Лента новостей
Все новости Спорт
Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста 14:47, Общество Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ 14:47, Хоккей В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах 14:17, Политика Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit 14:15, Политика Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии 13:56, Спорт В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей 13:48, РБК и Helena Rubinstein Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме 13:17, Политика ФСИН сообщила о появлении в СИЗО кабельных каналов и спортивных дворов 13:07, Общество В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния 12:57, Общество «Аякс» потребует у «Барселоны» €100 млн за переход 19-летнего защитника 12:40, Спорт ЦОДД предупредил об ухудшении ситуации на дорогах Москвы из-за снега 12:36, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 12:20, РБК и «Билайн» Бизнес После столкновения маршруток в Петербурге госпитализировали семь человек 12:17, Общество В США проявился самый верный индикатор рецессии 11:56, Экономика Федор Конюхов на весельной лодке попал в 12-балльный шторм в Тихом океане 11:51, Общество Мировой энергетический совет назвал Россию сверхдержавой 11:49, Экономика AP показало видео эвакуации вертолетами людей с лайнера в Норвергии 11:42, Общество Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 11:05, РБК и Dockers Посла Франции в Вануату уволили из-за домогательств 10:59, Политика Синоптики назвали сроки последнего «рецидива зимы» в Москве 10:51, Общество Ученые выявили общие симптомы у больных раком мозга 10:37, Общество Боец UFC Энтони Петтис выиграл первый поединок в новом весе 10:27, Спорт Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели 10:12, Общество В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали 10:07, Общество Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка 10:00, Общество На Камчатке из грузовика на дорогу вывалилось 8 т рыбных отходов 09:38, Общество Хорошо ли вы спите: тест 09:30, РБК и Philips С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек 08:56, Общество
"Динамо" и "Крылья" за мир во всем мире
0
"Динамо" и "Крылья" за мир во всем мире
Для обеих команд эта встреча была очень важна - "Динамо" неожиданным образом получила возможность, обогнав армейцев, выйти на четвертое место в турнирной таблице, для "Крыльев Советов" каждое очко в борьбе за выживание навес золота. В первом круге в результативной открытой игре победили самарцы 3-2, поэтому москвичи намеривались взять реванш у себя дома. Однако коллектив Андрея Кобелева в последнее время бросает то в жар, то в холод. Достаточно посмотреть только на результат трех их предыдущих встреч - два выездных поражения 1-4 и столичный выигрыш 3-1 у "Томи".
Для обеих команд эта встреча была очень важна - "Динамо" неожиданным образом получила возможность, обогнав армейцев, выйти на четвертое место в турнирной таблице, для "Крыльев Советов" каждое очко в борьбе за выживание навес золота. В первом круге в результативной открытой игре победили самарцы 3-2, поэтому москвичи намеривались взять реванш у себя дома. Однако коллектив Андрея Кобелева в последнее время бросает то в жар, то в холод. Достаточно посмотреть только на результат трех их предыдущих встреч - два выездных поражения 1-4 и столичный выигрыш 3-1 у "Томи".

Именно разгром от "Москвы" заставил наставника "Динамо" оставить в запасе, казалось, уже не заменимого Шунина, предпочтя ему Карчемарскаса. Там же оказались Генков и Пименов, не удовлетворившие Кобелева своими действиями в атаке. Вместо них на поле вышел мощный португалец Сисеру, исполнявший роль единственного форварда. В остальном состав не претерпел серьезных изменений - да и в чем можно обвинить, пожалуй, лучшую, наравне с питерской, полузащиту, где вторую молодость обрел Хохлов, настоящим лидером стал Семшов, неординарно проявляет себя Данни, а братьев Комбаровых можно по праву назвать открытием чемпионата. Александр Тарханов также выбрал схему с одним нападающим Топичем, предельно насытив центр поля в целях нейтрализации великолепной пятерки хозяев.

С первых минут динамовцы ринулись в атаку, здорово проявили себя португальцы - Данни разогнал нападение, Сисеру заработал штрафной в опасной близости от ворот. Штатный исполнитель стандартов подошел к мячу и мощнейшим ударом поразил правую девятку, отличившись уже в девятый раз за этот сезон. Самарцы не замедлили с ответом. Сначала Эскобар не смог довести свой прорыв до логического завершения, а затем "грузинский Зидан" Муджири неотразимо пробил в угол с 25-ти метров.

"Динамо" явно не ожидало такой настырности от гостей, и уже через две минуты со штрафного, искусно выполненного Бранко, Бут, выиграв верховую борьбу, чуть было не вывел свою команду вперед. Снова угрожал чужим воротам Муджири, но защита москвичей уже поняла, от кого нужно ждать опасности, и не дала ему вновь отличиться. Динамовцы ответили комбинациями все тех же Данни и Сисеру, но им не хватало остроты в завершающей стадии атаки. У "крылышек" выделялся Топич, приструнить которого смог только Колодин, да и то ценой предупреждения. До конца первого тайма Данни, Хохлов и Семшов не раз били издалека по воротам Лобоса, но либо неточно, либо слабо, поэтому чилийскому голкиперу не составило особого труда сохранить ничейный счет до перерыва.

Сразу после судейского свистка на вторую половину поединка "Динамо" устремилось вперед, ведомое неутомимым Данни. Однако чуть было не поплатилось за это - Бобер прорвался в контратаке с правого фланга, отдал мяч на набежавшего Топича, но Карчемарскаса выручил защитник. Удачно вошел в игру Пименов, заменивший Сисеру. Он пару раз пробил из-за пределов штрафной и заработал на себе нарушение, которое, чуть было, не реализовал Дмитрий Комбаров, угодивший в перекладину. "Крылья Советов" отнюдь не отсиживались в обороне - лишь мастерство вратаря "Динамо" спасало от неминуемого гола. После очередного удара Топича мяч все-таки оказался в сетке, однако арбитры определили у него положение вне игры. Семшов и Бобер обменялись опасными дальними ударами под занавес матча. В общем, скучать болельщикам на трибунах не пришлось, хотя ничья, безусловно, не устроила ни ту, ни другую команду.

По материалам Eurofootball.ru

Чемпионат России. Премьер-лига. 25-й тур

"Динамо" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (1:1)

Голы: Колодин, 5 - Муджири, 14

Предупреждения: Колодин, 29, Гранат, 38 - Муджири, 45, Лобос, 90
30 сентября. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо":
Карчемарскас, Танасьевич, Колодин, Фернандес (Климавичюс, 74), Гранат, Семшов, К.Комбаров (Куштодиу, 70), Д.Комбаров, Хохлов, Данни, Сисеру (Пименов, 46).
"Крылья Советов": Лобос, Бранко, бут, Лонгевка, Калешин, Ковба, Эскобар, Кузнецов (Трифонов, 66), Муджири (Кинтеро, 79), Бобер, Топич.
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Евро-2020, 17:00 Казахстан Россия Победа России 1,80