Лента новостей
Все новости Спорт
Двое вывезенных с Diamond Princess австралийца заболели коронавирусом 06:01, Общество Глава А1 объяснил участие в «деле Батуриных» 06:00, Финансы Глава А1 — РБК: «Окологосударственные инвесторы получают больше влияния» 06:00, Интервью Хуситы запустили ракеты по Саудовской Аравии 05:39, Политика Избирком Боливии отказал Эво Моралесу в регистрации кандидатом в сенаторы 05:27, Политика Twitter предложил яркие предупреждения для фейковых постов политиков 05:07, Технологии и медиа Посол России в США заявил об отсутствии стремления к гонке вооружений 05:01, Политика Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек 04:31, Общество Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в китайском Тибете 04:29, Общество Лидеры 27 стран-членов ЕС выступили за прекращение огня в Идлибе 04:22, Политика NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа 03:57, Политика Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов 03:47, Политика Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика
За Лоськова и Евсеева "Локо" расплатился голами
0
За Лоськова и Евсеева "Локо" расплатился голами
"Локомотив" в принципиальном матче, интрига которого заключалась в противостоянии тренера Бышовца и двух экс-железнодорожников, а ныне игроков "Сатурна" Лоськова и Евсеева, проиграл подмосковному клубу со счетом 0:2. Оба гола были забиты с пенальти. Причем, один из них оказался на счету Лоськова.

Дмитрий Лосев

"Локомотив" в принципиальном матче, интрига которого заключалась в противостоянии тренера Бышовца и двух экс-железнодорожников, а ныне игроков "Сатурна" Лоськова и Евсеева, проиграл подмосковному клубу со счетом 0:2. Оба гола были забиты с пенальти. Причем, один из них оказался на счету Лоськова.

Матч "Локомотива" и "Сатурна" с недавних пор более интересен, чем раньше. Это сейчас мы смотрим на данное противостояние через призму тренера Бышовца и ухода двух ключевых фигур "Локо" Лоськова и Евсеева. А еще раньше этот матч ничем примечательным и выделиться-то не мог. Зачастую были ничьи. Но сейчас времена другие и поэтому болельщики ожидали увидеть хороший футбол.

Самое главное, что интрига была сохранена: Бышовца пока не уволили, а Лоськова и Евсеева в основу выпустил Гаджиев. Начало вышло за подопечными Анатолия Федоровича.

Сначала попытался угнаться за мячом Сычев. У него это сделать не получилось. Траоре нанес дальний удар и мяч прошел рядом со штангой. Находясь в штрафной площади, Сычев пробил по мячу, но слишком слабо, чтобы момент на сто процентов считался голевым. Самый же верный шанс в стартовом отрезке был у Одемвингие, но форвард, оторвавшись от опеки Шиллы, промахнулся.

А что же "Сатурн"? В первые минут двадцать команда и не помышляла о нападении. Но как только гости оказались в штрафной площади хозяев – стопроцентный голевой момент был обеспечен. Чеснаускис на левом фланге четко просчитал, когда нужно сделать пас на Кириченко, форвард же, получив мяч, на ногах устоять не сумел, так как был сбит Асатиани. Пенальти!

Одиннадцатиметровый вызвался исполнить сам пострадавший. Пробил Дмитрий четко, не предоставив Пелиццоли ни единого шанса.

Не успели хозяева прийти в себя, как Кириченко вновь упал. На этот раз после контакта с Пелиццоли. Еще один пенальти!

На этот раз исполнение было просто шикарным. Мяч был послан в левый угол впритирку со штангой с хладнокровной точностью. Автор – Дмитрий Лоськов.

Более никаких интересных эпизодов, кроме пары желтых карточек первый тайм не вместил.

На 48-й минуте "Сатурн" мог окончательно поставить точку в матче, однако Шилла не воспользовался навесом от Лоськова и пробил головой неточно.

Ответ "Локомотива" вышел достаточно опасным. Билялетдинов с левого фланга переадресовал мяч на Сычева, но Дима по мячу не попал.

Игра изобиловала множественными остановками, было много жестких стыков и команды зачастую играли грубо. Борьба была, что называется, нешуточной.

"Сатурн" делает вынужденную. Замену: вместо получившего предупреждение Чеснаускиса на поле выходит Еременко.

Каряка "подарил" хозяевам отличный шанс забить. Футболист "Сатурна" сыграл рукой недалеко от линии штрафной площади, но стандарт был разыгран бездарно. Вообще, этот матч "Локо" провел очень слабо. Много неточностей, ошибок и шероховатостей во всей игре никак не могли принести команде три очка.

Меж тем, Гаджиев решил заменить героя встречи Кириченко на Гьяна. Баффур тут же мог отличиться, но Асатиани смог в последний момент помешать ганцу точно пробить по воротам.

Мощно пробил Билялетдинов. Но удар был с дальней дистанции и Кински легко сориентировался в этой ситуации, отбив мяч, который подобрали футболисты его команды и перевели подальше вперед.

Игроки "Сатурна" вновь играют рукой около своей штрафной площади. На этот раз Евсеев. В этом случае у "Локо" получается более интересный розыгрыш, но после удара Ивановича затылком мяч проходит рядом со штангой.

Ответ "Сатурна" выходит неплохим, но завершение выхода один на один с Пелиццоли у Еременко вышло неважным. Вратарь выиграл дуэль.

Вскоре еще один творец намечающейся победы "Сатурна" Лоськов покидает поле, Немов же, наоборот, на него выходит. Это последняя замена "Сатурна" в этом матче. Быщовец же в этом плане все молчал и молчал.

Еще один момент для увеличения разрыва в счете упустил Каряка, не воспользовавшись отличным пасом Гьяна и ударившим "в молоко".

На этом, собственно говоря, можно отчет о матче и завершать. Победа гостей получилось закономерной даже несмотря на то, что с игры они так и не смогли отличиться.

Пресс-конференция тренеров:

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец:

– Успех и слава проверяются тем, какой ценой они достигнуты. Это единственное, что может быть определяющим. Цена сегодняшнего матча - позор, который устроил судья. Он сломал всю игру нашей команды. Во втором тайме усилия, которые прилагали наши игроки, чтобы взломать оборону соперника, оказали тщетными. За фол на Одемвинги и за удар Кински в лицо Ивановича можно было назначить пенальти. Жалко, что мы сегодня проиграли, но к этому надо было быть готовыми.

Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев:

– Матч был тяжелым и для нас, и для "Локомотива". Пока приспосабливались к полю - пропустили несколько простых забросов и могли пропустить. К счастью, обошлось. А дальше опасных моментов у наших ворот "Локомотив" не создал. В первом тайме, "Локо" не столько мог забить, сколько пропустить еще - у нас было три выхода один на один. Я не могу сказать, что в этом матче игроки реализовали свой потенциал на сто процентов, но то, что у команды формируется, а может, уже и сформировался коллективный боевой дух - это радует.

Считаю, что Евсеев сыграл надежно. Защитники должны так играть.

Лоськов – футболист, обладающий таким интеллектуальным потенциалом, которым нельзя разбрасываться. Главная причина, по которой "Сатурн" приобрел Лоськова - это футбольный интеллект, которым он обладает.

Росгосстрах - Чемпионат России. Премьер-лига. 22-й тур 

"Локомотив" (Москва) - Сатурн (Раменское) - 0:2 (0:2)

Голы: Кириченко, 22, с пенальти, Лоськов, 31, с пенальти
Предупреждения: Билялетдинов, 35, Асатиани, 79 - Евсеев, 23, Чеснаускис, 44, Дюрица, 53, Нахушев, 67, Игонин, 84, Каряка, 90
25 августа. 14:00. Москва. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Спахич, Янбаев, Асатиани, Самедов, Гуренко, Одемвингие, Билялетдинов, Сычев, Траоре.
ЦСКА: Кински, Евсеев, Шилла, Дюрица, Нахушев, Игонин, Чеснаускис (Еременко, 57), Лоськов (Немов, 79), Иванов, Каряка, Кириченко (Гьян, 64).
Судья: Сергей Тимофеев (Азов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
59
89
2 Авангард
59
82
3 Барыс
59
80
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
59
70
Развернуть