Лента новостей
Все новости Спорт
Умница Уилл Смит: за что мы любим этого актера и музыканта 11:34, Стиль Fitch оценил потенциальные проблемы российских банков в 4 трлн руб. 11:31, Финансы Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой уехать из региона 11:30, Политика В Москве отказались от услуг частных эвакуаторов 11:27, Общество В Думу внесли законопроект о безвизовом въезде для болельщиков Евро-2020 11:23, Общество Госдума ввела уголовное наказание за увольнение предпенсионеров 11:16, Общество МИД назвал дату расторжения договора о дружбе с Украиной 11:13, Политика Зачем юристам LegalTech и как заработать на продажах в этой сфере 11:03, Партнерский материал Суд оштрафовал главу «Нафтогаза» за отказ предоставить данные о премиях 11:02, Бизнес Кто управляет криптовалютами: стоимость биткоина зависит от новостей 10:49, Крипто National Geographic смоделировал последние минуты полета пропавшего MH370 10:46, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:28, РБК и Сбербанк Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной 10:27, Экономика Прогноз дня: как конфликт между США и КНР может пойти на пользу России 10:20, Quote В Москве за сутки выпало 30% месячной нормы осадков 10:01, Общество Что еще можно взять в аренду: 15 шеринг-сервисов, о которых вы не знали 10:00, Pink Полицейские изъяли в Москве 560 тыс. упаковок контрафактной жвачки 09:56, Общество Небоскреб в стиле сталинских высоток построят в Москве к 2021 году 09:36, Недвижимость Avon представила новую бизнес-модель: аналитики предсказали рост акций 09:32, Quote Shell заявила о планах увеличить число заправок в России вдвое 09:30, Бизнес Слабая коалиция: что показал новый миграционный кризис в Германии 09:12, Мнение Мэром Екатеринбурга избрали Александра Высокинского 09:10, Общество Немецкая управляющая компания ECE свернула бизнес в России 09:02, Бизнес Новый владимирский губернатор — РБК: «Я похож на технического кандидата?» 08:50, Политика СМИ узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру возле «Лужников» 08:29, Бизнес «Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика
«Ювентус» без ума от Ивановича
07 авг 2007, 14:12
0
«Ювентус» без ума от Ивановича
Вчера центральные спортивные газеты Италии вышли с огромными шапками, посвященными Кубку РЖД. Точнее, игроку, на нем выступавшему - защитнику "Локо" Браниславу Ивановичу, за которого "Ювентус" готов выложить пять миллионов евро. "Юве" даже прислал своего ведущего скаута Мауро Сандреани, уполномоченного начать переговоры по переходу Ивановича в туринский клуб. Вчера ежедневная газета "Corriere dello Sport" вынесла на первую полосу заголовок во всю страницу с красным восклицательным знаком: «JUVE DA IVANOVIC!" – "Ювентус" пришел за Ивановичем!". Целый разворот экс-капитану сербской "молодежки" посвятило и другое издание – "TuttoSport". "Пока я могу лишь ждать решения руководства "Локомотива", с которым у меня контракт до 2010 года, – говорит сам Иванович. – Если меня отпустят, то я готов уже через день быть в Италии. "Юве" – великий клуб, и я не знаю игрока, который не мечтал бы примерить его черно-белую майку".
Фото: ИТАР-ТАСС
Вчера центральные спортивные газеты Италии вышли с огромными шапками, посвященными Кубку РЖД. Точнее, игроку, на нем выступавшему - защитнику "Локо" Браниславу Ивановичу, за которого "Ювентус" готов выложить пять миллионов евро. "Юве" даже прислал своего ведущего скаута Мауро Сандреани, уполномоченного начать переговоры по переходу Ивановича в туринский клуб. Вчера ежедневная газета "Corriere della Sport" вынесла на первую полосу заголовок во всю страницу с красным восклицательным знаком: «JUVE DA IVANOVIC!" – "Ювентус" пришел за Ивановичем!". Целый разворот экс-капитану сербской "молодежки" посвятило и другое издание – "TuttoSport". "Пока я могу лишь ждать решения руководства "Локомотива", с которым у меня контракт до 2010 года, – говорит сам Иванович. – Если меня отпустят, то я готов уже через день быть в Италии. "Юве" – великий клуб, и я не знаю игрока, который не мечтал бы примерить его черно-белую майку".

Разумеется, такой интерес к персоне Ивановича возник неспроста. Но российским клубам не стоит радоваться тому, что за их игрой пристально наблюдают в Европе и, в частности, в кальчо. Иванович привлек к себе внимание грандов в первую очередь за счет классной игры на июньском молодежном чемпионате Европы, где сербы заняли второе место. Кстати, Иванович был не просто лидером, но и капитаном весьма симпатичной команды.

Примечательно, что Бранислав в клубе выступает на фланге защиты, а в сборной – в центре обороны. На обеих позиций он действует сверхнадежно, при этом успевая подключаться к атакам. В текущем чемпионате России серб уже забил 3 гола и сделал 2 результативные передачи, и это при том, что он пропустил 4 встречи. А на Кубке РЖД Иванович пошел еще дальше, забив по мячу «Реалу» и «Милану»

Так что нет ничего удивительного в том, что «Ювентус» уже сейчас готов забрать защитника к себе. Вернувшаяся в Серию А «Старая Синьора» по всему миру ищет сильных, и в то же время молодых футболистов, способных не только уже в этом году бороться за скудетто, но обеспечить клубу светлое будущее. Напомним, что интересе к Ивановичу ранее заявлял лондонский «Челси», однако дальше разговоров дело не пошло.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Торпедо
9
12
Развернуть