Лента новостей
Все новости Спорт
Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура решила допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк
Хиддинк выгнал Игнашевича из сборной
20 авг 2007, 21:04
0
Хиддинк выгнал Игнашевича из сборной
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отправил Сергея Игнашевича домой со сбора, который проводит команда России перед матчем с поляками. Дело в том, что капитан ЦСКА опоздал на общий сбор на несколько часов. В качестве наказания Хиддинк выбрал отлучение от сборной ровно на один матч.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отправил Сергея Игнашевича домой со сбора, который проводит команда России перед матчем с поляками. Дело в том, что капитан ЦСКА опоздал на общий сбор на несколько часов. В качестве наказания Хиддинк выбрал отлучение от сборной ровно на один матч. Об этом в интервью "Радио Спорт" заявил пресс-атташе РФС Андрей Малосолов. Впрочем, отсутствие в матче с поляками не означает, что защитник ЦСКА перестал быть игроком сборной при Хиддинке. По словам Молосолова, это воспитательная мера и уже к следующим матчам против Македонии и Англии Игнашевич будет рассматриваться как кандидат в сборную России.

Напомним, что ранее при Хиддинке подобных скандалов не было. Игроки или сами отказывались от дальнейших выступлений за главную команду страны, либо их просто не вызывали на сбор. При этом каких-то обид никто публично не высказывал. Между тем, сам Хиддинк так прокомментировал свое решение во время пресс-конференции: ""Несколько дней назад он позвонил моему помощнику Александру Бородюку и предупредил, что опоздает из-за пробок. На это Бородюк ему ответил, что просто нужно выехать на один-два часа раньше. Но Игнашевич все-таки опоздал. Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступления за сборную в этом матче. Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты".

Также главный тренер сборной прокомментировал возможное участие в матче травмированного полузащитника "Спартака" Дмитрия Торбинского, вызванного на сбор. "Торбинский действительно получил очень серьезную травму голени, и я ожидал, что он откажется от выступления за сборную. Но Дмитрий в разговоре со мной сказал, что он хочет и будет играть. Врачи осмотрели его, и не имеют ничего против его участия в матче", - сказал Хиддинк.

Голландский специалист заявил, что окончательный состав сборной на матч с Польшей он объявит после вечерней тренировки во вторник. Кто наденет капитанскую повязку, Хиддинк также не уточнил. По его словам, он намерен провести замены во втором тайме или в конце первого

Наставник российской сборной высказал свое мнение относительно предстоящего матча. "Польша - достойный соперник. А как они прекрасно выступают в своей отборочной группе Euro-2008. Это очень современная команда, поэтому встреча с ней будет достаточно сложной. Это тест для нашей сборной на последующие официальные игры. Результат этой встречи, конечно, важен, но для меня важнее протестировать новых игроков. Результат - это не ключевой момент в этой игре", - заключил Хиддинк.

По материалам "Спорт-Экспресс"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты