Лента новостей
Все новости Спорт
Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:10, Потребрынок В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество Кремль раскрыл содержание послания Ким Чен Ына Путину 12:33, Политика Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Египтом 12:16, Общество Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт из-за ливня 12:10, Общество Александр Лебедев — РБК Стиль: «В проект в Люцерне инвестировано $40 млн» 12:10, Стиль Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы в городах России 12:06, Политика Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 12:00, ЧМ-2018 Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто СК проверит сообщение о зависших вниз головой на аттракционе людях 11:58, Общество Десятки человек пропали после крушения парома в Индонезии 11:57, Общество Интерьеры и архитектура будущего из прошлого: что такое ретрофутуризм 11:53, Недвижимость Росавиация раскрыла детали инцидента с самолетом саудовской сборной 11:51, ЧМ-2018 Салах объявил о готовности к матчу против сборной России 11:36, Спорт СМИ узнали название нового российского беспилотного танка 11:36, Общество Видео: Противостояние Месси и Роналду и прогноз на выступление России 11:30, Другие Почему заемщики возвращаются на рынок корпоративные рублевых облигаций 11:28, Партнерский материал Россию впервые за 102 года посетил член семьи императора Японии 11:25, Общество
Футбол. ЦСКА недоволен действиями КДК
09 авг 2007, 16:33
0
Футбол. ЦСКА недоволен действиями КДК
Футбольный клуб ЦСКА на своём официальном сайте разместил заявление, в котором изложил своё недоумение и возмущение слишком мягким, по мнению клуба, наказанием для ФК "Спартак-Нальчик" за необеспечение безопасности на стадионе во время матча этих команд в 19-м туре Премьер-Лиги.
Футбольный клуб ЦСКА на своём официальном сайте разместил заявление, в котором изложил своё недоумение и возмущение слишком мягким, по мнению клуба, наказанием для ФК "Спартак-Нальчик" за необеспечение безопасности на стадионе во время матча этих команд в 19-м туре Премьер-Лиги, сообщает Чемпионат.ру. В заявлении, в частности, говорится следующее: "Пивная банка, брошенная в Юрия Жиркова, булыжники, полетевшие в автобус с армейскими игроками и тренерами прямо на выезде со стадиона, камнепад, обрушившийся на сектор с армейскими болельщиками – нарушения не просто серьёзные, но и, что более важно, – представляющие конкретную угрозу здоровью людей. Произойди подобное в матчах еврокубков – мы бы не скоро увидели российские клубы среди их участников. Но для нашего КДК (даже при наличии фотоматериалов и DVD-диска, на котором видно, как болельщика ЦСКА, истекающего кровью от попавшего в него камня, несут к машине "Скорой помощи") это оказалось сущим пустяком. Члены контрольно-дисциплинарного комитета больше доверились письму от МВД по Кабардино-Балкарской Республике, согласно которому "нарушений общественного порядка зафиксировано не было", чем статье корреспондента газеты "Спорт-Экспресс", ставшего очевидцем (и чуть не ставшего пострадавшим вместе с армейскими футболистами) забрасывания автобуса камнями и представленным доказательствам. В итоге клуб "Спартак" (Нальчик) пожурили и оштрафовали на 10 тысяч рублей. Получается, что вышеуказанные нарушения "менее опасны", чем выход тренера из технической зоны (30 тысяч) или мат, раздающийся с трибун (20 тысяч). Браво, КДК! Теперь и болельщикам ясно, что сквернословить не стоит. Можно запустить в игрока или арбитра пивной банкой, а после матча забросать гостевой сектор камнями и проверить на прочность стёкла отъезжающего автобуса соперника. И доказательств никаких, и дешевле обойдётся".
Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты