Лента новостей
Все новости Спорт
Путин сообщил об «огромных планах» по развитию нацпроектов 19:23, Политика Путин заявил о замалчивании за рубежом правды о Второй мировой 19:16, Политика Трамп нашел новое объяснение убийства Сулеймани 19:12, Политика В ресторане в Самаре произошел пожар на площади 800 кв. м 18:51, Общество Мадуро разрешил первое в Венесуэле криптовалютное казино 18:40, Общество Российские биатлонисты повторили лучший результат сезона в эстафете 18:20, Спорт Путин назвал «моральными уродами» противников поддержки семей с детьми 18:10, Общество Три человека погибли в ДТП с автомобилем и грузовиком в Башкирии 18:07, Общество В «Лужниках» ответили на данные о пострадавшей в аквапарке девочке 18:04, Общество Путин выступил против бессрочного пребывания президента у власти 17:55, Политика Польша заявила о конфискованных СССР произведениях искусства 17:51, Политика Футболист ЦСКА объявил об уходе из команды 17:38, Спорт В ФАС посоветовали методы борьбы с рекламой по телефону 17:34, Общество В Белом доме допустили пересмотр запрета давать взятки иностранцам 17:22, Политика Минздрав посоветовал согреваться чаем после крещенских купаний 17:10, Общество На Украине оценили влияние контракта с Россией по газу 16:47, Бизнес Путин пообещал выплатить ветеранам по ₽75 тыс. к 75-летию Победы 16:33, Общество Отец Нурмагомедова назвал «Спартак» родной командой 16:22, Спорт Украинское бюро расследований вызвало Порошенко на два допроса 16:15, Политика Власти США заявили о готовности к вмешательству в выборы президента 16:11, Политика Российская саночница стала шестикратной чемпионкой Европы 16:01, Спорт Появилось видео возгорания двигателя самолета в Новосибирске 16:00, Общество Эрдоган посчитал исторической ошибкой ставку на генерала Хафтара в Ливии 15:47, Политика Директор московской школы уволился после избиения учеником учителя 15:43, Общество В Реутове девять человек госпитализировали с пищевым отравлением 15:33, Общество «Короли недвижимости» Нисанов и Илиев купили Центральный рынок в Москве 15:25, Бизнес Лыжник сборной России победил в первой гонке после золота «Тур де Ски» 15:16, Спорт В «Газпром нефти» заявили о готовности пойти с Shell в разведку 15:13, Бизнес
Кличко взял убедительный реванш
0
Кличко взял убедительный реванш
Сегодня ночью по московскому времени в Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня ночью по московскому времени в Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера.

Начиная с первого раунда, Кличко завладел инициативой, он успешно удерживал Брюстера на дистанции с помощью своего джеба, и нейтрализовал противника в клинче, когда тому удавалось прорваться на среднюю дистанцию. В дальнейших раундах преимущество украинского боксера только увеличивалось.

Кличко стал все чаще подключать к атакам правую руку, и хотя Брюстер выдерживал все удары, сам он никак не мог провести успешную комбинацию и нанести нокаутирующий удар. После шести раундов боя стало очевидно, что Брюстер вряд ли что-то сможет противопоставить Кличко, и тренер американца Бадди Макгирт в перерыве перед седьмым раундом отказался от продолжения поединка.

Этой победой Владимир Кличко взял убедительный реванш за поражение от Леймона Брюстера техническим нокаутом в пятом раунде в апреле 2004 года.

"Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть", - заявил Владимир Кличко на пресс-конференции. – "Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть. Он действительно старался сделать все, что только мог. Он вышел бороться и бороться до конца. Однако, его скорость в передвижении была не так хороша, как следовало. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона была далека от совершенства. Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю его решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

"Владимир был явно сильнее меня в этом поединке. Я сделал все, что только смог. Я был уверен, что мне удастся выиграть пространство и обмен ударами, но Владимир не дал мне этого сделать. Я хотел продолжить и выйти в седьмой раунд. Я боец, который готов драться до последнего. Но я также понимал, что со мной происходят большие неприятности. Владимир был явно лучше. Бадди несколько раз предупреждал меня, что снимет меня с поединка. Бадди постоянно говорил мне, что я пропускаю слишком много ударов. После окончания шестого раунда, он сказал мне, что он любит меня и мою семью и ради меня и моей семьи и моих детей, должен снять меня с боя. Я только ответил ему, что это будет действительно единственно правильным решением. Бадди сказал мне, что у меня еще будет шанс… Я только и смог, что согласиться с ним", - сказал в свою очередь Брюстер.

По материалам allboxing.ru и klitschko.com

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть