Лента новостей
Все новости Спорт
В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана 22:01, Общество Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле 21:43, Политика В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту 21:36, Общество Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева 21:24, Политика Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 21:07, РБК и «Билайн» Бизнес РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество 20:59, Общество Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта 20:54, Спорт Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране 20:45, Бизнес В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки 20:36, Политика Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию 20:23, Бизнес Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева 20:14, Политика Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина 20:12, Политика Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире 20:00, Политика Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven 19:56, Политика Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов 19:55, Общество Как в Казахстане отреагировали на решение Назарбаева уйти в отставку 19:55, Общество Росстат приостановит ежемесячную публикацию о доходах населения 19:46, Общество СК завел уголовное дело против биржевого нефтетрейдера 19:42, Бизнес Трамп допустил вступление Бразилии в НАТО 19:35, Политика Небоскребы, шатры, пирамиды: что построили в Казахстане при Назарбаеве 19:28, Недвижимость  Лучший снайпер КХЛ пропустит четвертый матч серии ЦСКА — «Динамо» 19:23, Спорт «Нобелевскую премию по математике» впервые присудили женщине 19:09, Общество Новый глава Челябинской области назвал основные задачи в работе 19:09, Политика МИД вернул Украине ноту протеста из-за поездки Путина в Крым 19:02, Политика У Binance большие проблемы: пользователи недовольны токенсейлом Celer 18:45, Крипто СМИ сообщили об ордере на арест экс-главы ВФЛА Балахничева во Франции 18:44, Общество «Внук и правнук чабанов»: 10 фактов о Нурсултане Назарбаеве 18:39, Политика В Сирии заявили об аресте подозреваемых в убийстве американцев в Манбидже 18:37, Политика
Деградация "Крыльев" продолжается
30 июл 2007, 10:55
0
Деградация "Крыльев" продолжается
Подмосковный "Сатурн" одержал выездную победу в матче против самарских "Крыльев Советов" с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч в ворота "крылышек" забил ганский легионер "Сатурна" Шилла на 33-й минуте игры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Подмосковный "Сатурн" одержал выездную победу в матче против самарских "Крыльев Советов" с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч в ворота "крылышек" забил ганский легионер "Сатурна" Шилла на 33-й минуте игры.

Самарцев от подмосковного клуба отделяли пять строчек в турнирной таблице, но разница очков была мизерной, всего 4 очка, так что если бы в этом поединке верх одержали футболисты "Сатурна", то они сразу же прыгнули в середину табеля о рангах и вплотную приблизиться к игрокам "Крыльев".

ервые атаки остались за "инопланетянами". Лоськов сделал ювелирную передачу на Лебеденко, но Бут сумел опередить нападающего, а в следующей же атаке Лебеденко выскакивал на рандеву с Лобосом , но боковой арбитр поднял флажок, сигнализируя у форварда подмосковной команды положение "вне" игры.

Хозяева поля ответили не менее опасно. Топич получил передачу с фланга, подобрался к линии штрафной и мощно пробил, мяч угодил в стойку ворот, а секундами ранее было зафиксировано положение "вне" игры. Игра выровнялась, однако ударов по воротам было не очень много.

Отличную возможность забить мяч упустил Шилла. Лоськов сделал передачу в штрафную площадь, там ганец освободился от опеки и нанес удар с восьми метров, но мяч пошел намного выше перекладины.

За десять минут до конца первого тайма гости все же смогли "размочить" счет в матче. Лоськов выполнил высокую подачу с углового флажка в штрафную площадь самарцев. Лебеденко выграл верховую борьбу и скинул мяч на набегавшего Шиллу, который с линии вратарской вколотил игровой снаряд под перекладину.

После забитого мяча "инопланетяне" не отошли к своим воротам, а продолжили натиск. Но забить больше так и не смогли. Нахушев получил мяч в штрафной и от души "зарядил", но намного выше ворот. Каряка тоже "отличился". После прострела Лебеденко с фланга он умудрился с пяти метров не попасть по воротам, пробив намного выше перекладины. Команды ушли на перерыв при минимальном счете гостей - 0:1.

Во втором тайме раменчане продолжили атаки на ворота Лобоса. В одной из них "инопланетяне" заработали штрафной, хотя всем показалось, что сфолили на Лебеденко именно в пределах владений голкипера "Крыльев". Лоськов пробил со стандарта, мяч летел точно в девятку, Лобос с большим трудом сумел перевести мяч на угловой.

Футболисты "Сатурна" почти всем составом прописались на половине поле Самарцев, но ничего толкового создать так и не могли. То мяч срезался с ног у бьющих игроков, то защитники принимали удары на себя. "Крылья" играли вторым номером, организовывали контратаки, но они также не таили в себе большой угрозы.

Ближе к конце встречи самарцы смогли слегка выровнять игру и перевести мяч на половину поля подмосковного клуба. Бут пошел в штрафную Кински и почти сумел выграть верховую борьбу, и нанести удар в створ ворот, но его опередил защитник на считанные секунды. В следующей же атаке Ангбва оторвался от опекуна и выполнил высокий навес во владения раменчан, но Медведев с десяти метров пробил мимо ворот.

За десять минут до конца поединка игроки "Сатурна" начали сушить игру, отойдя на свою половину поля и не давая самарцам возможности нанести удар по воротам. Кински получил горчичник за затяжку времени, вводя мяч в игру. Все уже указывало на то, что подопечные Гажди Гаджиева сумеют удержать минимальное преимущество. Так и произошло. Финальный свисток Ковалева зафиксировал заслуженную победу футболистов "Сатурна".

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Сатурн" (Московская область) - 0:1 (0:1)
Гол: Шилла, 33
Предупреждения: Топич, 44, Медведев, 54 - Чеснаускис, 52, Нахушев, 62, Кински, 78, Каряка, 90
29 июля 2007. 18:00. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": Лобос, Бут, Ангбва, Будников, Бранко, Муджири (Шевченко, 39, Гаджиев, 80), Калешин, Леилтон (Трифонов, 66), Медведев, Топич, Бобер
"Сатурн": Кински, Нахушев, Шилла, Дюрица, Петраш, Чеснаускис (Еременко, 90), Лоськов, Лебеденко (Кириченко, 76), Гьян (Немов, 46), Каряка, Игонин
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
20
41
2 ЦСКА
20
36
3 Локомотив М
20
35
4 Краснодар
20
35
5 Спартак М
20
33
6 Ростов
20
29
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
62
95
2 Барыс
62
86
3 Металлург Мг
62
84
4 Авангард
62
83
5 Ак Барс
62
82
Развернуть