Лента новостей
Все новости Спорт
Тедеско назвал Джикию членом тренерского штаба «Спартака» 11:34, Спорт Горизонт стратегий: о чем говорит маловероятный прогноз Минфина 11:30, Мнение Курс доллара упал ниже 64 руб. впервые с конца сентября 11:27, Финансы ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч 11:18, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество
Деградация "Крыльев" продолжается
0
Деградация "Крыльев" продолжается
Подмосковный "Сатурн" одержал выездную победу в матче против самарских "Крыльев Советов" с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч в ворота "крылышек" забил ганский легионер "Сатурна" Шилла на 33-й минуте игры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Подмосковный "Сатурн" одержал выездную победу в матче против самарских "Крыльев Советов" с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч в ворота "крылышек" забил ганский легионер "Сатурна" Шилла на 33-й минуте игры.

Самарцев от подмосковного клуба отделяли пять строчек в турнирной таблице, но разница очков была мизерной, всего 4 очка, так что если бы в этом поединке верх одержали футболисты "Сатурна", то они сразу же прыгнули в середину табеля о рангах и вплотную приблизиться к игрокам "Крыльев".

ервые атаки остались за "инопланетянами". Лоськов сделал ювелирную передачу на Лебеденко, но Бут сумел опередить нападающего, а в следующей же атаке Лебеденко выскакивал на рандеву с Лобосом , но боковой арбитр поднял флажок, сигнализируя у форварда подмосковной команды положение "вне" игры.

Хозяева поля ответили не менее опасно. Топич получил передачу с фланга, подобрался к линии штрафной и мощно пробил, мяч угодил в стойку ворот, а секундами ранее было зафиксировано положение "вне" игры. Игра выровнялась, однако ударов по воротам было не очень много.

Отличную возможность забить мяч упустил Шилла. Лоськов сделал передачу в штрафную площадь, там ганец освободился от опеки и нанес удар с восьми метров, но мяч пошел намного выше перекладины.

За десять минут до конца первого тайма гости все же смогли "размочить" счет в матче. Лоськов выполнил высокую подачу с углового флажка в штрафную площадь самарцев. Лебеденко выграл верховую борьбу и скинул мяч на набегавшего Шиллу, который с линии вратарской вколотил игровой снаряд под перекладину.

После забитого мяча "инопланетяне" не отошли к своим воротам, а продолжили натиск. Но забить больше так и не смогли. Нахушев получил мяч в штрафной и от души "зарядил", но намного выше ворот. Каряка тоже "отличился". После прострела Лебеденко с фланга он умудрился с пяти метров не попасть по воротам, пробив намного выше перекладины. Команды ушли на перерыв при минимальном счете гостей - 0:1.

Во втором тайме раменчане продолжили атаки на ворота Лобоса. В одной из них "инопланетяне" заработали штрафной, хотя всем показалось, что сфолили на Лебеденко именно в пределах владений голкипера "Крыльев". Лоськов пробил со стандарта, мяч летел точно в девятку, Лобос с большим трудом сумел перевести мяч на угловой.

Футболисты "Сатурна" почти всем составом прописались на половине поле Самарцев, но ничего толкового создать так и не могли. То мяч срезался с ног у бьющих игроков, то защитники принимали удары на себя. "Крылья" играли вторым номером, организовывали контратаки, но они также не таили в себе большой угрозы.

Ближе к конце встречи самарцы смогли слегка выровнять игру и перевести мяч на половину поля подмосковного клуба. Бут пошел в штрафную Кински и почти сумел выграть верховую борьбу, и нанести удар в створ ворот, но его опередил защитник на считанные секунды. В следующей же атаке Ангбва оторвался от опекуна и выполнил высокий навес во владения раменчан, но Медведев с десяти метров пробил мимо ворот.

За десять минут до конца поединка игроки "Сатурна" начали сушить игру, отойдя на свою половину поля и не давая самарцам возможности нанести удар по воротам. Кински получил горчичник за затяжку времени, вводя мяч в игру. Все уже указывало на то, что подопечные Гажди Гаджиева сумеют удержать минимальное преимущество. Так и произошло. Финальный свисток Ковалева зафиксировал заслуженную победу футболистов "Сатурна".

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Сатурн" (Московская область) - 0:1 (0:1)
Гол: Шилла, 33
Предупреждения: Топич, 44, Медведев, 54 - Чеснаускис, 52, Нахушев, 62, Кински, 78, Каряка, 90
29 июля 2007. 18:00. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов": Лобос, Бут, Ангбва, Будников, Бранко, Муджири (Шевченко, 39, Гаджиев, 80), Калешин, Леилтон (Трифонов, 66), Медведев, Топич, Бобер
"Сатурн": Кински, Нахушев, Шилла, Дюрица, Петраш, Чеснаускис (Еременко, 90), Лоськов, Лебеденко (Кириченко, 76), Гьян (Немов, 46), Каряка, Игонин
Судья: Алексей Ковалев (Тамбов)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть