Лента новостей
Все новости Спорт
Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины 23:14, РБК и Subaru Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова 23:13, Политика Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк 23:08, Общество Умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев 22:47, Общество Глава Сбербанка сообщил о мечте перейти на четырехдневную рабочую неделю 22:35, Общество Бизнес напрокат: как создать успешную франшизу 22:35, РБК и Сбербанк Первый Расстрелявшего своих коллег полицейского подозревали во взятке до ₽2 тыс. 22:28, Общество Суд арестовал адвоката экс-премьера Дагестана Дагира Хасавова 22:25, Общество Пост Песковой о приговоре Устинову пропал с сайта «Эха Москвы» 22:12, Общество Дважды сорванный саммит 22:11, Политика «Тоттенхэм» упустил победу в матче Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» 22:02, Спорт «Локомотив» играет с «Байером» в первом туре Лиги чемпионов. Онлайн 22:00, Спорт Врач сообщил детали первого обследования Заворотнюк 21:57, Общество «Фернандо — боец». Реакция футбольной общественности на смерть Риксена 21:51, Футбол Приставы выставили на торги Псалтырь и часы Никиты Белых 21:41, Общество СК начал проверку после гибели мужчины в Златоусте из-за взрыва гранаты 21:36, Общество Минздрав ответил на сообщения о скачке смертности из-за онкологии 21:33, Общество Во французском футболе со следующего сезона отменят Кубок лиги 21:31, Спорт Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов 21:12, Политика «Локомотив» назвал состав на матч Лиги чемпионов с «Байером» 21:09, Спорт ФРС США снизила ставку второй раз подряд после десятилетней паузы 21:01, Финансы Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте 20:59, Политика Кандидат в Мосгордуму подал иск об отмене итогов интернет-голосования 20:55, Политика Российские волейболисты завершили групповой этап ЧЕ без поражений 20:38, Спорт СК завел дело после перестрелки полицейских на станции метро в Москве 20:36, Общество Уровень безработицы в России обновил исторический минимум 20:15, Экономика Все главы городов и районов Крыма написали заявления об отставке 20:04, Политика Опубликованы фото с места стрельбы в Москве 20:02, Общество
Футбол. Кельты явились без Ярошика
0
Футбол. Кельты явились без Ярошика
Вчера в Москву прилетел соперник московского "Спартака" шотландский "Селтик". Все, кого Страчан - главный тренер кельтов - считает игроками основы, прилетели на игру. К сожалению (или к счастью?), таковым больше не является для тренера чешский полузащитник Иржи Ярошик.
Вчера в Москву прилетел соперник московского "Спартака" шотландский "Селтик". Все, кого Страчан - главный тренер кельтов - считает игроками основы, прилетели на игру. К сожалению (или к счастью?), таковым больше не является для тренера чешский полузащитник Иржи Ярошик - руководство клуба объяснило своим СМИ, что он не полетел в Москву из-за травмы, но с большой долей вероятности можно утверждать, что до конца трансферного окна "Селтик" попробует с Ярошиком расстаться. Причем за сумму не меньше той, за которую купил - 4 миллиона евро. В Москву прилетел и основной вратарь команды Артур Боруц, но он с командой скорее за компанию - поляк не до конца восстановился от травмы и вряд ли сыграет в "Лужниках". Об этом говорит хотя бы то, что Страчан прихватил с собой в Москву третьего вратаря команды - Майкла Макговерна. Все остальные игроки здоровы и готовы дать "Спартаку" бой, сообщает Советский спорт. Полный список футболистов, прилетевших в Москву, выглядит так: вратари Боруц, Марк Браун, Макговерн; защитники Нэйлор, Колдуэлл, Бальде, Уилсон, Прессли, Кеннеди, Макманус; полузащитники Скотт Браун, Сно, Гравесен, Донати, Накамура, Макгиди, Бьярнасон; нападающие Журавски, Миллер, Веннегор оф Хесселинк, Риордан, Макдональд, Киллен.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть