Лента новостей
Все новости Спорт
На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC
Овечкин избил агента Малкина
29 авг 2007, 20:11
0
Овечкин избил агента Малкина
Звезда российского хоккея, кумир НХЛ, лидер клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овекчин оказался втянут в неприятную историю. Поводом к инциденту послужили оскорбления, нанесенные спортсмену в одном из ночных клубов Москвы.
Звезда российского хоккея, кумир НХЛ, лидер клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овекчин оказался втянут в неприятную историю. Поводом к инциденту послужили оскорбления, нанесенные спортсмену в одном из ночных клубов Москвы.

Как сообщает Спорт-Экспресс, на одном из матчей предсезонного турнира в Мытищах известный в прошлом вратарь, а ныне агент Геннадий Ушаков появился с травмой лица. Изданию стало известно, что несколько дней назад после вечеринки в одном из ночных клубов у Ушакова произошел конфликт с Овечкиным.

После того как Овечкин услышал оскорбление в свой адрес, между ним и Ушаковым произошла потасовка, в результате которой у последнего оказалась повреждена челюсть. Интересно, что пострадавший является агентом другой российской звезды НХЛ и приятеля Овечкина - форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина.

Стоит отметить, что до настоящего момента подобных историй с участием Овечкина не приключалось. Более того, в глазах болельщиков Александр был доброжелательным, нежели другой российский вундеркинд Илья Ковальчук. Впрочем, экс-спартаковец, который известен своей склонностью к дракам на ледовой площадке, за ее пределами также никогда не отмечался в скандальной хронике.

Добавим, что выглядит вполне правдоподобным то, что Ушаков напомнил в злосчастный вечер Овечкину про выступление последнего на чемпионате мира в Москве, когда Овечкин, как и Ковальчук, показали на льду полную противоположность тому, чего от них ждали. Илья был признан одним из лучших в составе нашей сборной, тогда как Саша турнир откровенно провалил.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты