Лента новостей
Все новости Спорт
СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика
Футбол. Кински: "В середине поля мы были лучше"
26 авг 2007, 00:07
0
Футбол. Кински: "В середине поля мы были лучше"
Голкипер "Сатурна" Антонин Кински после матча с "Локомотивом" согласился с тем, что первая победа в Черкизове далась его команде нелегко.
Голкипер "Сатурна" Антонин Кински после матча с "Локомотивом" согласился с тем, что первая победа в Черкизове далась его команде нелегко, сообщает Спорт-Экспресс.

- Последние минуты игры "Сатурн" несколько нервозно действовал в обороне. С чем это связано?
- Может быть, команда подустала. Было очень жарко, хотя, конечно, получше, чем в матче с ЦСКА. Думаю, что во втором тайме мы действовали неплохо. "Локомотив" пошел вперед, а у нас были хорошие контратаки, которые могли завершиться голом.

- Железнодорожники чем-то удивили вас сегодня? Или все было предсказуемо?
- Когда в их составе был Дмитрий Лоськов, игра строилась через него. Сейчас играют на высокого Траоре, он впереди хорошо цепляется за мяч. Подключается к атакам девятый номер (Осазе Одемвингие). По-моему, они рассчитывают на нападающих, на подачи с флангов, и в этом компоненте игры "Локомотив" опасен. Но в середине поля, на мой взгляд, мы сегодня были чуть лучше.

- Как оцените игру Евсеева и Лоськова?
- Как очень хорошую. Так всегда бывает - если футболисты играют против бывшей команды, они хотят показать себя с самой лучшей стороны и победить.

- Сегодня Евсеев провел первый матч. Вы уже наладили взаимопонимание?
- Да, никаких проблем с этим нет. Он очень опытный игрок, пару раз хорошо подстраховал партнеров.

- "Сатурн" поднимается все выше в турнирной таблице. Какая задача теперь стоит перед командой?
- Обыграть "Химки".

- Это будет принципиальный матч?
- Нет. Такой же, как и любой другой.


Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты