Лента новостей
Все новости Спорт
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
"Спартак" нацелился на Кежмана и Одемвинджи
11 июл 2007, 11:18
0
"Спартак" нацелился на Кежмана и Одемвинджи

Московский "Спартак" предпримет четвертую за последние пять лет попытку приобрести 28-летнего сербского нападающего Матею Кежмана.

Фото: ИТАР-ТАСС
Московский "Спартак" предпримет четвертую за последние пять лет попытку приобрести 28-летнего сербского нападающего Матею Кежмана.

Напомним, впервые "Спартак" обратил внимание на Кежмана еще в эпоху его выступлений за белградский "Партизан". Позднее Кежман выступал за голландский ПСВ, английский "Челси", турецкий "Фенербахче", а в "Спартаке" лелеяли мечту заполучить форварда.

Новый всплеск интереса к Кежману в "Спартаке" не комментируют. По сообщениям же турецких СМИ, на Кежмана претендуют итальянские "Ювентус" и "Интер", а также испанская "Сарагоса". Примечательно, что и эти клубы не первый год охотятся за Кежманом, так что шансы "Спартака" невелики, сообщает газета Советский Спорт.

Тем временем, вчера для переговоров с руководителями "Спартака" в австрийский Гоинг, где красно-белые разбили тренировочный лагерь, прибыл 25-летний нападающий "Лилля" и сборной Нигерии Осазе Питер Одемвинджи. У него состоялась встреча с генеральным директором московского клуба Сергеем Шавло и главным тренером Станиславом Черчесовым, сообщает Спорт-Экспресс.

"Переговорами это назвать трудно, разговаривал с ним в основном Черчесов, - сказал Шавло. - Посмотрели друг другу в глаза. Нам важно, чтобы футболист не только за деньгами приезжал, а чтобы бился. А то, увы, бывает, что приезжают только за зарплатой... Первое впечатление хорошее, да и сам Одемвинджи говорит, что "Спартак" ему интересен. С нашей стороны интерес тоже есть, однако многое будет зависеть от позиции "Лилля" - он может такую сумму заломить, что мы не захотим брать футболиста".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты