Лента новостей
Все новости Спорт
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес Белый дом опубликовал график встречи Путина и Трампа в Хельсинки 09:11, Политика Путин рассказал о миллионах кибератак на Россию во время ЧМ 09:07, Технологии и медиа Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 08:59, РБК и Шелковый путь Маск назвал спасавшего детей из пещеры в Таиланде дайвера «педофилом» 08:44, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 08:25, РБК и ГАЗ 7 ошибок на парковке, после которых машину эвакуируют 08:13, Авто Песков назвал условие расширения географии использования машин «Кортеж» 08:08, Политика Росприроднадзор оценил нанесенный ММК ущерб экологии в 3,2 млрд руб. 08:01, Бизнес Песков рассказал о роли нового оружия в «бетонировании» ядерного паритета 08:01, Политика В Иркутской области зафиксировали природные пожары на площади 23 тыс. га 07:24, Общество Чемпионат экранов: как интернет отыгрывает у ТВ интерес болельщиков 07:01, Технологии и медиа 15 вопросов о встрече Путина и Трампа в Хельсинки 07:00, Политика Помпео заявил об ответственности России за отношения Москвы и Вашингтона 06:44, Политика Times сообщила о переговорах Великобритании и Эквадора о судьбе Ассанжа 06:39, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:20, РБК и «Шелл» СК рассказал о подтверждении подлинности останков царской семьи 06:15, Общество Президент Хорватии выступила за диалог с Россией вместо изоляции 05:43, Политика Туск после слов Трампа о ЕС обвинил его в распространении лживых новостей 05:19, Политика Брат отравившегося в Эймсбери рассказал о «Новичке» в флаконе от духов 05:11, Политика СМИ узнали о планах ограничить импорт алюминия для поддержки Rusal 05:01, Экономика СМИ рассказали о планах эвакуировать группу «Белые каски» из Сирии 04:44, Политика СМИ узнали об отказе принцев участвовать во встрече Елизаветы II и Трампа 04:07, Политика NYT связала «дело Скрипаля» с предполагаемым вмешательством в выборы США 03:37, Политика Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric
Шарапова вновь не сыграет за сборную России
09 июл 2007, 16:22
0
Шарапова вновь не сыграет за сборную России
В полуфинальном матче розыгрыша Кубка Федерации за команду России против сборной США, который состоится 14-15 июля в Стоу, сыграют Анна Чакветадзе (восьмая ракетка Женской теннисной ассоциации), Надежда Петрова (девятая), Елена Веснина (58-я) и 19-летняя Алла Кудрявцева (66-я).
Фото: ИТАР-ТАСС
В полуфинальном матче розыгрыша Кубка Федерации за команду России против сборной США, который состоится 14-15 июля в Стоу, сыграют Анна Чакветадзе (восьмая ракетка Женской теннисной ассоциации), Надежда Петрова (девятая), Елена Веснина (58-я) и 19-летняя Алла Кудрявцева (66-я).

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил президент Федерации тенниса России, капитан сборной России в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев.

"После заявленных ранее Чакветадзе, Петровой и Весниной, четвертым игроком в команде станет Алла Кудрявцева, - подтвердил Шамиль Тарпищев. – Уже сегодня основная часть сборной улетела в Стоу. Надежда Петрова присоединится к ним завтра. К сожалению, большой потерей для нас стало отсутствие Светланы Кузнецовой.

Мы вчера разговаривали со Светой, она пока проходит обследование в Испании, но насколько серьезна ее травма плеча, пока неизвестно. Мария Шарапова не сыграет также из-за травмы плеча. Ближайшие 10 дней она будет только восстанавливаться. А по поводу перспектив Шараповой в сборной, могу сказать только: в ее интересах когда-нибудь сыграть за Россию. Я убежден в этом".

Шамиль Тарпищев также объяснил причины выбора в качестве основного игрока Аллы Кудрявцевой. "В начале розыгрыша я объявил имена шести теннисисток, входящих в своеобразный пул для определения состава. Это были Чакветадзе, Петрова, Кузнецова, Веснина, Шарапова и Дементьева. Все остальные, кто в этот пул не вошел, соответственно, верстали свой соревновательный график без учета Кубка Федерации. Лихорадочно ломать его в последний момент очень сложно. А Лена Дементьева сейчас, к сожалению, не в лучшей форме", - заключил Шамиль Тарпищев.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты