Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 19:57, Политика Единоросс Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов главы Хакасии 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 19:44, Технологии и медиа Вредное производство: как офис влияет на здоровье сотрудников 19:28, Партнерский материал Генеральная репетиция: что решится на выборах мэра Еревана 19:26, Политика В Сбербанке прокомментировали сокращение валютных депозитов на $1,2 млрд 19:17, Бизнес Замглавы Минтранса покинет пост и будет петь в рок-группе 19:11, Бизнес СМИ узнали об уходе из Tesla еще одного вице-президента 19:07, Бизнес Россия осталась позади Колумбии в мировом рейтинге открытости данных 19:04, Технологии и медиа В результате взрыва в Донецке пострадали два человека 19:02, Общество СМИ узнали об угрозе иска к заявившим об отравлении в ресторане Солсбери 18:59, Общество Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit 18:47, Политика Рианна стала чрезвычайным и полномочным послом Барбадоса 18:42, Общество В Германии осудят 94-летнего бывшего охранника концлагеря 18:42, Общество Как доказать, что вас обманули контрагенты 18:40, Строительство  Собянин назначил новое правительство Москвы 18:37, Политика Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 18:32, РБК и Microsoft Минфин решил законодательно ограничить наем родственников в ЦБ 18:28, Финансы ЦБ выявил признаки вывода активов из НПФ Кирсана Илюмжинова 18:19, Бизнес Как Ripple стала второй криптовалютой после биткоина 18:11, Крипто Глава UFC пригласил Путина и Трампа на бой Нурмагомедова с Макгрегором 18:10, Единоборства В Казани из-за пыток несовершеннолетних закрыли реабилитационный центр 18:03, Общество
Рикардо Варгас в Москву не приедет
27 июн 2007, 19:51
0
Рикардо Варгас в Москву не приедет

Сегодня на пресс-конференции, посвященной "Боксерскому Шоу-2", было объявлено о том, что обладатель чемпионского пояса в легчайшем весе по версии IBF мексиканец Рикардо Варгас получил травму руки и не сможет принять участие в бое с россиянином Дмитрием Кирилловым.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной "Боксерскому Шоу-2", было объявлено о том, что обладатель чемпионского пояса в легчайшем весе по версии IBF мексиканец Рикардо Варгас получил травму руки и не сможет принять участие в бое с россиянином Дмитрием Кирилловым.

Сразу после получения в понедельник этой печальной информации, организаторы боя обратились в IBF, и те пошли им навстречу и начали вести переговоры с боксерами до 15-й позиции в рейтинге. Пока вопрос о сопернике Кириллова остается открытым, известно лишь, что его имя будет названо до конца сегодняшнего дня.

Напомним, поединок должен был состояться 30 июня в рамках "Боксерского шоу-2" в спорткомплексе "Олимпийский". В программе вечера бой за титул чемпиона мира IBF – Дмитрий Кириллов vs. Рикардо Варгас должен был стать главным событием вечера. Также в этот вечер должен состояться рейтинговый бой WBC в супертяжелом весе – Александр Поветкин vs. Ларри Дональд.

Вместе с тем, как заявил сегодня Агентству спортивной информации "Весь спорт" Степан Лендьел, матч-мейкер боя с участием Дмитрия Кириллова, бой российского боксера легкого веса Дмитрия Кириллова, несмотря на травму соперника, будет носить статус титульного за пояс чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

"Хочу официально заявить, что в ночь с 25 на 26 июня по московскому времени мы получили из IBF медицинское заключение, подтверждающее, что Рикардо Варгас травмировался и в течение минимум 10-12 дней не сможет выйти на ринг, - сообщил Степан Лендьел. - Принимая во внимание исключительность случившегося, руководители IBF пошли нам навстречу, пообещав, что бой с участием Дмитрия Кириллова будет носить статус титульного за пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Сейчас ведем лихорадочные переговоры с боксерами, которые могут заменить Варгаса в бою с Кирилловым. Представляете, в каком мы "мыле"!"

Степан Лендьел также уточнил, что соперником Кириллова будет боксер из числа 15-и лучших в рейтинге IBF. "Это главное условие IBF по сохранению титульного статуса бою 30 июня. У нас есть 2-3 кандидатуры. Думаю, конкретно мы определимся до конца сегодняшнего рабочего дня в Америке - ближе к завтрашнему московскому утру. Точно - не позднее, ведь тогда мы не сможем оформить боксеру и его команде въездные российские визы", - сказал Степан Лендьел.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть