Лента новостей
Все новости Спорт
Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа 15:07, Общество Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей 15:04, Бизнес Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии 15:03, Общество Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток 14:58, Экономика Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России 14:57, Политика Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов 14:56, PRO Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу 14:49, Политика СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти 14:46, Общество Как научиться понимать свое тело 14:42, Партнерский материал Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии 14:37, Политика Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму 14:36, Технологии и медиа На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном 14:34, Общество Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО 14:33, Политика СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом 14:32, Общество Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 14:30, Бизнес Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве 14:29, Политика Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда 14:27, PRO Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 14:24, Бизнес Экс-футболист сборной России Анюков вошел в тренерский штаб «Зенита» 14:24, Футбол Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии 14:21, Политика Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз 14:21, Общество ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб 14:18, Общество В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии 14:15, Политика 4 простых правила постобработки фото от Афины 14:12, РБК Стиль и HUAWEI Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская 14:09, Общество СМИ назвали Карреру кандидатом на пост тренера клуба 3-й итальянской лиги 14:08, Футбол Выше свеч: сколько можно было заработать на IEO в 2019 году 14:07, Крипто Орешкин рассказал о своем видении будущего глобального кризиса 14:06, Экономика
"Рубин" оказался прочнее "Крыльев"
0
"Рубин" оказался прочнее "Крыльев"
Казанский "Рубин" одержал победу в матче 13-го тура РФПЛ над самарскими "Крыльями Советов" со счетом 1:0. Судьба матча решилась в концовке первого тайма, когда Рязанцев забил единственный мяч.
Казанский "Рубин" одержал победу в матче 13-го тура РФПЛ над самарскими "Крыльями Советов" со счетом 1:0. Судьба матча решилась в концовке первого тайма, когда Рязанцев забил единственный мяч.

В последнем туре, в матче против краснодарской “Кубани”, ведя в счёте 2:0, “Крылья Советов” пропустили три мяча подряд и проиграли в своей домашней игре. “Рубин” так же проиграл, но на выезде, в игре с “Томью” со счётом 0:2. Этот матч был важен как для одной, так и для другой команды. “Крылья Советов” борются в этом сезоне за зону еврокубков, а казанский “Рубин” пока вынужден бороться за сохранение прописки в элите.

“Рубин”, на правах хозяев, с первых минут стал прессинговать самарцев на их половине поля. В течение нескольких минут хозяева поля провели три хорошие атаки, но после ударов по воротам Фёдорова, Байрамова и Рязанцева, мяч, как намагниченный, летел в руки голкиперу самарцев.

Первую свою атаку, завершившуюся ударом по воротам, гости провели только на шестнадцатой минуте, когда Муджири с 30-ти метров подал стандарт, а Бут после навеса пробил по воротам. Колинько взял мяч, летящий мимо ворот. Хозяева ответили очередной неплохой комбинацией, после удара по воротам самарцев, Лагиевка мяч вынес, но повторный удар едва не изменил счёт в матче, стоит отдать должное Макарову, который в сумасшедшем прыжке выручил свою команду. К середине первого тайма игра выравнилась.

За десять минут до конца первой половины игры Байрамов заработал право на опасный штрафной. Рязанцев откатил Будылину, но удар у последнего откровенно не получился, мяч прошёл мимо ворот. Чуть позже казанцы получили ещё одну возможность открыть счёт. Будылин отпасовал на Васильева, тот скинул мяч Аюпову. Игрок хозяев прошёл по флангу и сделал передачу на набегающего Будылина, после удара которого, мяч выбил Бут.

Футбольный бог вознаградил хозяев поля за столь активные действия за несколько минут до конца первого тайма. Байрамов сделал навесную подачу с углового, мяч прилетел к Рязанцеву, который открыл счёт голам в этой встрече.

Второй тайм начался с атак “Крыльев Советов”, которые смогли нанести несколько ударов по воротам Колинько, но вратарь в этих эпизодах сыграл безупречно. В одной из таких атак самарцев, голкипер хозяев начал контратаку своей команды, завершившуюся сольным проходом Байрамова, но по воротам ему не дал пробить вездесущий Лагиевка, игроки казанского клуба довольствовались лишь угловым.

Гости на это ответили сольным проходом Муджири, после удара которого, мяч слегка разминулся со штангой. Начались футбольные “качели”. Хозяева провели молниеносную атаку, завершившуюся ошибкой Бута в штрафной, но его смогли подстраховать партнёры, выбив футбольный снаряд подальше от собственных ворот.

За пятнадцать минут до истечения основного времени матча, самарские “Крылышки” получили право на опасный стандарт. Сам пострадавший – Муджири подошёл к мячу. Обводящий удар у Давида получился, но в воротах здорово сыграл Макаров, в очередной раз, выручив свою команду от неминуемого гола.

Вышедший на замену Нобоа, за десять минут до конца матча, довольно удачно вписался в игру своей команды, его прорыв по левому флангу, и последующий прострел на Гильмуллина мог стать голевым, если бы Леилтон, в последнюю секунду выбивший мяч.

В добавленные Александром Колобаевым две минуты на поле ничего существенного не произошло, “Рубин” одержал свою четвёртую победу в чемпионате, и набрал столь необходимые в борьбе за выживание очки.

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 13-й тур

"Рубин" (Казань) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:0 (1:0)
Гол: Рязанцев, 42
Предупреждения: Рязанцев, 59, Гильмуллин, 88 - Бранко, 19, Медведев, 39
16 июня 2007. 18:30. Казань. Стадион "Центральный"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Рубин": Колинько, Гильмуллин, Голяткин, Габриэл, Федоров, Аюпов, Рязанцев, Будылин, Васильев (Нобоа, 79), Гацкан, Байрамов (Яркин, 75)
"Крылья Советов": Макаров, Ангбва, Бут, Лонгевка, Бранко, Ковба (Будников, 70), Бобер, Медведев (Шпаков, 86), Сквернюк, Муджири (Леилтон, 78), Шевченко
Судья: Александр Колобаев (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть