Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о плане Зеленского сделать премьером экс-партнера Коломойского 22:07, Политика Минсельхоз назвал способ увеличить экспорт российского сахара 21:52, Экономика Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина 21:38, Спорт Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США 21:36, Политика Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах 21:32, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля 21:23, Общество Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед 21:19, Политика Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции 21:06, Спорт Футболист киевского «Динамо» получил год дисквалификации за допинг 20:59, Спорт Посольство России вошло в топ должников по плате за въезд в центр Лондона 20:59, Политика В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Ямбург — Елец-2 20:47, Общество В офисе Зеленского не нашли приглашения Москвы на парад Победы 20:46, Политика Теннисистка Кузнецова вышла в третий круг турнира в Дохе 20:36, Спорт Почему Bitcoin хуже золота: беззащитный актив или спасательный круг 20:17, Крипто Baza пересказала показания подбросившего наркотики Голунову полицейского 20:11, Общество «Транснефть» сообщила о заявках на поставки нефти в Белоруссию в марте 20:08, Бизнес РЖД выйдут из проекта на €1,2 млрд в Иране из-за санкций США 20:05, Бизнес Вице-президент УЕФА допустил отмену турниров из-за коронавируса 19:59, Спорт В Швейцарии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 19:55, Общество В Крыму освободили задержанных в Азовском море украинских браконьеров 19:48, Политика Замглавы воронежского УГИБДД объяснил появление 22 квартир у его родных 19:41, Общество Аналитики дали прогноз по курсу рубля до конца недели 19:29, Quote МОК назвал сроки решения о проведении Олимпиады-2020 на фоне коронавируса 19:26, Спорт ФАС проверит «Арбидол» после рекламы о лечении коронавируса 19:19, Общество Четыре пешехода пострадали в ДТП в Петербурге 19:17, Общество Внучка Черномырдина проиграла суд о подаренных отцом домах и земле 19:13, Общество В РПЦ объяснили установку камер наблюдения в храмах 18:59, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:56, Общество
Зиновьев сбежал из «Ак Барса»
0
Зиновьев сбежал из «Ак Барса»
Нападающий «Ак Барса» Сергей Зиновьев накануне в очередной раз оказался в центре скандала. Он покинул расположение своей команды и уехал в неизвестном направлении, сообщает «Спорт-Экспресс». Казанцы находились в Санкт-Петербурге, на одном из предсезонных турниров. В конце второго периода матча с московским «Динамо» Сергей был удален до конца матча за пререкания с арбитром. После этого он спешно отправился в гостиницу, собрал вещи и покинул город.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий «Ак Барса» Сергей Зиновьев накануне в очередной раз оказался в центре скандала. Он покинул расположение своей команды и уехал в неизвестном направлении, сообщает «Спорт-Экспресс». Казанцы находились в Санкт-Петербурге, на одном из предсезонных турниров. В конце второго периода матча с московским «Динамо» Сергей был удален до конца матча за пререкания с арбитром. После этого он спешно отправился в гостиницу, собрал вещи и покинул город.

Президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев утверждает, что нападающий получил травму колена и потому уехал. При этом всем известно, что в течение лета Зиновьев вел переговоры о переходе в уфимский «Салават Юлаев». Возможно, с тех пор напряжение в отношениях между игроком и клубом так и не спало, и отъезд Зиновьева оказался результатом этого.

По словам Шавалеева, казанские врачи периодически проводят обследование своих хоккеистов, и именно на такое обследование якобы отправился Зиновьев. Также президент казанского клуба заявил, что во время матча против «Динамо» он получил болезненный удар в колено от одного из бело-голубых. В таком случае не очень понятно, почему отъезд нападающего в Казань проходил под завесой тайны. И почему сам Зиновьев не выходит на связь с прессой, чтобы рассказать о своем здоровье и своем неожиданном поступке.

Не секрет, что Сергей склонен к тому, чтобы совершать странные действия и попадать в скандальные ситуации. Не так давно, незадолго перед московским чемпионатом мира он чуть не оказался замешанным в допинговой истории. Три года назад Сергей был дисквалифицирован за употребление марихуаны. Годом раньше он сбежал из Суперлиги в НХЛ, где не слишком удачно выступал за «Бостон».

Сейчас же Зиновьев вроде бы вернул себе утерянный авторитет. Он центрфорвард лучшей в России тройки нападения, где кроме него играют Морозов и Зарипов. И если он действительно не в ладах с руководством «Ак Барса», то великолепная тройка в любой момент может распасться. Ведь финансовые возможности многих клубов позволяют предложить Зиновьеву достойный контракт. Вряд ли это пойдет на пользу сборной России, ведь тройка Зиновьева показала себя ведущей в национальной команде.

Так или иначе, серьезные выводы делать пока рано. Вполне вероятно, что позиция Шавалеева является искренней. И Зиновьев втайне улетел из Питера только потому, что команда не хотела афишировать травму одного из ведущих игроков.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
61
93
2 Барыс
61
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
61
76
5 Сибирь
61
72
Развернуть