Лента новостей
Все новости Спорт
Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 21:23, Баскетбол Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 20:22, Общество СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области 20:16, Общество Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза 20:12, Общество «Сочи» арендовал у «Зенита» полузащитника Андрея Мостового 20:07, Спорт Патриарх Кирилл назвал разницу между святостью и гламурной пустотой 20:05, Общество Адвокат рассказал о первом допросе Абызова 20:03, Общество Минпромторг разработал стратегию развития торговли до 2025 года 20:01, Бизнес «Ростех» впервые выпустит облигации 19:58, Бизнес VAR впервые будет применен в чемпионате России на игре «Динамо» — «Рубин» 19:48, Спорт Патриарх Кирилл сменил своего первого викария 19:44, Общество Бывший топ-менеджер ЮКОСа заявил об участии в попытке сместить Мэй 19:41, Политика СБУ обвинила завод группы «Мотор Сич» в финансировании «террористов ДНР» 19:28, Бизнес Суд оштрафовал банк «Русский стандарт» на ₽26,2 млн за подкуп пристава 19:18, Общество Появилось видео с «оттолкнувшим» министра обороны Полторака Зеленским 19:14, Общество В Новороссийске возбудили дело против ударившей журналистку чиновницы 19:09, Общество Стали известны клубы с лучшим балансом трансферных доходов и расходов 18:48, Спорт Премьер-министр Косово подал в отставку ради дачи показаний в Гааге 18:43, Политика
Футбол. Бышовец отмечает Сычева
0
Футбол. Бышовец отмечает Сычева
На пресс-конференции по окончании матча ссо "Спартаком" из Нальчика главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец отметил действия Дмитрия Сычева.
 Главный тренер "Локомтива" Анатолий Бышовец так прокомментировал победу своей команды над "Спартаком" из Нальчика.

- После «Реала» и «Милана» было тяжело выходить играть против Нальчика. Тем более, что игра на Кубке РЖД у нас была хорошая, но нас подводят пропущенные голы на фатальных последних минутах. Думаю, что это аритмия, неумение контролировать темп. Пожара нет, но в середине поля игра должна быть более организованной. Что касается «Спартака», то это достаточно организованная команда, производящая хорошее впечатление. Так что этот матч не был проходным.

- Какое впечатление у вас от игры Сычева, который сегодня то и дело оттягивался ближе к середине поля? Это ваша задумка или так получилось в процессе игры?

- В нашей команде поощряется поддержание атаки в любом направлении. Игра Сычева оставляет самое приятное впечатление. Он стал играть универсально: обороняться, созидать. Единственное, на что хочется посетовать – на реализацию моментов. И не только у него. Я, к примеру, спросил у Одемвинджи: «А если ты тихо ударишь и мяч еле перекатится за линию ворот, то гол защитают?» Он улыбнулся, понял, что это шутка. В то же время я очень рад за Самедова. Если раньше все говорили лишь о его потенциале, то теперь он поставил финальную точку.

Закончил главный тренер железнодорожников тем, что поблагодарил болельщиков за поддержку. Кстати, фанаты «Локо» на этом матче вывесили баннер «Фиорентина, мы доплатим!», подразумевающий возможную и, по-видимому, желанную отставку тренера.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть