не позволили ему удвоить преимущество. Финальный свисток ознаменовал вторую победу "Амкара" над "Локомотивом" со счетом 1-0 в этом сезоне.
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты