Лента новостей
Все новости Спорт
Порошенко дал синие береты морпехам и создал десантно-штурмовые войска 16:04, Политика В ростовском вузе разработают роботов для «Почты России» 16:03, Технологии и медиа Рублевая цена нефти слишком высока: пора ли продавать доллары 16:01, Quote Росгвардия решила подключить все автобусы к тревожной сигнализации 15:59, Общество Президент Армении станцевал народный танец с протестующими экологами 15:59, Общество Власти Москвы анонсировали открытие канатной дороги к «Лужникам» после ЧМ 15:44, Футбол ЕК рекомендовала прекратить принудительное снижение дефицита Франции 15:40, Экономика Глава Крыма назвал провокацией уголовное дело против экс-мэра Ялты 15:39, Общество Козак назвал сумму выпадающих доходов от снижения акцизов на топливо 15:39, Экономика МТС оценила свои затраты на соблюдение требований «закона Яровой» 15:29, Технологии и медиа Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток 15:27, Политика Вероятность теории: зачем России нужны законопроекты о криптовалютах 15:25, Крипто Более 100 тыс. автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия 15:20, Общество Смотр правительства: что расскажут на Петербургском экономическом форуме 15:18, Экономика Фармсоюз написал Путину о «преступной» продаже лекарств в супермаркетах 15:15, Общество Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 15:12, Партнерский материал Помощник главы СК посетит Кубань после убийства многодетной женщины 15:10, Общество Кендрик Ламар ответил на обвинения в плагиате 15:00, Стиль Мантуров не исключил в будущем электрических автомобилей проекта «Кортеж» 15:00, Технологии и медиа Глава аналитической службы покинет Sberbank CIB после отчета о «Газпроме» 14:53, Бизнес СМИ узнали об изъятии $30 млн в мешках в квартирах экс-премьера Малайзии 14:45, Политика Житель дома в Молочном переулке рассказал о повышении тарифов Сердюковым 14:32, Общество Суд продлил арест экс-гендиректору сгоревшей «Зимней вишни» 14:30, Общество Кабмин решил за неделю написать планы по снижению акцизов на топливо 14:21, Бизнес Песков заявил о заинтересованности Болгарии в крупных энергопроектах 14:16, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:16, РБК и Билайн Захарова перед ЧМ-2018 рассказала о «манящей красоте» русских женщин 14:08, Футбол Ростуризм не поддержал ограничение работы Booking.com 14:07, Общество
«Ювентус» без ума от Ивановича
07 авг 2007, 14:12
0
«Ювентус» без ума от Ивановича
Вчера центральные спортивные газеты Италии вышли с огромными шапками, посвященными Кубку РЖД. Точнее, игроку, на нем выступавшему - защитнику "Локо" Браниславу Ивановичу, за которого "Ювентус" готов выложить пять миллионов евро. "Юве" даже прислал своего ведущего скаута Мауро Сандреани, уполномоченного начать переговоры по переходу Ивановича в туринский клуб. Вчера ежедневная газета "Corriere dello Sport" вынесла на первую полосу заголовок во всю страницу с красным восклицательным знаком: «JUVE DA IVANOVIC!" – "Ювентус" пришел за Ивановичем!". Целый разворот экс-капитану сербской "молодежки" посвятило и другое издание – "TuttoSport". "Пока я могу лишь ждать решения руководства "Локомотива", с которым у меня контракт до 2010 года, – говорит сам Иванович. – Если меня отпустят, то я готов уже через день быть в Италии. "Юве" – великий клуб, и я не знаю игрока, который не мечтал бы примерить его черно-белую майку".
Фото: ИТАР-ТАСС
Вчера центральные спортивные газеты Италии вышли с огромными шапками, посвященными Кубку РЖД. Точнее, игроку, на нем выступавшему - защитнику "Локо" Браниславу Ивановичу, за которого "Ювентус" готов выложить пять миллионов евро. "Юве" даже прислал своего ведущего скаута Мауро Сандреани, уполномоченного начать переговоры по переходу Ивановича в туринский клуб. Вчера ежедневная газета "Corriere della Sport" вынесла на первую полосу заголовок во всю страницу с красным восклицательным знаком: «JUVE DA IVANOVIC!" – "Ювентус" пришел за Ивановичем!". Целый разворот экс-капитану сербской "молодежки" посвятило и другое издание – "TuttoSport". "Пока я могу лишь ждать решения руководства "Локомотива", с которым у меня контракт до 2010 года, – говорит сам Иванович. – Если меня отпустят, то я готов уже через день быть в Италии. "Юве" – великий клуб, и я не знаю игрока, который не мечтал бы примерить его черно-белую майку".

Разумеется, такой интерес к персоне Ивановича возник неспроста. Но российским клубам не стоит радоваться тому, что за их игрой пристально наблюдают в Европе и, в частности, в кальчо. Иванович привлек к себе внимание грандов в первую очередь за счет классной игры на июньском молодежном чемпионате Европы, где сербы заняли второе место. Кстати, Иванович был не просто лидером, но и капитаном весьма симпатичной команды.

Примечательно, что Бранислав в клубе выступает на фланге защиты, а в сборной – в центре обороны. На обеих позиций он действует сверхнадежно, при этом успевая подключаться к атакам. В текущем чемпионате России серб уже забил 3 гола и сделал 2 результативные передачи, и это при том, что он пропустил 4 встречи. А на Кубке РЖД Иванович пошел еще дальше, забив по мячу «Реалу» и «Милану»

Так что нет ничего удивительного в том, что «Ювентус» уже сейчас готов забрать защитника к себе. Вернувшаяся в Серию А «Старая Синьора» по всему миру ищет сильных, и в то же время молодых футболистов, способных не только уже в этом году бороться за скудетто, но обеспечить клубу светлое будущее. Напомним, что интересе к Ивановичу ранее заявлял лондонский «Челси», однако дальше разговоров дело не пошло.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.