Лента новостей
Все новости Спорт
РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом 20:07, Спорт Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины 20:06, Политика Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР 19:57, Общество Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла 19:55, Общество Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом 19:47, Общество Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады 19:41, Политика Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США 19:25, Политика Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года 19:14, Политика В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении 18:51, Политика В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту 18:46, Общество «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ 18:43, Спорт Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году 18:41, Экономика ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США 18:23, Экономика В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР 18:09, Политика Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 18:05, РБК и Philips «Ростов» пожаловался Дюкову на судью после матча со «Спартаком» 17:42, Футбол Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте 17:36, Экономика ЦИК Украины не смогла объяснить низкую явку на выборах в Раду 17:18, Политика Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве 17:10, Общество Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» 17:06, Спорт ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду 16:59, Политика Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:45, РБК и Philips Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае 16:43, Общество В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду 16:37, Политика «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ 16:26, Спорт Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии 16:23, Политика Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии 16:07, Общество Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер 16:04, Общество
"Спартак" стартовал с ничьей
0
"Спартак" стартовал с ничьей
Сегодня в России стартовал европейский футбольный сезон. Московскому "Спартаку" выпало первым из 4-х наших клубов отстаивать честь страны против шотландского "Селтика" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Отметим, что старт выдался неоднозначным.

Сегодня в России стартовал европейский футбольный сезон. Московскому "Спартаку" выпало первым из 4-х наших клубов отстаивать честь страны против шотландского "Селтика" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Отметим, что старт выдался неоднозначным.

Российский клуб добился ничейного результата в состоявшейся игре - 1:1. Первыми в матче открыли счет гости - Хартли сильным ударом с центра штрафной послал мяч в ворота. Отметим, что это был чуть ли не единственный момент у наших соперников в первом тайме забить гол. Однако россияне сумели отыграться еще до перерыва - Роман Павлюченко головой замкнул навес в штрафную площадь.

Вторая половина игры выдалась не менее интересной. Команды продолжали искать счастье у чужих ворот. Под конец игры преимущество было у "красно-белых", команда в последние 15 минут игры устроила штурм ворот "Селтика", но извлечь какой-либо выгоды из этого не сумела. А вот соперник имел реальный шанс забить второй гол: футболисты поймали "Спартак" на контратаке и вывели нападающего один на один с Плетикосой. Шотландец, к счастью, запутался в собственных ногах и вратарь сумел забрать мяч.

Ничейный результат для москвичей не самый лучший, поскольку соперник теперь имеет преимущество в виде мяча, забитого на чужом поле. "Спартаку" в гостевой игре, которая должна состояться через 2 недели, необходимо выигрывать или надеяться на результативную ничью. Счет 0:0 россиян однозначно не устроит.

Лига Чемпионов. Третий квалификационный раунд. Первый матч

"Спартак" (Россия) - "Селтик" (Шотландия) - 1:1 (1:1)
Голы: Павлюченко, 42 - Хартли, 20

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Урал
2
6
2 Ростов
2
4
3 Спартак М
2
4
4 Арсенал
2
4
5 Локомотив М
2
4
6 Крылья Советов
2
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. РПЛ, 21:30 Сочи Зенит Победа Зенита 1,60