Лента новостей
В УЕФА назвали скучной идею создания в Европе новой суперлиги 12:41, Футбол Определилась новая дата боя Махачева с бывшим чемпионом UFC 12:15, Единоборства Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом 11:53, Футбол Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба 11:08, Футбол Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом 10:34, Футбол «Оренбург» опроверг отмену матча с «Сочи» из-за вспышки COVID-19 10:10, Футбол Михеев продлил контракт с клубом НХЛ «Торонто» 09:46, Хоккей Бывший тренер «Спартака» возглавил футбольный клуб «СКА-Хабаровск» 09:03, Футбол Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» 08:00, Хоккей «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 02:43, Футбол «Манчестер Юнайтед» в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов 00:42, Футбол «Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового раунда ЛЧ 20 окт, 23:54, Футбол Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее 20 окт, 23:41, Футбол Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ 20 окт, 23:30, Футбол Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России 20 окт, 22:44, Футбол «Зенит» на последних минутах проиграл в первом матче Лиги чемпионов 20 окт, 21:50, Футбол УЕФА приостановил проведение матчей в Армении и Азербайджане 20 окт, 21:44, Футбол УЕФА из-за коронавируса отменил чемпионат Европы для игроков до 19 лет 20 окт, 21:26, Футбол Мирча Луческу стал самым возрастным тренером в истории Лиги чемпионов 20 окт, 21:23, Футбол Агент Головина сообщил о переговорах с «Барселоной» и ПСЖ 20 окт, 20:43, Футбол Биатлонист сборной России заразился коронавирусом 20 окт, 20:09, Биатлон Широков заявил о провокации со стороны избитого им арбитра 20 окт, 19:56, Футбол В Молдавии отклонили предложение РФС перенести матч с Россией в Сочи 20 окт, 19:08, Футбол СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве 20 окт, 18:31, Футбол Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 20 окт, 18:03, Баскетбол Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги 20 окт, 17:19, Футбол Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ 20 окт, 16:48, Футбол ЦСКА обратился в РФС из-за отмененного гола и травмы игрока 20 окт, 15:58, Футбол
Кличко взял убедительный реванш
0
Кличко взял убедительный реванш
Сегодня ночью по московскому времени в Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сегодня ночью по московскому времени в Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко победил техническим нокаутом в шестом раунде бывшего обладателя титула WBO в этом весе американца Леймона Брюстера.

Начиная с первого раунда, Кличко завладел инициативой, он успешно удерживал Брюстера на дистанции с помощью своего джеба, и нейтрализовал противника в клинче, когда тому удавалось прорваться на среднюю дистанцию. В дальнейших раундах преимущество украинского боксера только увеличивалось.

Кличко стал все чаще подключать к атакам правую руку, и хотя Брюстер выдерживал все удары, сам он никак не мог провести успешную комбинацию и нанести нокаутирующий удар. После шести раундов боя стало очевидно, что Брюстер вряд ли что-то сможет противопоставить Кличко, и тренер американца Бадди Макгирт в перерыве перед седьмым раундом отказался от продолжения поединка.

Этой победой Владимир Кличко взял убедительный реванш за поражение от Леймона Брюстера техническим нокаутом в пятом раунде в апреле 2004 года.

"Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть", - заявил Владимир Кличко на пресс-конференции. – "Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть. Он действительно старался сделать все, что только мог. Он вышел бороться и бороться до конца. Однако, его скорость в передвижении была не так хороша, как следовало. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона была далека от совершенства. Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю его решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

"Владимир был явно сильнее меня в этом поединке. Я сделал все, что только смог. Я был уверен, что мне удастся выиграть пространство и обмен ударами, но Владимир не дал мне этого сделать. Я хотел продолжить и выйти в седьмой раунд. Я боец, который готов драться до последнего. Но я также понимал, что со мной происходят большие неприятности. Владимир был явно лучше. Бадди несколько раз предупреждал меня, что снимет меня с поединка. Бадди постоянно говорил мне, что я пропускаю слишком много ударов. После окончания шестого раунда, он сказал мне, что он любит меня и мою семью и ради меня и моей семьи и моих детей, должен снять меня с боя. Я только ответил ему, что это будет действительно единственно правильным решением. Бадди сказал мне, что у меня еще будет шанс… Я только и смог, что согласиться с ним", - сказал в свою очередь Брюстер.

По материалам allboxing.ru и klitschko.com

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
24
2 Спартак М
11
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
11
21
5 Ростов
11
20
6 Сочи
11
19
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
19
28
2 Авангард
18
26
3 Автомобилист
18
27
4 Салават Юлаев
20
25
5 Металлург Мг
17
24
Развернуть