Лента новостей
Все новости Спорт
Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество Немецкий Spiegel извинился за плохую оценку сборной России 07:51, Общество Число жертв землетрясения в Японии увеличилось до пяти человек 07:36, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 07:33, РБК и Nespresso Косачев назвал слабостью выход США из Совета ООН по правам человека 07:20, Политика СМИ назвали обходившую санкции на Украине российскую платежную систему 07:02, Бизнес За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз 07:01, Бизнес ВВС Израиля за ночь трижды атаковали объекты ХАМАС в секторе Газа 06:44, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 06:32, Спецпроект РБК Спорт Disney провела назначения в Pixar после обвинений в адрес Джона Лассетера 06:20, Общество 180 человек пропали без вести после крушения парома в Индонезии 05:56, Общество Количество единиц оружия в США на 67 млн превысило численность населения 05:32, Общество В Канаде одобрили рекреационное использование марихуаны 04:55, Общество СМИ узнали об отставке тренера сборной Египта после провала команды на ЧМ 04:53, Общество В Пентагоне заявили о продаже Турции F-35 несмотря на протест конгресса 04:37, Политика В ФИФА назвали моментом дня гол Дзюбы в матче с Египтом 04:14, Общество Глава Литвы призвала быть готовыми к «вторжению» России «сердцем и душой» 04:13, Политика Россия выдвинулась в состав СПЧ ООН после выхода из него США 03:56, Политика Полиция назвала предварительную причину небольшого взрыва в метро Лондона 03:36, Общество Нетаньяху поблагодарил США за выход из Совета ООН по правам человека 03:22, Политика Песков счел возможным второе обращение Путина к Федеральному собранию 03:22, Политика Израиль атаковал 3 цели в секторе Газа в ответ на запуск воздушных змеев 03:02, Политика
Рикардо Варгас в Москву не приедет
27 июн 2007, 19:51
0
Рикардо Варгас в Москву не приедет

Сегодня на пресс-конференции, посвященной "Боксерскому Шоу-2", было объявлено о том, что обладатель чемпионского пояса в легчайшем весе по версии IBF мексиканец Рикардо Варгас получил травму руки и не сможет принять участие в бое с россиянином Дмитрием Кирилловым.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной "Боксерскому Шоу-2", было объявлено о том, что обладатель чемпионского пояса в легчайшем весе по версии IBF мексиканец Рикардо Варгас получил травму руки и не сможет принять участие в бое с россиянином Дмитрием Кирилловым.

Сразу после получения в понедельник этой печальной информации, организаторы боя обратились в IBF, и те пошли им навстречу и начали вести переговоры с боксерами до 15-й позиции в рейтинге. Пока вопрос о сопернике Кириллова остается открытым, известно лишь, что его имя будет названо до конца сегодняшнего дня.

Напомним, поединок должен был состояться 30 июня в рамках "Боксерского шоу-2" в спорткомплексе "Олимпийский". В программе вечера бой за титул чемпиона мира IBF – Дмитрий Кириллов vs. Рикардо Варгас должен был стать главным событием вечера. Также в этот вечер должен состояться рейтинговый бой WBC в супертяжелом весе – Александр Поветкин vs. Ларри Дональд.

Вместе с тем, как заявил сегодня Агентству спортивной информации "Весь спорт" Степан Лендьел, матч-мейкер боя с участием Дмитрия Кириллова, бой российского боксера легкого веса Дмитрия Кириллова, несмотря на травму соперника, будет носить статус титульного за пояс чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

"Хочу официально заявить, что в ночь с 25 на 26 июня по московскому времени мы получили из IBF медицинское заключение, подтверждающее, что Рикардо Варгас травмировался и в течение минимум 10-12 дней не сможет выйти на ринг, - сообщил Степан Лендьел. - Принимая во внимание исключительность случившегося, руководители IBF пошли нам навстречу, пообещав, что бой с участием Дмитрия Кириллова будет носить статус титульного за пояс чемпиона мира по версии IBF в легком весе. Сейчас ведем лихорадочные переговоры с боксерами, которые могут заменить Варгаса в бою с Кирилловым. Представляете, в каком мы "мыле"!"

Степан Лендьел также уточнил, что соперником Кириллова будет боксер из числа 15-и лучших в рейтинге IBF. "Это главное условие IBF по сохранению титульного статуса бою 30 июня. У нас есть 2-3 кандидатуры. Думаю, конкретно мы определимся до конца сегодняшнего рабочего дня в Америке - ближе к завтрашнему московскому утру. Точно - не позднее, ведь тогда мы не сможем оформить боксеру и его команде въездные российские визы", - сказал Степан Лендьел.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты