Лента новостей
Все новости Спорт
Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 19:51, Партнерский материал Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество
Новый тренер, а результат – тот же
11 июн 2007, 12:49
0
Новый тренер, а результат – тот же
Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!
Дмитрий Лосев

Противостояние московского "Динамо" и подмосковного "Сатурна" завершилось так, как и должно было завершиться, если брать в расчет тот факт, что динамовцам противостоял именно "Сатурн". Даже несмотря на смену главного тренера раменчане вечером 10 мая оформили восьмую ничью в чемпионате. И это при одиннадцати - то сыгранных матчах!

Пока первенство был приостановлено в связи с проведением двух игр сборной России, этой ситуацией воспользовался "Сатурн" и поменял главного: вместо Вайсса в команде оказался Гаджиев. Глупо было бы предполагать, что с приходом Гаджи Муслимовича команда заиграет и сразу же начнет побеждать. Нужно время. Что и показал матч против "Динамо". А что "Динамо"? У бело-голубых все, в принципе, и нормально. Игра есть, новички в команде появляются (Димидко, Генков и Куштодиу тому подтверждение).

У "Сатурна" помочь в игре против соперника не смогли Половинчук и Гьян из-за полученных травм. У динамовцев на поле по той же причине не было в заявке молодого нападающего Смолова.

Любопытен был тот факт, что помощником Гаджиева стал не кто-нибудь, а Андрей Гусин. Он играл у Гаджи Муслимовича еще за "Крылья Советов". Теперь Андрей набирает форму и пока что наблюдает за игрой своей команды с трибуны, помогая главному тренеру. Возможно, он еще поиграет, но не исключено, что Гусин окончательно перейдет в тренерское дело.

Первый тайм остался за динамовцами. Это было очевидно. По игре команда Кобелева просто-напросто переиграла гостей. У "Сатурна" не получалось ничего. Динамовцы же и двигались нормально, и атаковали, и забили в итоге гол.

Самые активные вначале у хозяев Дмитрий Комбаров и Данни. Первый совершает неплохие вылазки на фланг, второй же всегда нацелен на ворота. В результате штрафного, заработанного как раз Дмитрием, к мячу подошел Колодин. Удар пришелся, в стенку, добивание от Хохлова – туда же и только выстрел Данни вышел опасным. Но "Сатурну" повезло. Португалец еще не раз угрожал воротам Кински, но забил в итоге не он, а Дмитрий Хохлов. Его подключение стало весьма опасным, а удар – неберущимся, благодаря рикошету от игрока "Сатурна" Шиллы. Случилось это уже в самом конце первого тайма, и времени, для того, чтобы отыграться у подмосковных футболистов в этой половине игры не было.

Во втором тайме "Динамо" продолжает наседать. Ударам Данни и Пименова немного не хватает точности, выстрел Семшова "прикрывает" защитник. Словом, не получается у хозяев забить второй.

И тут на первый план выходят гости. Вернее даже не столько гости, сколько моменты, созданные динамовцами для "Сатурна". Штрафной в исполнении Еременко очень опасен, в свои ворота едва не забивает Кирилл Комбаров, Фернандес фолит на Лебеденко и получает красную карточку. В ворота Шунина назначается пенальти. Причем, сначала Егоров думал "свистнуть" штрафной, но, посоветовавшись с боковым судьей, передумал.

Умница Шунин в блестящем стиле отразил удар с одиннадцатиметровой отметки в исполнении Еременко. Антон очень обрадовался своему сейву, было видно, как он был необходим этому парню. Но беда, к сожалению, пришла оттуда, откуда ее не ждали. Надежный на протяжении всего матча Йован Танасьевич в совершенно безобидной ситуации головой отправил мяч в сетку. На табло зафиксировались две единички. Оставшиеся минуты голов не подарили. Ничья.

Чемпионат России. Премьер-лига. 12-й тур

"Динамо" (Москва) – "Сатурн" (Московская область) – 1:1 (1:0)
Голы:Хохлов, 44 – Танасиевич, 79 (автогол)
Нереализованный пенальти: Еременко, 77 (вратарь)
Предупреждения: Д.Комбаров, 65, Колодин, 67, Пименов, 73 - Нахушев, 38, Петраш, 65
Удаление: Фернандес, 76
10 июня 2007. 18:30. Москва. Стадион "Динамо"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, Гранат, Хохлов, К.Комбаров, Семшов, Дани, Д.Комбаров, Пименов (Сисеру, 80)
"Сатурн": Кински, Шилла, Петраш, Дюрица, Игонин, Чеснаускис (Власов, 65), Нахушев, Еременко (Гогуа, 82), Першин (Немов, 46), Лебеденко, Кириченко
Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты