Лента новостей
Все новости Спорт
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество
Легкая атлетика. Балахничев вошел в совет IAAF
22 авг 2007, 11:19
0
Легкая атлетика. Балахничев вошел в совет IAAF
Спустя четыре года Россия вернула себе место в высшем руководящем органе мощнейшей организации по олимпийским видам спорта – Совете Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).
Спустя четыре года Россия вернула себе место в высшем руководящем органе мощнейшей организации по олимпийским видам спорта – Совете Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). На отчетно-выборном Конгрессе IAAF, который сегодня, 22 августа, начался в японской Осаке, президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев прошел в Совет IAAF со второй суммой голосов – 166. Во время перерыва на ланч Валентин Балахничев прокомментировал AllSport.ru свой успех. "Все прошло по плану. Число полученных голосов показывает, что меня поддержали представители всех региональных групп. В первую очередь – африканской, азиатской, южноамериканской, - сказал Балахничев. - Знаю, что за меня голосовали представители Океании. И европейцы, думаю, тоже. В той мере, в которой они были заинтересованы во мне как в члене Совета IAAF. Хотя, скорее всего, консолидированной позиции не было. А если ставка на этом Конгрессе IAAF и делалась, то на представителей Западной Европы – Великобритании, Италии, Франции, Германии. Вообще, мое избрание членом Совета IAAF стало следствием целого ряда причин. Первая – что я представляю России, которая занимает особое место в мировой легкой атлетике. Вторая – это, извините за нескромность, мои собственные заслуги. С 1991 года я работаю вместе с людьми, которые голосовали сегодня на Конгрессе IAAF. Никакими интригами и «взаимными договоренностями» невозможно набрать такое количество сторонников – 166. А вот встречаться, говорить о своей заинтересованности, о своих идеях, конечно, пришлось. Третья – конструктивные идеи, с которыми мы последние годы выходили в IAAF и, как правило, получали поддержку. Отношу к ним и зимний чемпионат мира 2006 года, и летний чемпионат мира 2013 года, и Кубок мира по ходьбе, который в следующем году пройдет в Чебоксарах".
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть