Лента новостей
Все новости Спорт
ВОЗ сообщила о 40 тыс. смертей от коронавируса в мире 01 апр, 23:57, Общество Правозащитники узнали о возможной вспышке пневмонии в «Матросской тишине» 01 апр, 23:37, Общество Bloomberg узнал о докладе разведки США о занижении КНР данных по вирусу 01 апр, 23:25, Политика Российский самолет с медоборудованием для США приземлился в Нью-Йорке 01 апр, 23:19, Общество Земфира выпустила новую песню впервые за полтора года 01 апр, 23:14, Общество УЕФА решил отменить финансовый фейр-плей из-за коронавируса 01 апр, 23:09, Общество В Крыму приостановят автобусное сообщение из-за коронавируса 01 апр, 23:00, Общество Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Тони Фергюсоном 01 апр, 22:57, Спорт В МВД оценили соблюдение режима самоизоляции россиянами 01 апр, 22:38, Общество Коронавирус: демография, математика и модели распространения 01 апр, 22:37, Футурология  Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 01 апр, 22:25, Экономика инноваций  Зеленский сравнил коронавирус с аварией на Чернобыльской АЭС 01 апр, 22:23, Общество МВД сообщило о 1250 протоколах на нарушителей самоизоляции 01 апр, 22:23, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 апреля 01 апр, 22:20, Общество Coca-Cola передаст продукцию для наборов на самоизоляции 01 апр, 22:17, Бизнес Экипаж российской атомной подлодки выпустили с карантина из-за вируса 01 апр, 22:11, Общество Путин вывел бизнес из-под статьи об организованных преступных сообществах 01 апр, 22:09, Общество Число заболевших коронавирусом в США превысило 200 тыс. человек 01 апр, 22:08, Общество В Петербурге завели дело из-за работы кальянной во время карантина 01 апр, 22:07, Общество Теннисный сезон возобновится не ранее середины июля 01 апр, 21:52, Спорт РЖД разрешили возвращать билеты без сбора из-за COVID-19 01 апр, 21:51, Общество СК начал проверку данных о посещении больницы в Лобне зараженным COVID-19 01 апр, 21:43, Общество Путин подписал закон об уголовной ответственности за нарушение карантина 01 апр, 21:27, Общество Акции НЛМК год назад были на пике. Что с ними сейчас 01 апр, 21:24, Quote Шипулин раскритиковал письмо биатлонистов об отставке главы СБР 01 апр, 21:20, Спорт В США обанкротился первый крупный производитель сланцевой нефти 01 апр, 21:16, Экономика Глава ВОЗ предупредил об 1 млн зараженных COVID-19 в ближайшие дни 01 апр, 21:13, Общество Экспортная цена российской нефти стала отрицательной 01 апр, 21:03, Бизнес
Нулевая ничья в День рождения "Амкара"
0
Нулевая ничья в День рождения "Амкара"
"Амкар" не проигрывал на своем стадионе в текущем сезоне. "Кубань" же, не совсем уверенно начав чемпионат, после смены главного тренера выглядела в последних турах достаточно убедительно. Дата проведения матча совпала с официальным днем рождения пермского клуба. Вот только, поддержать команду в столь торжественный день, собралось на стадионе очень маленькое количество зрителей. То ли, холодная погода отпугнула болельщиков, то ли, не очень зрелищная игра команды.
"Амкар" не проигрывал на своем стадионе в текущем сезоне. "Кубань" же, не совсем уверенно начав чемпионат, после смены главного тренера выглядела в последних турах достаточно убедительно. Дата проведения матча совпала с официальным днем рождения пермского клуба. Вот только, поддержать команду в столь торжественный день, собралось на стадионе очень маленькое количество зрителей. То ли, холодная погода отпугнула болельщиков, то ли, не очень зрелищная игра команды.

Максим Лаюшкин дебютировал в данном матче, впервые выйдя на поле в качестве главного арбитра в Премьер-Лиги.

Достаточно заурядной получилась игра. Хозяева поля, пытаясь играть активно, делали акцент на атаку. Гости основное внимание уделили обороне своих ворот, а при возможности, проводили быстрые контратаки. Но и у тех и у других, ошибки в передачах значительно превышали качественные действия футболистов.

Вот чего было не отнять у футболистов, так это желание бороться. Уже на 19-й минуте бесстрашно пошли в борьбу за верховой мяч Дринчич и Зуев. Столкновение и оба игрока оказались лежащими на газоне. Врачи оказали им необходимую медицинскую помощь, и если Дринчич смог продолжить игру, то Зуеву пришлось уступить свое место на поле Иванову. Вынужденная замена у гостей случилась уже на 14-й минуте встречи.

Хозяева пытались нагнетать давление на ворота Габулова. Кобенко и Сираков переигрывали на левом фланге атаки Калешина и, приходившего ему на помощь, Тлисова.

Дринчич активно пытался действовать на правом фланге атаки своей команды. Плюс, он исполнял все без исключения стандартные положения в своей команде. Навесы в штрафную площадь Габулова после исполнения угловых ударов и после розыгрыша комбинаций не доставляли больших хлопот защитным порядкам гостей. Но дважды Габулов ошибался на выходе, пытаясь прервать подачу мяча. И только нерасторопность игроков атаки хозяев поля, не позволила игрокам из Перьми извлечь из этого выгоду.

А на 41-й минуте обязан был открывать счет Савин. Он находился в одиночестве на линии штрафной площади по центру ворот, когда мяч отлетел к нему из скопления игроков. Удар форвард наносил зрячий, но мяч предательски для нападающего улетел выше ворот.

Второй тайм начался с активизации игры в исполнении игроков "Амкара". Через пару минут после начала второго тайма, Волков заработал право на опасный штрафной удар, метрах в двадцати от ворот. Удар наносил, конечно же, Дринчич. Мяч попал в игрока, стоящего в стенке. Еще через пару минут Савин, получив мяч на входе в штрафную площадь, эффектно пяткой отдал передачу под удар Волкову. Удар последнего принял на себя защитник. А немного позже, форвард из убойной позиции направит мяч выше ворот. Дринчич подавал очередной угловой удар. Защитник от ближней штанги пытался выбить мяч, но попал в затылок Белорукову. От защитника хозяев поля мяч опустился практически на линию ворот, но никто из игроков "Амкара" не смог направить мяч в сетку.

В середине второй половины игры "Кубань" смогла отодвинуть игру от своих ворот. Активно играл в составе гостей Иванов. Именно он совершил навес с правого фланга в штрафную площадь хозяев поля, где Янбаев с угла вратарской, практически в упор, наносил удар головой. Мяч попал прямо в руки Левенца.

Концовка встречи запомнилась еще одним неточным ударом Волкова, после розыгрыша штрафного удара и действиями молодого судьи Лаюшкина, который, добавив всего две минуты к основному времени матча, дал свисток именно по истечению этого временного промежутка. Хотя все это время на поле лежал Калешин, которому врачи оказывали помощь. Игроки "Амкара" призывали судью продолжить игру, но, конечно же, рефери не изменил своего решения.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур. 5 мая

"Амкар" (Пермь) – "Кубань" (Краснодар) – 0:0 (0:0)
Предупреждения: Сираков, 40, Дуймович, 71, Волков, 88 – Асильдаров, 18, Джефтон, 63, Гогниев, 78
5 мая 2007. 14:00. Пермь. Стадион "Звезда"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Амкар": Левенец, Сираков, Попов, Белоруков, Черенчиков (Кушев, 75), Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин, 78), Волков, Савин
"Кубань": Габулов, Калешин, Ленгиел, Джефтон, Орехов, Ушенин, Зуев (О.Иванов, 15), Лайзанс, Тлисов, Янбаев, Асильдаров (Гогниев, 46)
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)

По материалам Евро-футбол.ру

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Counter-Strike, 15:00 Team Dwfn Goodfellas Gaming Победа Team Dwfn 2,18